名侦探柯南事务所

标题: 柯南SDB 10 20 30 还有魔术快斗1234是都买不到了? [打印本页]

作者: lzcyylove    时间: 2011-11-8 04:59
作者: Kaito_キツト    时间: 2011-11-8 06:58
围观一下,LZ起得真早...
作者: kissdiana    时间: 2011-11-8 09:58
网上的不一定是正版啊、反正长春出版社那边就貌似没有了
作者: 慢半拍    时间: 2011-11-8 19:34
特地上来回复LZ:
SDB10+,20+,30+没留意,估计真没了,40+的话到处都有,比如卓越。
至于快斗,4 的话淘宝还有,1~3卷是真没了,我找了大半年了,淘宝,贴吧,45所都求助过,长春出版社的电话都打过好几次,那边的答复是已经停印了,当时印刷数本来就不多,而且销量并不是特别好,就没有在追加印刷,因为成本不划算,这个后来也有人问过出版社。
幸运的是我天天上淘宝搜索,终于碰到一哥们出手,虽然是2手,但几乎是全新,所以LZ也只能去网上碰运气,看谁有多余的转给你吧。
另外说一下,LZ也不要太灰心。日方魔术快斗不是出新装版了么?据说长春会重新引进新装版,等吧~
作者: yuyukkll    时间: 2011-11-8 20:50
嘛,只有到租书店去找了……我当初就是跑遍租书店后终于找到一款还比较能入手的……不过大概也是盗版台湾的吧……
作者: Fangnn1    时间: 2011-11-10 10:21
问下SDB是什么?
作者: sdfaw5469    时间: 2011-11-10 12:08
我就少了一本SDB 30 找了好几年了~一直没买到~唉~
作者: 背靠背    时间: 2011-11-10 12:31
请看这个http://s.taobao.com/search?q=%BF ... mp;rt=1320899077296
作者: 亚瑟    时间: 2011-11-10 20:27
回复 慢半拍 的帖子

请问你在哪里看见有卖魔术快斗4长春版本了?我一直在找
作者: 秀一的妹纸    时间: 2011-11-10 22:30
天啊。。幸好买了。。当时还拖拖拉拉地。。。
最近买的龙漫少年星期天杂志上还登了这个的广告,要不LZ问下龙少?
作者: alices041295    时间: 2011-11-10 22:44
如果你去香港動漫節,應該可以買到SDB10,20,因其實安樂文潮有出,安樂文潮有出魔术快斗1~4的。
作者: 慢半拍    时间: 2011-11-11 07:22
回复 亚瑟 的帖子

淘宝还有啊
作者: lyguonan    时间: 2011-11-11 12:56
我目前只差特别篇34、35,不过已经拍下了。

72我直接到图书市场买
作者: 亚瑟    时间: 2011-11-11 21:57
回复 慢半拍 的帖子

求推荐店铺 拜托了 我找很久了
作者: 慢半拍    时间: 2011-11-12 20:58
回复 亚瑟 的帖子

http://item.taobao.com/item.htm?id=9417595478
淘宝搜了下,好像长春版的也几乎没了,找到一个,你旺旺一下卖家,他写的是长春版,你再具体问问吧。
月底去我们这的书城,顺便帮你看看,或许还能找到4,希望不大,因为几个月前还见到过一次。

作者: powerlyj    时间: 2011-11-18 01:08
我有日文原版的sdb10 20 30和快斗1 2 3,几乎全新 你愿意一起出多少钱买呀? qq25950600
作者: powerlyj    时间: 2011-11-22 23:06
没有人想要吗?
作者: 飞扬的火    时间: 2011-11-25 22:16
看了一下书橱,表示都在。。。SDB是UV寄给我的
作者: zqi10    时间: 2011-12-1 09:22
我有SDB 10 20 ,要的加我373938273
作者: victeria    时间: 2011-12-3 16:52
龙少上一直有SDB的广告,40元4本,可以留意哦~~
至于魔术快斗,外面一直有卖。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5