名侦探柯南事务所

标题: M15观影归来 [打印本页]

作者: 瞎捣蛋    时间: 2011-11-8 16:34
标题: M15观影归来
昨天带着老婆去看万年超级正太,下班后就匆匆往电影院赶

老婆一直笑我傻呼呼得看柯南,说网上下来看看么算啦,偶作为铁杆柯迷怎么可能如此下黑手,所以在我的坚持下她还是花钱买了票子,嘿嘿

本来就是冲着电影院的效果去的,压根就没关注剧情,所以对片子非常满意(偶看柯南早就不看案子啦,就看里面的主角们,他们爱干啥就干啥,反正我都喜欢),尤其喜欢小超人在这部剧场版里的超级滑板show。

M13是跟着事务所的粉丝们一起看的,记得当初放片尾曲的时候电影院很习惯地开灯了,大家都非常地专业一个人都没站起来,唯一站起来的是慈祥,想给电影院打招呼让他们关灯的,结果电影院很自觉地把灯又关掉了(不过那个片尾没字幕,是事务所给每个人发的小纸条翻译)

这次不是和事务所的粉丝们一起看,就有些人就没那么professional了,一放片尾曲基本上有一大半人都走人了,有些人看到我们这些专业人士很淡定地坐着不动还纳闷:
“他们怎么不走?”
“看连场的吧?”

不过电影院也蛮配合,虽然开着灯,还是把那个小片尾放完了,剩下的专业人士们也就心满意足地离开了电影院啦,走到门口突然又有声音,原来是经典的16弹制作决定,哈哈,我也不专业了一回。

作者: xiaobin    时间: 2011-11-8 16:46
小耗子这次没参加包场啊=w=
作者: 瞎捣蛋    时间: 2011-11-8 16:48
回复 xiaobin 的帖子

是啊,上次来参加包场,你居然不认识我了,泪奔啊,只能躲在家里炸虫子咯

作者: xiaobin    时间: 2011-11-8 16:51
瞎捣蛋 发表于 2011-11-8 16:48
回复 xiaobin 的帖子

是啊,上次来参加包场,你居然不认识我了,泪奔啊,只能躲在家里炸虫子咯

上次发票头晕了,一时间没认出来嘛-w-

/me 蹭蹭小耗子~~

作者: 瞎捣蛋    时间: 2011-11-8 16:55
xiaobin 发表于 2011-11-8 16:51
上次发票头晕了,一时间没认出来嘛-w-

/me 蹭蹭小耗子~~

不过话说回来这次的票房蛮给力的,不错不错,45所为此奔波的同志们都辛苦了!

蹭蹭虫子

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5