名侦探柯南事务所

标题: 【M15·中国】【上映庆典】【一起去看名侦探】都去支持票房了啦XD [打印本页]

作者: zsq543    时间: 2011-11-3 18:33
标题: 【M15·中国】【上映庆典】【一起去看名侦探】都去支持票房了啦XD

大家看到快报的超大Banner了么!!!
很激动啊有木有!!!明天(11月4日)起,《名侦探柯南剧场版:沉默的15分钟》将在全国火爆上映!!!
章鱼我在上映当天就会去影院观看日文原版,大家呢?一定要前去支持票房啊~!

这么激动的时候怎么可以没有活动来助助兴~~~

活动内容:
就是传说中的晒照片啦。
拍照,并用附件形式上传有关柯南上映的相关内容,可以是影院票根、影院的宣传海报、观影活动照片、拿到的赠品展示等等。将会得到1-3分不等的积分奖励~~~
【有没有人自曝和“柯南”合影的!?积分翻倍哦~(捂嘴笑)~~有自曝内容的照片可以使用一定的积分隐藏】

奖品当然少不了!
本次奖品是章鱼我私人奉献~~~
长春出版社出版的《名侦探柯南VS.黑衣男子》两本。也就是说有两个人可以获得实物奖励哦~
获奖人员将由两位版主共同评出~~

活动要求:
1.所有图片、文字都必须为原创,不允许盗用。一经发现严肃处理。欢迎互相监督~
2.不准出现任何形式的剧透。请注意言论恰当。3.活动截止日期为2011年11月25日。
4.灌水到这里http://bbs.aptx.cn/thread-232454-1-1.html

作者: zsq543    时间: 2011-11-3 18:37
占位留用
作者: Beacon-fire    时间: 2011-11-3 18:38

回来啦>w<在杭州UME国际影城 看的原版,是加入了组团。晚上6点50分放的
首先,在公交车就出发啦~

差不多30分钟就到了
这就是UME国际影城咯~

连忙到4楼,看到排片表~

接着超大海报~很想带回家啊>.<

时间还很多,就去了“真功夫”吃饭,真贵啊T T  25.5元 亏啊

吃完饭时,回到等待厅 等组团来见面~

出现啦~和我一样都激动地拍下海报

6点人渐渐多了,看柯南的好多啊>.< 这样的组团还第一次参加呢!

买到票就领个礼品~海报 书签 胶片~

我的票~35元....

6点50分就开始了,我没拍了,观影的时候 搞笑的实在很多啊,果然和柯南迷一起看是那么开心啊!
最后片尾曲,我就顺手拍下,被服务员发现了,叫我别拍了。

16.jpg 15.jpg

9点就回到了寝室,拍下自己得到的礼品~

像素太渣..都是手机拍的,哎!胶片有两张, 第二张就不放了,太渣了T T

书签,有点不满足啊>.<...看12日组团活动,看人数多少,多的话我会继续加入~

忘了最后一张,是观影结束都出来了~有些人走了,但留下的人 很多很多。
很高兴和大家一起看到最后,一分一秒都没剩过

最后,我的观影旅程 结束啦~很精彩,很刺激!这是第二次电影院看沉默的15分钟内。第一次是漆黑的追踪者。
希望明年引进16部吧!

作者: ericsz007    时间: 2011-11-3 18:39

气死我了,整个城市就只有一家影院有日文原版的,还要是指定时间,连中影旗下的影院都全是中文配音的
先占个沙发放个海报,可惜这里没有日文版本的(这就是中影旗下的影院啊~~~),还要换个地方看,不过这个地方的海报和大家放的有点不同哈。明天回来再晒那家影院的海报和票根等。

--------------------------------------更新分割线------------------------------------------------------
挺给力的,昨天发微博@上面那家影院,然后反馈很快啊,4号就回复说5号排日语的,还真有了。

不过忍不住了于是今天就去看了,上图先。不过没有什么礼品啊~~~~~~

作者: 斯图卡    时间: 2011-11-3 18:40
已和同学约好,自曝什么的考虑中。。。
作者: alphashadow    时间: 2011-11-3 18:42
前排支持!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: cambridge910926    时间: 2011-11-3 18:43

占位留用,等5号活动回来再来改~

图片太大传不上来…悲剧了

作者: kenanlan    时间: 2011-11-3 20:01
前排支持!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: kunlunmi    时间: 2011-11-3 20:06

