名侦探柯南事务所

标题: 不算公告的公告·和气生财=3= [打印本页]

作者: xiaobin    时间: 2011-11-7 21:14
标题: 不算公告的公告·和气生财=3=
广大柯南迷请注意,事务所友情提示,这里是天朝大陆,要结合国情,如发现M15片尾播放歌曲或彩蛋时,院方有开灯、开门之情况发生,请广大柯南迷理解……
作者: Cоnan    时间: 2011-11-7 21:16
开灯也不管了,主要是负责清洁工作的大叔大妈们总是不太淡定……
作者: alphashadow    时间: 2011-11-7 21:22
我们这边清扫的大叔特别好。
作者: 斯图卡    时间: 2011-11-7 21:25
嗯,和气生财
作者: Ella1412    时间: 2011-11-7 21:27
作为昨天的组织者之一&知情者路过,观众和影院相互理解,相互尊重,把M15弄好,才是最重要的!

已经和影院达成了和解,他们也能体会柯南迷的热情和激动,所以~~

虫子,这事儿就大事化小、小事化了吧,和气生财!!!
作者: 〖Sola】    时间: 2011-11-7 21:31
嘛~
多多解释一下就好了~
院方还是很配合D~
作者: cchy030325    时间: 2011-11-7 21:33
开了灯也还是能看下去的~
作者: pansy布丁    时间: 2011-11-7 21:51
开灯也能看的。。那个人让我们走 我说ED之后还有。。就一直看完 了
作者: 步美的哀伤    时间: 2011-11-7 22:12
就算开灯了 也要淡定地坐在位子上 直至影片最终结束···
作者: 归去来兮    时间: 2011-11-7 22:34
我很想说,不能在片尾出来的时候打个字幕,提示后面还有一段吗?
作者: 王者    时间: 2011-11-7 23:06
还有这种情况
作者: 艾丝蒂尔    时间: 2011-11-7 23:08
还是会开灯,话说,周一本来人就不多,而且还看到你开灯不走要赶的,真是,我这看的都是配音的~
作者: 科洛丝    时间: 2011-11-7 23:13
回复 艾丝蒂尔 的帖子

还是专场好啊~只是看电影的人放片尾就有开跑的~
作者: hanyu_cger    时间: 2011-11-7 23:16
周六下雨去看的时候人不多,所以坚持到最后的就我一个人。片尾曲开始之后,陆陆续续地都走得差不多了,服务员看到我一个人还在看,还是很配合,一直等到最后。
作者: 艾丝蒂尔    时间: 2011-11-7 23:21
回复 hanyu_cger 的帖子

还是你那边好,我在这亚细亚看,片尾曲一放,你不走,就来赶人了,中影莱蒙就不会~
作者: fengdelalala    时间: 2011-11-7 23:52
我看的是晚场,整个电影院就我一个人一直看到最后M16的预告才走- -
电影院的灯是一早就开了~~~~不过咱自动无视了
作者: 新兰°KID    时间: 2011-11-21 20:46
重庆的嘉禾影院是直到把第16弹介绍完毕,荧幕黑了才亮灯的,片尾曲和彩蛋的时候大部分都没有走人
作者: Proof    时间: 2011-11-21 21:31
=A=开灯开门外加清洁员清扫神马的。。。
作者: anice    时间: 2011-11-21 21:45
步美的哀伤 发表于 2011-11-7 22:12
就算开灯了 也要淡定地坐在位子上 直至影片最终结束···

我看的时候就是开灯了,清洁大叔拿着扫帚簸箕站在门边,但是所有人全部很淡定得等放完,黑屏才起身的。
虽然全场连我9个人!

作者: _Z_Z_Y_    时间: 2011-11-22 23:54
我第一次把电影院的片子从头看到尾啊!虽然只剩下几个人,我还是忍住啦!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5