名侦探柯南事务所

标题: 【重庆】(注意!11月13日事务所纪念品领取!) 差点没HOLD住的集体观影 明年再来? [打印本页]

作者: lleyton    时间: 2011-11-5 22:08
标题: 【重庆】(注意!11月13日事务所纪念品领取!) 差点没HOLD住的集体观影 明年再来?

通知:
纪念品发放通知!
每个人有三张明信片。
请各位把票根拿来盖章,我自己刻的M15纪念章和事务所的“观影纪念”一共两个章可以盖。
有一个小横幅,有事务所的大LOGO,大家可以来合个影。

领礼物时间:13号周日13:00-17:00。
领礼物地点:江北观音桥步行街麦当劳(苏宁电器旁),进门之后下楼,楼下位子比较多。
领礼物方法:报上ID领取,由于明信片数量有限,所以来多少人领多少份,不代领。

感谢提前来影院帮忙的同学:
乱羽祭、冰晶、孙子昂、紫雪薇、蒽哈(似乎专门跑去UME拿场刊)、帮忙发传单的几只(忘了ID)、以及乱羽祭的朋友(请转达)、翼的朋友(请转达)、我的朋友(已转达)、(添加中)……谢谢TOT。

这次参加观影的人数超出预计太多,比起上次M13一个大厅坐40人不到,这次的大厅坐了170+人。
收钱出票确认ID发礼物这方面显得十分混乱,影院不太好找导致部分成员迷路迟到,时间留得不够等等各种原因导致场面混乱得有点HOLD不住囧,最后我收拾东西进影厅的时候柯南一行已经准备去snow festival,都不知道已经开始多久了。也不知道大家是怎么坐的……

剧情其实我没看进去,当时脑子还乱着。一边和翼商量着周四观影的事,一边瞄电影。
在影厅里看的感受还是不一样的,能听到房间里火炉烧柴的声音,日出那部分的画面和天鹅的画面很漂亮,最集中的爆炸场面也很精彩,特别喜欢倒计时的效果。(剧情全然没FOLLOW的我也只能关注画面和音效了囧。
落雪迪之后给我说,柯南被雪崩盖住的那一瞬间,和小兰对眼的那一瞬间,忍不住还是哭了。
我本来计划是从“东宝”画面出现开始一直哭到片尾曲结束的,但是我没看到“东宝”的出现,所以我没能哭出来啊。TVT

希望大家都对手头收到的纪念品感到满意,我尽量保证了每个报名的人都有一份……因为报名时间先后的关系,所以希望没有拿到礼物的同学请体谅。
搬运海报和卷海报是非常费体力的(感谢SQ和卷海报的同学们!),这次找片商申请到连影院也少有的纪念品也非常幸运。
很感谢片商的大力支持,感谢他们很及时地发货。胶片是他们一张一张剪出来的,每样礼物的数量也是一张一张数出来的,所以真的很辛苦。谢谢片商!
事务所的纪念品过几天估计就到了,我清点数量之后会发帖组织一个小型聚会(票房攻防纪念会?),请同学们关注重庆群(53494282)或者本区的帖子更新。

这次负责组织所以我忙得有点乱,也没有认识太多新面孔。
看到熟悉的旧面孔也没有多打招呼(sorry),有一些上次看M13的朋友这次也参加了。谢谢你们的支持和体谅TOT。
在这里给参加观影的各位(尤其是年龄还小的同学们)说声对不起,我性格很急,一慌就大嗓门乱吼。大家都是抱着激动期待急切的心情来观影的,估计这一嗓子一吼就破坏了大家的心情……当时没办法和蔼可亲也没能够控制住自己的脾气——真的是十分抱歉。

明年的M16如果要上映我们应该还会组织的吧……望天。到时候走支付宝或者团购吧亲。
请各位就近再看一次国配版吧!!

(鼓励跟帖发感想+贴照片XD)

补贴一下照片。
在家里用台式机里的ACDSEE弄的,没有PS十分拿不出手……所以色差什么的我也不管啦。

1 合照有两张所以我们来找茬?(误)PN坐在我旁边刚好在镜头外囧
[attach]167020[/attach]
[attach]167021[/attach]
小吐一下槽:实际观影人数是这个的两倍啊亲TVT家属们都离席了……
SquallATF:关于集体照说明一下,留下照相的并不是观影的所有人,有一部分在开始放片尾曲时就准备离场了,放完后又走了一部分~(还有观影中途就走掉的QAQ)
2 接下来是零散照
[attach]167018[/attach]
(刚到大厅的时候翼拍的……)

[attach]167019[/attach]
(大家都在看片尾曲的时候我没事瞎搞的……)