IMG112.jpg IMG108.jpg 唉,忘拍海报了,悲剧,不过虽然是三张电影票,但是都是我付的钱,应该不算偷用吧,哈哈

作者: 工藤九    时间: 2011-11-3 20:14
于是明天拿着相机向影院进发!!!先遣部队突击!(这货有些微激动。。。)
作者: beer    时间: 2011-11-3 20:18
自爆就免了,明天可以考虑下偷偷拍些45s的领导们的肥皂,哈哈
作者: weiwei1503    时间: 2011-11-3 20:42
自爆也没什么啦,反正微博上爆了几次了,周末和同学约好去看的~
作者: 艾丝蒂尔    时间: 2011-11-3 21:09
自己进来庆祝一下,祝柯南票房成功!OH,YEAH~!
作者: kudoushu    时间: 2011-11-3 21:20
已买票
作者: dingman723    时间: 2011-11-3 21:22
周六休息就去看
作者: 王者    时间: 2011-11-3 21:28
M15没悬念
作者: 步美的哀伤    时间: 2011-11-3 21:41
前排留名 爆照什么可欢喜了···
作者: 吢、唯美    时间: 2011-11-3 21:51

占位留用w 要等月考完才去得了~
---------------------------------------------------
其实我很鄙视售票的T T5张都是一样的..

海报被我照花了= =

作者: conanszzj    时间: 2011-11-3 21:52

先占个位子~~明天晚点更新
---------------------
11.4更新

具体请点击
http://bbs.aptx.cn/thread-232506-1-1.html

作者: victeria    时间: 2011-11-3 22:11

同占位,首页易找。。。
11.5

不给力啊,在网上订票的居然没有书签赠品,怨念。。

然后是一个自己组的六人团,看的当然是正宗原版:

整个电影院除了预告,只有一张海报,还嵌在玻璃里,结果照出来的相片反光:

放映厅54座,基本上都坐满了。虽然唱歌的时候工作人员把灯打开,但也只走了几个人,大多都是把后面看完的,一趟下来有说不出的感动~~

柯南童鞋,你果然又离神更进一步了~~

作者: SAND    时间: 2011-11-3 22:15
准备星期六下午去看
作者: 风震寰宇    时间: 2011-11-3 22:24
占位....
如果可能的话,也许会放上班里同学的照片神马的,然后大家就在他们的瞳孔里找我的反光..这也可以算是自曝么

作者: wujiang810    时间: 2011-11-3 22:27
支持!!占楼
作者: innoBON    时间: 2011-11-3 22:34

手机渣画质,看官们见谅

11月3日22:00
刚刚买好的票子,11月4日18:20(本来想订16:30的,不过明天下午还要做实验担心来不及)
来跟我最后私藏留作纪念的传单合影下

11月4日17:00
出门前再看一眼票子

11月4日17:05
到家附近的车站了,虽然总共有多达17条公交线路,不过自从前年8号线二期通车之后那里就几乎被我遗忘了…………

11月4日17:10
公交车上(不好意思车子一震拍糊了)
路过黑云压寨的中国馆

11月4日17:25
天已经黑了……浦东南路有点堵啊…………

11月4日17:30
坑爹的981,即不停浦东南路张杨路也不停浦东南路商城路,居然一路飙到浦东南路东昌路…………害我一路倒走了十分钟……

11月4日17:40
上海新世纪商厦浦东第一八佰伴到着!
八佰伴门外的音乐喷泉
对面的华润时代广场的大屏幕上在放柯南M15预告(本人渣抓拍技术,不过凭那个八个蛋倒计时的钟大家应该看得出吧)
时间还早,在这之前要先解决郭汉的问题…………汉堡王饱餐一顿(不知道是不是不常吃的问题,个人觉得汉堡王的汉堡比KFC的还有M记的都要好吃)…………
饱餐前
饱餐后

11月4日18:05
八佰伴电梯上的大屏幕
终于到了,十楼新世纪影城,门口就是一张M15的海报
新世纪影城正门
人略微有点多,不知道是不是都是冲着M15来的……

11月4日18:10
检票入场(不忍心拍被撕掉一半的票子),不过走廊里还有M15的海报哦
走进放映厅坐下,厅不大,大概就坐100多人,我坐在第三排,我到的时候人还不多,等上映之后大概有八成的上座率,而且基本都以中学生为主,想我这样的奔三青年为辅,还不错
看一眼大屏幕,稍微有点歪不过还行

