名侦探柯南事务所

标题: 南京11.4日10:30早场观影归来(无剧透) [打印本页]

作者: trueblueseu    时间: 2011-11-4 14:21
标题: 南京11.4日10:30早场观影归来(无剧透)

盼星星盼月亮终于等到了11.4日有木有,昨天下午就抢先下手预定了今天最早的早场M15,激动得一夜没怎么睡,早早起床硬拉上机油直奔新街口万达国际影城!
       到了影城感觉有些失望,转了一圈发现偌大的影城里居然没有一份M15的海报或传单,当时那个桑心啊……不过更桑心的还在后面,尼玛影院工作人员竟然告诉我没有书签和胶片可以兑换!他们声称发行方没有告知他们相关信息,也没有发放相应赠品……怎么可能捏,这个需要B君他们去和影院沟通一下了,不知道是哪里出了问题,遗憾啊!不知道还有木有机会可以再拿到……
      10点半的早场人不是很多,目测只有20来人,不过一看就知道个个是忠实粉丝,大银幕看剧场版的气氛相当赞,希望大家都能去电影院为小柯捧场!M15剧情虽然没有我期望中的那么赞,但也是一部水准甚高的作品了——气氛渲染,搞笑槽点,催泪画面……娱乐、动作、煽情都处理得相当到位,不过感觉剧场版咋越来越像美国好莱坞大片了捏……推理的戏份越来越弱了有木有。
       最后值得一提的是在场的所有童鞋都没有提前退场,真粉丝啊!大家全部看完了片尾曲过后的彩蛋和M16制作预告,打扫卫生的阿姨很是惊讶……
      PS:希望B君可以尽快和万达这边沟通一下,宣传力度啊,赠品啊什么的感觉都不是很理想,首日排片4场,也不是很多吧……希望大家一起努力,让M15大获成功。此外,南京的童鞋注意,德基新街口国际影城确定是发放书签作为赠品的,有条件的童鞋还是去那里吧,万达实在是坑爹……

作者: sig_nal    时间: 2011-11-4 14:31
准备明天去新街口国际看啊...看日语版的...不过,还不知道哪里能换胶片,影院只说了有书签赠
作者: zhoujun1860    时间: 2011-11-4 14:36
请问音效怎么样?老婆大肚子。。。要是音效太猛太多,只能忍痛不去了。。。
作者: trueblueseu    时间: 2011-11-4 14:42
回复 sig_nal 的帖子

胶片有数量限制的,估计是先到先得。不过置顶帖不是说了嘛,可以拿票根寄到上海去换的
作者: trueblueseu    时间: 2011-11-4 14:44
回复 zhoujun1860 的帖子

额,M15场面做的还是很赞的,人少的电影院里感觉声音还是蛮大的……兄弟你自己衡量一下吧,个人感觉,家庭要紧,家庭要紧……
作者: rrrr47    时间: 2011-11-4 14:51

LZ,新街口最好的影院是哪家啊,来南京两个月了也没去看过电影。
下午要是不下雨我就直接去街口,正好学校运动会去不去都行。。。。。。
作者: trueblueseu    时间: 2011-11-4 14:54
回复 rrrr47 的帖子

南京最好的影院就是德基新街口国际影城了,其次就是万达(个人感觉),票价上新国影也比万达贵的,不过万达这次太让我失望了,居然说没赠品,建议你有条件的话还是去新街口国际影城吧
作者: rrrr47    时间: 2011-11-4 14:55
三年没登陆论坛,自己又变回杯户小学生了。。。。。。
作者: kenanlan    时间: 2011-11-4 15:01
l楼主看的是日文还是配音版的?
作者: trueblueseu    时间: 2011-11-4 15:02
回复 kenanlan 的帖子

日语的,万达今天排的全是原声版
作者: kenanlan    时间: 2011-11-4 15:05
额 楼主那里就是好 我们市的全是配音版的 都不想去了 听国语的怕接受不了。。。
作者: trueblueseu    时间: 2011-11-4 15:08

国语的据说也还可以的,我还在想要不要再去看一场国语的……还有,我还在挂念影院私吞的书签,残念啊
作者: kenanlan    时间: 2011-11-4 15:11
额 我们这里都没有神马书签治疗的东东。。。。一天就排2两场。。。11:30  21:30 太坑爹了!!
作者: trueblueseu    时间: 2011-11-4 15:15

额 摸摸 有机会还是去看下吧 机会难得 M16能不能引进还很难说呢
作者: 441635966    时间: 2011-11-4 16:17
扫地阿姨?
作者: サンタ    时间: 2011-11-4 16:23
你咋不组团的………
作者: trueblueseu    时间: 2011-11-4 16:28
回复 サンタ 的帖子

我看到组团的贴了。。。但是周六晚上学校里有事我走不开,唉,悲催

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5