名侦探柯南事务所

标题: 佛山 [打印本页]

作者: 张家迪    时间: 2011-11-6 01:38
标题: 佛山

做为M15宣传队的 感觉柯南还需要加油 我的大部分宣传单都是往初中 小学那儿送的 高中的基本没什么兴趣  更多的是选择在网上看 且还有的早已经在网上了(无奈) 相反看到是小朋友们都柯南的激情  希望16弹还能在中国上演 继续为柯南宣传  希望16弹可以扩大宣传规模 让更多同学加入到宣传队中(柯南微博上许多柯南迷对柯南宣传的事都不知道)
     电影院也不给力 这边柯南排场才几场 书签都没  柯南放歌电影院就开灯了 大部分人都走了 不过柯南瞒震撼的

作者: victeria    时间: 2011-11-6 09:20
俺在东方看的原音。。
还有宣传单否?
作者: 张家迪    时间: 2011-11-6 10:01
回复 victeria 的帖子

你也在东方广场看的吗 我还有10张的 自己一个人宣传感到很孤独 而且还是我一人去看...
作者: victeria    时间: 2011-11-6 10:03
我拉了五个人陪,但是上座率都还行,所以不应该感到孤单的~~
作者: 张家迪    时间: 2011-11-6 10:05
回复 victeria 的帖子

本来我也有人陪的 可2点的满场了 我就自己一个人等4.40的 那场人很少的
作者: victeria    时间: 2011-11-6 10:08
我都等不及了,早上就速度订下11点45的54座,看完出来好多人排队买票啊,我去拍海报时还听到那些人说要看柯南,还好是我哥网上订的票,位置正中间~~
不过下午的大场屏幕应该更给力,东方全是原音太棒了~~
作者: WRC2011    时间: 2011-11-6 11:59
我也是在东方广场看的,日文原版就是不一样!
作者: WRC2011    时间: 2011-11-6 13:30
尽量吧!
作者: buslover    时间: 2011-11-6 13:56
lz加油,看了下发现佛山的上座率还不错~
作者: 张家迪    时间: 2011-11-7 12:23
还想去电影院看多次,可没人陪.....

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5