11月4日18:20
开场喽(之后就理所当然木有照片了),原生的哦

说下观后感,M10之后柯南剧场版的动作戏越来越重(其实M8M9已经这样了),不过经历了M13灯罩打飞机跟M14足球停飞船之后,对于一切皆有可能的超正太小柯他干出神马我都不意外了…………不过这次实在…………新道具涡轮滑雪板比M10的涡轮二段增压滑板还要牛啊……片场里一堆中学生大呼过瘾……好吧之后就不说了,说了就剧透了…………
再说推理部分,虽然之前大规模盛传“第——哔——分钟出场的——哔——男子是凶手”(关键部分已遭防剧透处理),不过还是很好猜的,虽然有点乱,最后好几个案件都被联系起来了…………预告片里的那位沉睡少年(好吧其实就是个植物人)的确在案件中发挥了重要作用……不过对再次完全龙套的大叔表示不满!难道在M9大叔威武票房惨败之后制作组就再也不相信大叔了吗?之后除了M10之外每部剧场版几乎都在跑龙套啊…………还有就是平和的缺席也有点小遗憾…………
当最后片尾曲响起的时候灯居然亮了,一堆人开始离场(没办法,国人没这个习惯),我一急嗷了一嗓子“片尾曲之后还有几分钟剧情,大家不要走啊”,总算留下了三分之二的观众…………之后估计影院放映厅里的工作人员也听见了,虽然灯一直亮着,不过一直没被掐,剩下三分之二的人一直看到了正片结束之后准备离场,都被M16制作决定给吓了一跳…………前排一个女中学生叫“还要来坑我们钱啊”,喂喂,M16引进不引进还不知道呢……虽然大家都但愿如此……
出来之后去前台问了下服务员,她表示木有赠品,于是我也没好意思跟她理论,直接回家了…………今天已经约好了盆友换个地方再看一场拿赠品…………
最后对M15的感想:小柯超人化,兰酱泪人化,博士悲剧化,大叔路人化…………
ps:M15教导我们:手机一定要调震动,说不定能救你一命!

作者: jongring    时间: 2011-11-4 00:15
占位占位
作者: shellngford    时间: 2011-11-4 00:19
我来装逼一下
iPhone

作者: 銀翼の天使    时间: 2011-11-4 00:23
装逼的人都不说自己装逼的 只是默默地上一张图……^^
作者: 工藤欧氏    时间: 2011-11-4 07:30
祝票房大卖!
作者: 笑脸公爵    时间: 2011-11-4 08:04
下午就去看.先占位.等我消息!!
作者: gd1412h    时间: 2011-11-4 08:25

占位用来爆别人
------------------------
先发个集体照,明天发了就没这么壮观了  = =
书签:
这一堆是胶片:
其中几张近照:
下面这张很有纪念性  = =

作者: 木子立李    时间: 2011-11-4 08:34
占个位留用,(别忘了回来编辑呀喂~
作者: wclloveqq    时间: 2011-11-4 09:42
先占座~回头贴电影票~贴小礼物~
作者: Yong___OwE    时间: 2011-11-4 09:49
上映万岁啊。
预祝成功咯~
作者: 沈菁菁    时间: 2011-11-4 10:28

conew_img_1603.jpg conew_img_1602.jpg conew_img_1600.jpg conew_img_1599.jpg conew_img_1598.jpg conew_img_1597.jpg conew_img_1594.jpg conew_img_1593.jpg conew_img_1592.jpg conew_img_1591.jpg conew_img_1590.jpg conew_img_1589.jpg conew_img_1588.jpg conew_img_1587.jpg conew_img_1583.jpg conew_img_1584.jpg conew_img_1585.jpg conew_img_1586.jpg conew_img_1582.jpg conew_img_1581.jpg conew_img_1580.jpg conew_img_1579.jpg [attach]166738[/attach] conew_img_1655.jpg conew_img_1574.jpg conew_img_1573.jpg [attach]166732[/attach][attach]166729[/attach][attach]166730[/attach][attach]166731[/attach][attach]166727[/attach][attach]166726[/attach][attach]166728[/attach]

作者: 銀銫の孑彈    时间: 2011-11-4 10:57
来占个位~~
作者: 江户川平一    时间: 2011-11-4 12:03
呵呵今天晚上就去看~~~~~~~~,明天的也抢到票了
作者: 王者    时间: 2011-11-4 12:36
日本2012年快来吧
作者: 背靠背    时间: 2011-11-4 12:36

4号晚上去看原版!
作者: KIDxu    时间: 2011-11-4 13:04
明天跟同学一块儿去看啦,话说找原版的还真不好找啊
作者: 工藤九    时间: 2011-11-4 13:54
我来晒照片!
首先是电影院内海报

随后是灯箱宣传画

最后是。。。类似于宣传册的一张小纸。。。。

======================================END=====================================

作者: 工藤九    时间: 2011-11-4 13:55
回复 gd1412h 的帖子

表示去看的影院没有。。。。
作者: Ella1412    时间: 2011-11-4 15:30
两场点映:
2号的签名海报~
IMG_0565.jpg IMG_0585.jpg

3号的赠品~
IMG_0657.jpg IMG_0654.jpg

以下内容涉及本人&coser,所以积分限制~~ 多么有意义的积分啊!

