名侦探柯南事务所

标题: 5点威望征集适合漫画化的角本!!!(写平和文的都进!!!!其他的只要是平和的都进来留个脚印支持XD) [打印本页]

作者: snow    时间: 2004-1-26 14:28
标题: 5点威望征集适合漫画化的角本!!!(写平和文的都进!!!!其他的只要是平和的都进来留个脚印支持X
平和历史上又一件大事!!!!
在EVIT(好人啊~~感动啊~~感动啊~~~)的帮助下,我们平和也将推出第一部漫画化的角本!!!
现以5点威望征集适合漫画化的角本!!!!
要求如下:
1。字数在1000~~1500左右(不然会累死EVIT的。。。),当然稍微多点也是没有问题的
2。对话要多。。||||心理描写的不要太多,背景也不要太多(否则比较难画。。不能累死EVIT的|||)
3。情节性比较强。。

恩那
就这些条件了
大家可以写新的文
也可以改编原来的文
总之一句话:
请一定要支持啊!!
作者: lovelymanzzh    时间: 2004-1-26 15:54
作者: 紫若冰    时间: 2004-1-26 17:00
标题: 回复:
要画啊~~~~~~~~~想想~~~~
支持的说~~~
作者: snow    时间: 2004-1-26 18:54
发在论坛上。。
作者: 紫若冰    时间: 2004-1-26 19:14
小雪什么时候前要交?~
作者: snow    时间: 2004-1-26 19:16
越快越好
这样我可以尽快让EVIT开始画
作者: 龙井伊    时间: 2004-1-26 19:37
文笔是不是不用太计较……直接写剧本好了
作者: snow    时间: 2004-1-26 19:55

剧本的话更好
作者: EVIT    时间: 2004-1-26 21:53
某人疯狂练习ING~~~~~~~~~~~~~%&004 %&004 %&004 刷刷刷~~~一地的稿纸%&027 %&027 %&027
作者: 龙井伊    时间: 2004-1-26 21:57
EVIT对剧本有什么要求么
作者: kate.yo    时间: 2004-1-26 23:54
%&003 有兴趣……

KATE试试看~~
作者: 梦断依魂    时间: 2004-1-27 01:01
作者: snow    时间: 2004-1-27 10:56
恩那
妹妹们都去试试~XDXD
作者: 穆赫兰道    时间: 2004-1-27 14:50
MM们都去试试,那JJ我就加油助威~~
呵~开玩笑~有想法的话我会试一下
作者: EVIT    时间: 2004-1-27 18:36
最初由 龙井伊 发布
EVIT对剧本有什么要求么

大致上就是SNOW置顶贴上的要求,我到是比较喜欢轻松幽默又意味深长的短片,73式的搞笑嘛~~~~~~最好在寒假时上交,因为高2开学后会很辛苦啊~~各位体谅一下哦%&004 %&004
某人继续练习ING%&027 %&027 %&027 %&027
作者: EVIT    时间: 2004-1-27 18:44
各位注意一下:
脚本中请注明时间,背景和人物表情以便分镜,分清楚对话的前后
单个人物对话不宜过长,不然字幕做不下~~
作者: 血樱飘飘    时间: 2004-1-27 20:52
我是绝对不行了……

而且还有2天就开学了……
作者: 独孤九妹    时间: 2004-1-27 22:49
我有个剧本,是悲剧,原创的,要不要?
作者: 龙井伊    时间: 2004-1-27 22:50
悲剧……汗
作者: 独孤九妹    时间: 2004-1-27 23:22
而且已经写完了。怎么样?
作者: snow    时间: 2004-1-29 16:25
悲剧的。。。。- -0
作者: 独孤九妹    时间: 2004-1-29 16:36
不可以?把爱情留在最美丽的一瞬....多好啊!!!!
作者: 黄昏の手镯    时间: 2004-1-29 21:04
恩~~~~~~~黄昏加油写稿~~~~~~~~~~~~~~
作者: 小阑    时间: 2004-1-30 17:24
恩 很有吸引力   可是……没信心……
PS:小雪怎么不写?
作者: 莫雪    时间: 2004-1-31 17:31
标题: 回复: 5点威望征集适合漫画化的角本!!!(写平和文的都进!!!!)
因为我一写起来就太长|||
作者: 血樱飘飘    时间: 2004-1-31 18:39
标题: 回复: 5点威望征集适合漫画化的角本!!!(写平和文的都进!!!!)
悲剧

作者: shinichi·kudo    时间: 2004-1-31 19:15
我在水区还有很多事情,想写……没时间……
所以……
留个脚印(狠狠的踩)
……闪
作者: 工藤琦    时间: 2004-1-31 23:38
有心力不足~~~~~~~~~~
作者: 飞叶    时间: 2004-2-3 23:48
我想看九妹的文,悲剧没关系 我能承受得住~
作者: wilim    时间: 2004-2-3 23:54
留个脚印吧。。。
作者: ilovekenan    时间: 2004-2-3 23:57
平和的大行动,支持支持!
作者: 天使之樱    时间: 2004-2-4 09:18
樱也想试试~~~~但是樱不擅长写这种东东……[还是放弃吧,去看看各位JJ们的杰作~~~~]
作者: 独孤九妹    时间: 2004-2-4 16:14
最初由 飞叶 发布
我想看九妹的文,悲剧没关系 我能承受得住~

我先预告一下:死了一个。^^
作者: 轻罗小扇    时间: 2004-2-4 17:03
脚印……

字数太少,难以写出
作者: EVIT    时间: 2004-2-5 17:15
EVIT工作ING~~~~~~~~~~~~~~~~~~手酸啊
作者: 蔚蓝天际    时间: 2004-2-5 18:35
字少就没办法了~~~5555
作者: 鬼魅琊    时间: 2004-2-9 13:48
9494,2且偶比较擅长写心理8擅长写对话
作者: EVIT    时间: 2004-2-9 22:28
啊~~~~~~~~哈哈哈~~~~~~~~大家不用担心了~漫画已经在制作ING大约要1个星期多,到时会先送上海报~~~~~~就当是情人节礼物把~~~~~呵呵呵
特别感谢SNOW,小小,小冰的支持!!!
作者: 黄昏の手镯    时间: 2004-2-10 14:09
偶要看啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
REIKO加油!!!!!!!!
作者: 嘉嘉    时间: 2004-2-11 15:36
写剧本这种事……
在一边加油就好!
各位努力

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5