3 这次拿到的礼物
[attach]167024[/attach]
兜兜姐专门印了“名侦探柯南事务所专场”在票上
[attach]167023[/attach]
华丽的胶片 新一什么的(心)
[attach]167022[/attach]
大集合XD 还有两年前M13的票根XD

以上~

作者: SquallATF    时间: 2011-11-5 22:09
up字数补丁= =
作者: 乱羽祭    时间: 2011-11-5 22:12
莱姐辛苦了。所有东西都很给力。总之各种有爱。
作者: 紫雪薇    时间: 2011-11-5 22:18
前排围观来了~莱今天你们都辛苦了
纪念品什么的。。很有爱,很喜欢
期待着明年的M16
作者: 。Chocolate    时间: 2011-11-5 22:22
莱姐以及各位工作人员,幕后BOSS都辛苦了。
作者: 。Chocolate    时间: 2011-11-5 22:29
感想。。。  感想就是还好我坐在角落,一个人哭的稀里哗啦的,不好意思让人看见。

话说大厅灰常不错啊,音效啊,画质啊,啥的,都挺满意~

这个价绝对值啊。(咋感觉像一拖呢。。。)

总而言之,言而总之,看了绝不后悔。隔天准备再去看场。

因为没注意到时间,开头少看了几分钟。 囧。
作者: mihoazuki    时间: 2011-11-5 22:30
日语版-我看哭了。太精彩了,太感人了。
国语版-我没哭。
作者: p.nedved    时间: 2011-11-5 22:35
小莱和组织者辛苦了~
希望以后每年都有这样的聚会~
作者: log    时间: 2011-11-5 22:40

人真是多,莱以及所有帮忙的同学们辛苦了!最后一张送上东宝字样!呵呵

作者: 無限の空    时间: 2011-11-5 22:42
莱姐辛苦了~表示轻轨站举着海报的SQ也辛苦了~嘛,各位BOSS都辛苦了(这人词穷了=-=
画质啊,音效啥的都很不错,特别是能看在影院看完整甚至还能看到16部制作决定的预告啥的太爽了!
期待下一次的集体观影
作者: Kaito_キツト    时间: 2011-11-5 22:45
还是前排。表示莱姐辛苦了!没莱姐你就没这次的成功观影啊!
作者: 冰晶·依蜜    时间: 2011-11-5 22:51
莱姐辛苦,期待M15票房大卖后的庆功宴啊XD
作者: hgllyppl    时间: 2011-11-5 22:56
莱姐辛苦了。。。
     纪念品很好,影院也很棒。。。
     下次也来帮忙吧。。。
作者: wujiang810    时间: 2011-11-5 22:56
辛苦了!
作者: Lala娜    时间: 2011-11-5 23:01
哎,今天还蛮激动的,但是没认识几个TX,就认出了已经在群里自爆的SQ~~
话说,我一个人来得,又没认识TX,一个人等的时候还是蛮不知道干嘛~~
不过,电影一开始我的注意力就直接被吸进去了似的,看到抽纸巾~~
好期待明年的M16呀~~~
作者: SquallATF    时间: 2011-11-5 23:09
下一次用支付宝提前支付电影票钱哈~免得出现这次手忙脚乱的情况
作者: kissdiana    时间: 2011-11-5 23:38
标题: 【重庆】差点没HOLD住的集体观影 明年再来? (照片周日补上)

對今天的觀影非常滿意!雖然發傳單跑得我現在躺在床上腿疼,不過的確很值得紀念阿(^。^)我來回跑幾趟都沒看見有發出去的傳單被丟在地上的現象、說明咱們家柯南魅力大阿~~~聽到小朋友接到傳單大喊:柯南阿!我就覺得特別高興,途中還碰到幾位45S的成員,大家也都很親切^_^最終我還是圓滿發完了傳單(街上滿是老爺爺老奶奶搡不起= =)哈哈!今天走的急沒來得及和發傳單的同學們合影真是遺憾阿(T_T)發傳單的成員好像我就只見到了Kaito一個(一身的柯南週邊很是顯眼,哈哈)下次有機會再上來和你們聚會!感謝45S各位的熱情♪(´ε` )
========================================
回覆Kaito_キツト:總之昨天各種開心~~

回覆lleyton :不會啦~~正好鍛煉一下自己(*^__^*)

作者: scuquarter    时间: 2011-11-5 23:40
辛苦哒,很满意哈
作者: alphashadow    时间: 2011-11-5 23:42
强力支持!!
作者: kissdiana    时间: 2011-11-5 23:54