作者: 丢丢的主人    时间: 2011-11-4 15:40

楼上的都去两次啦。。

—— —— ——分割线—— —— ——
就上一张图。。

作者: 魔剑士但丁    时间: 2011-11-4 15:43
本来决定去看的,不过我们这里连万达都只放国语版,还是算了吧。。
作者: danna    时间: 2011-11-4 15:58

啊……我们这里的影院居然什么赠品都没有,而且居然片尾曲都没放完就cut了!我愤怒中。影院门口只有一张海报,没有其它任何宣传。我正考虑是否去广州再看多一次。
_IMG 259.jpg
_IMG 075.jpg

作者: trueblueseu    时间: 2011-11-4 15:59
占个位置,待编辑
作者: 爱.西    时间: 2011-11-4 16:36
这个是肯定要支持的哈~
作者: ˇ_のǎn    时间: 2011-11-4 17:14
之前幻樱字幕组的DVD已经看过了,但是还是会去影院看M15的。
!而且一定要看国语配音版→为了吐槽!吐槽!吐槽!……
作者: lydtclydtc    时间: 2011-11-4 17:17
今天首映的第一场,日文配音的(其实想见识一下中文配音的说)。没有送东西啊……哭……还是因为我来晚了的缘故,票都没检……
UME的巨幅广告箱,很壮观
成都UME的巨幅广告箱,很壮观
UME的票根,话说没给我们检票……
UME的票根,话说没给我们检票……
路过万达,里面的立体海报
路过万达,里面的立体海报

作者: 高校生工藤新一    时间: 2011-11-4 17:30

小地方连海报都没有,今天只上影3场,分别是11:00 14:00 18:40,还只有中文配音的,我看了14:00的那场,最后那段雪崩的场景挺感人的,现在就等大陆的蓝光了,希望这次也能出铁盒的。只能给大家晒票根了,希望大家都能支持我们的柯南

作者: privateeye4869    时间: 2011-11-4 18:47
已看原版,现在找地方看配音的。
作者: weirenzhouxuan    时间: 2011-11-4 19:27
回复 斯图卡 的帖子

你是武汉滴??
作者: 我爱秀一    时间: 2011-11-4 19:32
回复 Ella1412 的帖子

你是哪里的?怎么赠品那么丰富?我这只有场刊和书签,连海报都没有啊!
作者: pyz666    时间: 2011-11-4 19:37
今天下午刚去看过,是日文原版,结尾有16弹的预告~

海报:

感谢45s:

票根,6厅6排6座,刚好我的ID也有3个6= =:

作者: pes    时间: 2011-11-4 19:40
我们那里看不到原版啊……悲剧
作者: 浴血的    时间: 2011-11-4 20:34

在电影院里看M15的感觉就是不一样,依我同学的话来讲,M15没有前两部好看,但是最后一段很感人,柯兰霸气!
首先show一下电影票
2011-11-05 15.09.44_副本.jpg
再次就有点后悔了,竟然还有这样的活动。太简单了吧
2011-11-05 11.01.31.jpg
然后是前台的柯南宣传单正反面
2011-11-05 15.11.07.jpg
2011-11-05 15.10.54.jpg
最后讲讲这场的人数,不错2/3都坐满了,而且有1/3的人坚持看完片尾曲才走的,欣慰!

作者: 流星雨qiqi    时间: 2011-11-4 20:53
顶起!我明天去看!
作者: amore    时间: 2011-11-4 21:16
下午请假去的,聊表纪念,由于影城放映者的无知,没看到片尾有些怨念~

作者: 灰原Ψ独孤飞    时间: 2011-11-4 21:42
刚看了成都的上影18:30的日语场回来,开始还嫌只安排一场太少,担心没有座位,结果去了才发现人好少啊...稀稀拉拉20来个左右。而且有一个很明显的特征就是在主剧情完了开始片尾曲的时候,没有一个人离场,都等着看小剧场...而上次M13是好多人直接就走了,充分说明到场的都是老柯南迷了...希望接下来票房能够拉高!
作者: s死神沙叶    时间: 2011-11-4 21:55

今天去看了原版的沉默的十五分 真的灰常好看呐 以下就是我的斩获了 曝照就不用了~~ps:爪机无力,不太清晰。。。

电影票根(这可是我以迷路的代价辗转两个小时才拿到的啊 orz)

电影票根(这可是我以迷路的代价辗转两个小时才拿到的啊 orz)

书签啊~可惜只有五张,咱再去看一场中文配音吧。。

书签啊~可惜只有五张,咱再去看一场中文配音吧。。

徽章

徽章

这是咱获得的两张电影胶片 洗衣机威武!!

