名侦探柯南事务所

标题: 一个人的大屏幕柯南[无剧透,放心入] [打印本页]

作者: 柯灵。    时间: 2011-11-4 14:50
标题: 一个人的大屏幕柯南[无剧透,放心入]

这是第一次在电影院里看柯南,今天中午12:00的场,日语版的。人不多不少,大多是学生,貌似也有学生家长同去的。位置是10排12号,正中不远不近刚好。
大屏幕的感觉就是不一样,爽到爆!除了画面感觉一览无余,人物神情看得真切之外,音效也使我不由自主的跟着情节在起伏跌宕。真心的,看到后来时都已经快哭了,热泪盈眶得感动到不行!
而且首映,又是星期五,又是中午,人不算少,而且大多数人都是听完ED看完最后一小段才走的,好不感动!
最后的最后,柯南离神又更近了!
大家也快点去看吧~
PS:个人小小的感觉日语版的字幕有一些些粗糙,字稍稍小了点。当然有日语中字版且不删剪已经灰常之感动了!!

作者: mihoazuki    时间: 2011-11-4 16:42
羡慕。。我县好像是只有中文版。。
作者: 柯南AI    时间: 2011-11-4 16:46
忍住激动啊啊~
明日下午影院与柯南相会
作者: KUBICA    时间: 2011-11-4 17:16
期待ING  晚上就去看
作者: sssjc    时间: 2011-11-4 17:48
我陪三对情侣看……………………555。
原音的,很好,音响效果很好~~~我也觉得字幕稍微小了一点点……不过还好,就七个人看,位置随便挑~~~
贡献了40个大洋,对不起了,小地方,拖了票房后腿………………
作者: 柯蘭    时间: 2011-11-4 17:50

的確最後是看到淚流了@__@
作者: cchy030325    时间: 2011-11-4 17:57
今早看了,无语的是那影院,明明没人提前走,可是一放片尾曲就直接开灯了,完全无视我们~
作者: Mywx250    时间: 2011-11-4 18:01
表示不出意外的话,明天上午去
作者: 斯图卡    时间: 2011-11-4 18:26
怎么又有一个人哭
作者: victeria    时间: 2011-11-4 20:03
看到大家的点评真有立刻冲过去的冲动。。。
明天去贡献~~
作者: 王者    时间: 2011-11-4 20:19
柯南M15完结
作者: 兰柯一梦5    时间: 2011-11-4 20:22
真的这么感人吗?明后两天与柯南见面。好激动,正好考完试,作业也挺少的(本人已初三,好悲催),日语版好还是中文版好啊?有没有人领到书签的?为了柯南票房努力!(打算看3次)

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5