不過今天好像還是去晚了一點點,沒拿到前20名可得的照片
==============================================
回覆SquallATF :一出輕軌站就看到SQ你在那兒辛苦滴舉著海報,我就激動了~
回覆lleyton: 我還沒目睹到照片的芳容呢
作者: holybell    时间: 2011-11-6 00:37
如果还有下次集体观影,严重同意购票用支付宝;今天看莱确认ID+收钱实在是忙不过来,提前1个小时来没忙过来。
作者: h63634097    时间: 2011-11-6 03:04
确实这次参加活动的人比上次M13的人多多了 导致现场有点混乱是可以理解的 毕竟你们肯承担活动主办人的责任就已经让我很佩服了~~~~   果然在电影院和志趣相投柯南迷们看就是带劲(虽然已经忍不住提前看了一遍了)但心里面还是很激动的!!!  而且在等到发电影票的时候就和我老姐讨论了一下,上次也在M13活动的主办人,没什么大的变化 哈哈~~  不过身为高三党同志参加这样活动的机会很少了呀,但还是要期待明年M16的观影活动,呵呵不见不散哟~~~   最后向这次帮了忙的同志们说一声你们辛苦了,在此我向你们一鞠躬了!
作者: 孙子昂    时间: 2011-11-6 09:17
莱姐辛苦了
作者: 舒婷婷    时间: 2011-11-6 10:28
迟到了的表示悔过……
感觉很棒的说~
大合照真的。。。。。人好多……
作者: kissdiana    时间: 2011-11-6 14:00
我是來坐等大合照的...
作者: p.nedved    时间: 2011-11-6 15:35
小莱太客气了,大家都是为了共同的梦想和喜好而努力,不必这样。
看到你忙碌的身影,能理解你大吼大叫的心情,实在是没帮上什么忙~
作者: lleyton    时间: 2011-11-6 15:58
kissdiana 发表于 2011-11-6 14:00
我是來坐等大合照的...

合照已出~

作者: log    时间: 2011-11-6 16:00
合影时全部把海报展开....(估计就找不到人了)...
作者: OPiece叮叮    时间: 2011-11-6 17:32
明年还要来。一起观影很爽(中间还有很多情结)。哈哈
作者: 神奇的妞    时间: 2011-11-6 18:32
观影确实要人多,气场很足啊!!组织的大家辛苦了~~~
作者: Kaito_キツト    时间: 2011-11-6 21:35
回复 舒婷婷 的帖子

妹纸越来越漂亮了?真的?好吧!忙传单去了,米看到你-v-
作者: lleyton    时间: 2011-11-6 23:38
10号周四江北小型国配场确定 详情询问幻风翼 请见群邮件~
作者: 幻风翼    时间: 2011-11-6 23:52
备份一下

江北国配场举办决定!
碰头时间:11月10日(周四)16:30~17:00,碰完头去吃饭聊天联谊~
观影时间:19点左右(下班放学晚的可以直接来观影~)
碰头地点:观音桥步行街麦当劳(苏宁电器旁)
活动内容:吃晚餐(AA制)+M15国配版观影
活动卖点:
想要了解制作柯南漫画的幕后故事么?届时会有长春出版社的编辑参加!难得的机会不要错过!
参与者均有新礼品相赠!事务所特制明信片、《柯南VS黑衣男子》正版漫画等,先到先得!
联系电话:13752916521(莱)18696574869(翼)

http://www.nuomi.com/chongqing/h ... 9d1a40be50a68666516
电影票可在这边团购!

作者: 王者    时间: 2011-11-7 08:24
莱姐捂脸照
作者: 舒婷婷    时间: 2011-11-7 10:08
Kaito_キツト 发表于 2011-11-6 21:35
回复 舒婷婷 的帖子

妹纸越来越漂亮了?真的?好吧!忙传单去了,米看到你-v- ...

我也只看到了莱姐 、雪姐和翅膀给
其他好多人不认识……
看照片的时候才发现好多人没看到。。

作者: lleyton    时间: 2011-11-7 10:37
回复 王者 的帖子

晚点上无码哈哈 今天回学校了终于能用自己的电脑了
作者: lleyton    时间: 2011-11-7 10:38
舒婷婷 发表于 2011-11-7 10:08
我也只看到了莱姐 、雪姐和翅膀给
其他好多人不认识……
看照片的时候才发现好多人没看到。。

诶下次早点来帮忙吧 XD
作者: SquallATF    时间: 2011-11-7 10:48
回复 幻风翼 的帖子

这么早就碰头= =我岂不是悲剧了

作者: 王者    时间: 2011-11-7 11:32
回复 lleyton 的帖子

看你不大呀
作者: 王者    时间: 2011-11-7 11:55

我期待你的无码照

作者: 新兰°KID    时间: 2011-11-7 11:55
看见我了也,。。。。为嘛胶片我的木有新一,哭死啊。。。
作者: 新兰°KID    时间: 2011-11-7 11:58
帮忙发传单的几只................咱成昆虫了么,,谢谢啊...
作者: Kaito_キツト    时间: 2011-11-7 12:36
回复 舒婷婷 的帖子