这是咱获得的两张电影胶片 洗衣机威武!!

M15宣传单(话说早在发传单的时候就私藏了 嘘~~)

M15宣传单(话说早在发传单的时候就私藏了 嘘~~)

咱在海报上的签名~~O(∩_∩)O哈哈~

咱在海报上的签名~~O(∩_∩)O哈哈~

作者: 大米-May    时间: 2011-11-4 22:08
我瞬间觉得我们这边华影弱爆了= =+只有一个那啥 灯牌?海报我都没看到= =+也没有什么礼物送啊!!!!!!TTTTTTTTTTT
作者: Haibara卓    时间: 2011-11-4 22:18
http://b84.photo.store.qq.com/ps ... TL2IAAAYl2KGjImIQAA
作者: 甘小k    时间: 2011-11-4 22:19
今天逼着男朋友逃课跟我去看,我等不到明天了,而且明天周六就买不到那么便宜的票了。

作者: 甘小k    时间: 2011-11-4 22:21
回复 conanszzj 的帖子

我也是在梦露看的。

作者: conanszzj    时间: 2011-11-4 22:25
回复 甘小k 的帖子

我是先去金逸看了原声才赶来的~~所以买票的时候位置已经很偏了~~
具体来这看看吧XD
http://bbs.aptx.cn/thread-232506-1-1.html

作者: 甘小k    时间: 2011-11-4 22:26
回复 conanszzj 的帖子

金逸有原声?我要再去看一遍。

作者: Ashesherry    时间: 2011-11-4 22:29
表示回来了   国语配音的说。。。。
作者: KID0701    时间: 2011-11-4 22:30
想说一下,电影字幕出错了!!!
作者: charlie0lx    时间: 2011-11-4 22:39
深圳金逸第一天没有原声版  ╮(╯▽╰)╭   去看了13点的

作者: 欧林鸟飞    时间: 2011-11-4 22:39

我都。。。想哭了。。。
不是因为感动。。而是因为看上面的强悍的人们的强悍的礼品。。。
为什么都没有啊都没有啊一张东西都没有啊(除票外-。-)
恩再占个楼等下补票图
(只有票图只有票图其他什么都没有啊什么都没有啊

孤单的票图出现

这边只有国语版的 未命名.jpg 但是其实听到最后国语版还是挺给力的嘛~

(小兰最后给新一打电话那段小兰的配音忒给力了,原以为会活生生的崩掉的[attach]166698[/attach]~)
(还有哀酱的配音为嘛听起来像是《魁拔》里的那只反派萝莉呐[attach]166698[/attach](?)PS:其实挺萌的-。-~)

还有一点感想就是在电影院里看柯南感觉好震撼啊望天(看电影几乎从不去电影院的坏银望天)
不由得让我想到那M13如果上映那是何等的震撼感啊望天
总觉得有种莫名的失落啊果然海南是个鸟不拉屎鸡不生蛋的鬼地方望天
无论是书签还是海报还是原版配音神马的都不给力啊望天
但只要能上映就知足了啊望天
最后
希望M16M17M18M19M20。。。都能够上映啊!~

这样就满足了啊~

作者: happierxh    时间: 2011-11-4 22:53
作者: 小小新一    时间: 2011-11-4 23:34

这里占位。。。=3=表示先来今天的几张。。。表示书签神马的木有拿到好怨念。。。TUT
今晚电影
这个应该不会叫做剧透吧= =
电影院的情况

票~~~

自制物神马的跟宣传单子=3=

这里来爆照爆照啦~~~总之人多大家都不知道这货会是谁了啦啦啦~~~~~~

还有一张啦啦啦啦~~~很喜欢漫画海报神马的所以又印了张啦啦啦~~~

作者: 快斗新一    时间: 2011-11-4 23:34

就这些了

作者: 紫荷吟月    时间: 2011-11-4 23:38

好想吐槽中文配音啊……柯南M15国语配音版让我如何吐槽你啊!铃木园子你肿么了你!为毛赶脚你和别人不在一个空间啊!还有居然把“瑞树”读成“端树”啊,囧- -柯南你御姐了……

作者: lzrrzl    时间: 2011-11-4 23:39
下周是考试周  到下周末抽时间去~嗷~
作者: 超级007    时间: 2011-11-4 23:41
晚上刚看完,各种感动啊下午放学了补课,补了课就速度冲去看啦
火爆啊,去的时候最近的一场已经没票,下一场只剩下第一排最旁边两个位子和第四排最旁边一个了(不过偶忘了要拿礼品了。。。)

作者: KID0701    时间: 2011-11-5 00:02

作者: wqconan    时间: 2011-11-5 00:39

DSCF0548.jpg DSCF0550.jpg
我对三里屯美嘉非常之气愤。大家送的书签都是一套的,带包装的。他们给我的是散的,就三张。我跟同学两张票,就重复的拿了六张。特别没劲。客服小姐还很不耐烦的样子。

今天去美嘉三里屯看的,7点40的场次。下午4点下课就跟同学跑去了,先到肯德基买了点东西,
提着去麦当劳坐了一会儿,觉得里面空气不太好,就出来溜达。彻底的window shopping了两个小时。
我跟同学是3号提前去买的票,当时我问有没有书签送,那人跟我说他们还没接到活动通知,搞得我很郁闷。
今天一上电梯,我就瞟见大屏幕上一闪而过的送书签三个字,心情为之一震,马上跑到客服那排队。
没想到排在我前面的女生也是拿了4张票来问这事,那客服小姐显得相当不耐烦啊。而且美嘉怎么搞的呀,不是说一套有4张,而且有三套的吗。他们那只有三张不同的,而且都是散的,怎么回事,我看到大家都是一套的,还带包装的,无奈我只能每张拿了重复的两份。哎!我真的对三里屯的美嘉很无语。
电影结束的时候还看到奇艺网在采访。

更让我意外的是,在往车站走的时候,我看到几个人围着一个人,貌似像在要签名,就觉得中间那人应该是个明星什么的吧,
瞟了一眼还以为是女生,走进了才发现,竟然是何炅。戴着鸭舌帽,穿着小皮衣,脚蹬一双靴子,看起来真的很娇小,签完名就急匆匆的逃进了costa,只不过何老师全程面瘫脸啊。感觉完全没电视上的亲和感。
嗯,这次是第一次去电影院看柯南,13那次实在是赶在期末考试,有点儿头大,没能去看。今天白天都好兴奋啊,相当充实开心的一天啊。
唯一的瑕疵就是书签了。这个真的让我很郁闷,很郁闷。

已经跟同学约好,16要是有,再次携手去看。

作者: Ella1412    时间: 2011-11-5 00:40
首映日拿到的各种宝贝儿们!!!
两张票:5-04新一的生日 & 11-04上映日~~~  场刊+书签+胶片~~~

作者: 王者    时间: 2011-11-5 00:45
你们让我羡慕
还是嫉妒
作者: Junson    时间: 2011-11-5 01:04

话说一切缘起某地带官方微博举办的转发抽奖送沉默的15分钟电影票活动……
离奇的事件发生了。居然中奖了……

于是决定早上逃课和朋友先去看场首映,晚上再看免费的专场~
刚进地铁站就看到了这个!太高兴了!
买到首映的票了~一票送一书签哦~

之后送上几张拍到的影院现场宣传广告——
(PS:这些大家都有,就形式上粗略看看吧)
20111104_001.jpg     20111104_002.jpg

==========华丽丽的分割线============

之后就是晚上的免费专场了~
截0023.jpg     20111104_012.jpg

看到没看到没!是宣传小册啊啊啊啊~于是一冲动就拿了2份了

留意架子下的箱子是满满一箱的!一箱的!

等开场时——
某地带的工作人员居然!!
在我面前卷海报~!!!这不是赤果果的引人犯罪么!

费了点唇舌请求拿着合照一张……
(我豁出去了!不遮脸!大伙尽情吐槽吧!)
复件 IMG_0229.jpg
(PS:现在海报就属于我了!!属于我的了~!现场准备的11张有一张是我的了!)

送出战利品合照(大大大海报就不拍了,钱包跟包包只是背景)

==========11月6 更新分割===========

之后是11月5日跟妹妹&表弟表哥表姐一起去看的图——

首先是现场宣传大大大海报~(我有哦!我有哦!)