表示和SQ在C站口,以及还是看到了些新面孔...
作者: 残血夕阳    时间: 2011-11-7 12:49
我想知道那张红色的原画是73的吗?
看样子像M1的…
作者: lleyton    时间: 2011-11-7 13:04
周四国配通知+事务所纪念品领取通知!!!!
请参加观影的注意
作者: lleyton    时间: 2011-11-7 13:35
SquallATF 发表于 2011-11-7 10:48
回复 幻风翼 的帖子

这么早就碰头= =我岂不是悲剧了

你到了就联系我们伐
作者: lleyton    时间: 2011-11-7 13:36
王者 发表于 2011-11-7 11:55

我期待你的无码照

23鸟 哈哈 观影那天你应该见过我的吧
作者: lleyton    时间: 2011-11-7 13:37
新兰°KID 发表于 2011-11-7 11:55
看见我了也,。。。。为嘛胶片我的木有新一,哭死啊。。。

这个是要看人品的亲
作者: 王者    时间: 2011-11-7 13:37

我没见过你呀

作者: lleyton    时间: 2011-11-7 13:39
新兰°KID 发表于 2011-11-7 11:58
帮忙发传单的几只................咱成昆虫了么,,谢谢啊...

几只比较萌 噗 主要是不知道发传单的具体名单
作者: lleyton    时间: 2011-11-7 13:40
残血夕阳 发表于 2011-11-7 12:49
我想知道那张红色的原画是73的吗?
看样子像M1的…

似乎是粉丝自己画的 73是从M6开始画的
作者: lleyton    时间: 2011-11-7 13:42
王者 发表于 2011-11-7 13:37

我没见过你呀

诶我还以为你参加了观影
作者: 王者    时间: 2011-11-7 14:29

我还没去过重庆呢

作者: Kaito_キツト    时间: 2011-11-7 16:34
话说莱姐我们去不了国配的是周末去找你?
作者: lleyton    时间: 2011-11-7 17:53
Kaito_キツト 发表于 2011-11-7 16:34
话说莱姐我们去不了国配的是周末去找你?

嗯 周日吧……猛然想起我周六有课…… 改一下时间
领礼物的同学注意!周六下午我有课(不能再翘了),所以周六的安排取消,时间改为:
10号周四15:00起至国配观影结束。13号周日13:00-17:00。
【请一定注意啊啊啊啊啊啊啊QAQ】

作者: Kaito_キツト    时间: 2011-11-7 18:05

如果不能来的肿么办呢?莱姐我能不能明年聚会的时候来拿啊?TAT
作者: lleyton    时间: 2011-11-7 18:18
Kaito_キツト 发表于 2011-11-7 18:05

如果不能来的肿么办呢?莱姐我能不能明年聚会的时候来拿啊?TAT ...

OK哇~ 如果你愿意我也可以邮寄给你……只要你不怕丢
作者: 空式    时间: 2011-11-7 18:35
羡慕~只有等明年再来了 胶片.....等我==
作者: Kaito_キツト    时间: 2011-11-7 19:22

好吧!EMS神马的都可以,直接收件人付费就OK了-v-
作者: 空式    时间: 2011-11-7 19:38
回复 空式 的帖子

我邮寄过去了 邮件也发了 可是没人理我== 唉!期待能收到吧............
作者: lleyton    时间: 2011-11-7 21:01
Kaito_キツト 发表于 2011-11-7 19:22

好吧!EMS神马的都可以,直接收件人付费就OK了-v-

其实三张明信片用不着EMS吧……要不等放假给你好了
作者: kissdiana    时间: 2011-11-7 21:05
莱姐=V=我参加不了周末的国配观影,可以领事务所的纪念品吗?就是你帮忙邮寄过来一下,货到付款那种^^
作者: Kaito_キツト    时间: 2011-11-7 21:27

也可以啦!麻烦莱姐了哈!
作者: 香雪coy    时间: 2011-11-7 21:38
莱姐,辛苦了,氛围就是不一样,,,,,,,一个人在最后一排哭的面目全非,希望明年能继续啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,,,,,,,,票房大卖
作者: 落雪迪    时间: 2011-11-8 19:57
噢噢噢~偶来晚老
周四要来要来滴。。。
MUA一个,,小莱辛苦辛苦了…………^^
作者: lleyton    时间: 2011-11-12 00:23
周日下午江北领取事务所纪念品 各位注意……最后一次更下新~
作者: 蓝新    时间: 2011-11-12 18:24

莱姐,这事是真的吗(本人是忽悠了莱姐和KaiTo3次的蓝新)
作者: 草莓仓鼠球    时间: 2011-11-12 18:50
下次不知道还能不能来(喂,你们不会介意我来吧,好像这次给你们添了超大的麻烦

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5