之后是排期

然后!居然说书签任拿!!是任拿!!!
分几次每次拿了好几张……
这时!只听售票欧尼酱浅浅说句:“全都拿去吧。”
天哪!天哪!于是我们就不客气了……

是的,我拿了这么多!这么多啊!
这比起正佳一票一张跟某地带送的一票三张有着多大的差距哪!
我拿回学校派!必须的!
(可惜没有小柯的……)

好吧,完美一点,传张战利品大合照~ IMG093.jpg

PS:【最后的PS是重点——】

PS2:【最最后的PS2更加是重点】
    如果大家对书签有兴趣的话,请mail:[email protected],或者私信鄙人新浪微博@江湖人称俊贤V 说明阁下称呼及所在地。
   前15位(暂时先定这么多吧)联系鄙人的请等确认后,自备邮费内附
空信封和新邮票(原谅我的吝啬好么,别扔砖)寄到鄙人告诉阁下的地址。鄙人将尽快用阁下内附的信封和邮票回寄,将书签送到阁下手上~
PS:每人限每款一张,三张封顶(只有哀酱、步美酱、元太君)。若不注明则默认是3张。
   大家都是Friend来的,讲的是"信"字。全凭自愿,愿者上钩。

欢迎全国各地的Friend联系鄙人抢书签~坐等。

【书签暂已派完,感谢大家参与】

完毕,谢谢。

作者: 四叶草alice    时间: 2011-11-5 02:03

前言:小学生竟然不能上传图片,好不容易升级到初中生,果断填坑来了。
时间:2011年11月4日晚
活动:45S组织M15集体观影(上海站)

地点:上海超级电影世界
M15首映发布会现场照片》》》》》》
在环游乐园举行的首映发布会,好像是有片商代表来吧,现场还举办了有关柯南的知识抢答~~~*\(^o^)/* 咖啡厅.jpg
环游乐园内的咖啡厅,布置了很多柯南周边产品~~~*\(^o^)/*
拍照板,旁边有写“禁止拍照”,不过工作人员说,45S的成员随便拍,好福利啊~~~*\(^o^)/*
M15观影活动相关照片》》》》》》
好多柯迷,而且很好认的,大家手里都拿着长长的卷着的海报~~~*\(^o^)/*
拿到的观影礼品:侦探团明信片、场刊、海报~~~*\(^o^)/*
柯迷送的新兰明信片、买电影票获得的整套书签、抽奖得到的徽章~~~*\(^o^)/*
拿到的观影礼品:M15纪念胶片(遗憾的是没有那张“雪地上的新一”)~~~*\(^o^)/*
M15观影后的抽奖活动照片》》》》》》
奖品很丰富~~~*\(^o^)/*
合影》》》》》》
[attach]168341[/attach]
嘿嘿,与柯南、小兰的合影是少不了的(ZB为加分啊亲~),可惜拍照板上木有新一~~~
柯南祝福墙,里面也有偶的照片~~~期待M16能够再和柯迷一起看柯南~~~*\(^o^)/*
=====完=====

作者: 四叶草alice    时间: 2011-11-5 02:08
回复 甘小k 的帖子

想要柯兰的这张书签啊!!!
作者: xgw1982    时间: 2011-11-5 02:36
今天第一时间去看啦,感觉还不错

作者: 叶叶    时间: 2011-11-5 02:46
作者: 清水雨    时间: 2011-11-5 10:05
我今天晚上就去看!我会拍照的!恩
作者: 花の眠夏    时间: 2011-11-5 10:12
昨天下午在金逸销品茂店看的17:05那一场,没有刻意去选,不过RP爆发刚好就是个日文原音的场次。
开场前到处拍宣传展板啊灯箱什么的,还算比较多的吧,那个立体展板前经常有小盆友奔过去照相,还很兴奋的喊着“柯南”“柯南” O(∩_∩)O~ 进厅后大概有三、四十人的样子,看的过程也比较欢乐,到笑点的时候大家都很给面子的笑出了声,到紧张的时刻就一片静默的紧盯着屏幕,影院蛮给力的,虽然中途停电惹起了抱怨,但解决的很快,也很厚道的从断开的地方重放,没有偷工减料,片尾曲完完整整的放完,小尾巴结束后还继续放出了M16的制作决定~

其实还有个灯箱在放映厅的走廊里,还是我去洗手间的路上看见的,那时手上没相机,so……嗯、赠品全都没有,就一张掺和了N多广告的宣传单,不过纸质很不错,介绍很详细,收藏了><
下次再拖着好友去看个中文版的吧,呼呼~
作者: 四叶草alice    时间: 2011-11-5 11:19
回复 wqconan 的帖子

有福啊,这三张书签是我最想要的,何炅是最我喜欢的。。。各种羡慕嫉妒!!!!!

作者: 四叶草alice    时间: 2011-11-5 11:19
回复 wqconan 的帖子

有福啊,这三张书签是我最想要的,何炅是最我喜欢的。。。各种羡慕嫉妒!!!!!

作者: 天马致远    时间: 2011-11-5 12:06

终于可以在电影院欣赏柯南M15《沉默的15分钟》,好兴奋啊~~,于是,昨天(11月4日)就和一位朋友一起去古城西安的奥斯卡赛高国际影城看了首映~下面开始上图(手机拍的图不是太清晰~瓦砾瓦砾~
首先是排片表(也太扯了吧~首映当天居然才排三场,而且国语配音~~
[attach]166648[/attach]
接下来是M15的电影票
2011-11-05 13.25.471.jpg
然后是书签~我问工作人员要,她们才给了我三枚书签(唉,总比没有强啊~
2011-11-05 13.22.491.jpg
接下来就上我在影片放映中拍的几张喜欢的图片吧~先是“沉默的15分钟”
2011-11-04 13.50.061.jpg
接下来的部分有点剧透了~

B'z的歌声一响~有些人就起身走了~
2011-11-04 15.24.521.jpg
最后是第16弹预告~这时整个大厅内就剩我和我朋友两个人了~我们俩一直看到了最后一秒钟~~
2011-11-04 15.29.591.jpg
放映结束,我有拍了两张海报~其中第一张工作人员还不让我拍~不过呢我还是拍下来而来
2011-11-04 15.31.231.jpg       2011-11-04 15.32.030.jpg
最后,总结一下,这次观影感觉真的很棒,在电影院看柯南的感觉就是爽~~有机会一定要再去看一次原版~~

2011-11-04 14.08.515.jpg (459.66 KB, 下载次数: 0)

2011-11-04 14.08.515.jpg

2011-11-04 14.14.020.jpg (434.78 KB, 下载次数: 1)

2011-11-04 14.14.020.jpg

2011-11-04 15.17.131.jpg (504.9 KB, 下载次数: 1)

2011-11-04 15.17.131.jpg

作者: 雪之灵    时间: 2011-11-5 12:11
昨天看完,来晒图
电影票

立体海报

M16制作决定

作者: 非南风    时间: 2011-11-5 12:41
1排1号,我说太边上了,要中间的位置。售票小妹儿说没关系,随便坐。结果,我个人包场,哈哈,上午果然没人。网上淘的票,12.99元。可惜啊是国语版。

这是在影院拿的宣传册,看折痕可以知道很小啊,折了N折的。

看完之后很嗨皮,于是趁兴去荷花池淘周边。
这是耳机,
这是雨伞。都有M15的LOGO。

晚上路过另一家影院,忍不住又看了一场。哈哈!这次是原声的,好过瘾!
孩子们放学了,又逢周末,人还不少。

作者: kunlunmi    时间: 2011-11-5 12:55
回复 非南风 的帖子

请问伞和耳机哪里买的?
作者: 非南风    时间: 2011-11-5 12:59
回复 kunlunmi 的帖子

呃,成都荷花池。
作者: kunlunmi    时间: 2011-11-5 13:07
回复 非南风 的帖子

好远啊,本来也想买把来着
作者: 依文珞琳    时间: 2011-11-5 13:45
今天没时间去影院,明天再去..不知道还有没有礼品
作者: weiwei1503    时间: 2011-11-5 13:54

传照片咯~
电影票,在还没入场前先拍了一张 IMG_0875.JPG
宣传单,正面和背面(背面的右边全是广告,我就没拍) IMG_0876.JPG IMG_0877.JPG
折叠好的 IMG_0878.JPG
最后就是书签啦,拿了4张 IMG_0879.JPG

16弹制作决定的画面本来也想拍的,可惜动作慢了,算了,反正就是一片绿茵地,知道是和足球有关的就是了

作者: huangrenhe    时间: 2011-11-5 14:26
回复 weiwei1503 的帖子

这四张书签都很漂亮啊。。。 我们场貌似只有灰原哀的
作者: weiwei1503    时间: 2011-11-5 14:35
回复 huangrenhe 的帖子

呵呵,我同学说还有一张是园太和光彦的,不过后来没找到……我们那边书签是让自己随便拿的哦

作者: 独伊renee    时间: 2011-11-5 17:02
昨天去看的=v= 多年的在电影院看柯南的愿望终于实现了~\(≧▽≦)/~  效果各种好
唯一遗憾的是没有看成日语原版的。。。。我们这里的电影院场次很多 给力啊

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5