名侦探柯南事务所

标题: 现在柯南票房形势不容乐观! [打印本页]

作者: kenanlan    时间: 2011-11-8 23:58
标题: 现在柯南票房形势不容乐观!

虽然首周三天取得了1970W的好成绩,但是对于4000W的目标还远远没达到,今天(11月8日)由于上映了失恋33天等影片,导致现在柯南的放映场次骤减(有些电影院干脆今天就下挡了M15),大多电影院只排一场柯南,虽然工作日柯南的票房本来就疲软,但是下周的丁丁等大片一上映,柯南票房就难打翻身账了!所以唯一的机会就是这周末的三天了(星期五、六、日),可是现在电影院方面排的场次也少了,对于票房来说无疑又是打击,所以应该建议45s和中影公司与电影院方面协调排片的问题,工作日可以减少场次,但是周末一定要给柯南适当的场次,这样票房最起码有了保证!最后的机会只有这周末了,希望大家继续支持M15,确保M16的早日引进!
PS:就算柯南这次票房没破4000W,也要破《奥特曼星河之传说》今年在大陆上映的3300W票房!总之大家继续给力!!
作者: emhang    时间: 2011-11-9 00:06
4000w说说的啦 这个票房成绩已经足够好了
作者: 柯蓝    时间: 2011-11-9 00:12
- -还安排场次。。我们这儿7号就下线了
作者: 工藤优希哀    时间: 2011-11-9 00:25
现在我家的电影院基本就一天剩一场了.....悲催....
作者: lzcyylove    时间: 2011-11-9 00:56
作者: 精灵古怪    时间: 2011-11-9 02:07
能有3亿日元以上的票房 应该就满足啦 明年铁定会引进 台湾 新加坡都没有那么多的样子
作者: 柯南AI    时间: 2011-11-9 07:45
票房已经不错了 4000W难度不小啊啊
作者: rmghd    时间: 2011-11-9 08:48
大家己经尽力了,还是以平常心对待吧。。
作者: fyhb012    时间: 2011-11-9 10:14
作为柯南迷,希望大家再次去电影院看一次M15,为M15票房加油!
作者: rmghd    时间: 2011-11-9 10:17
fyhb012 发表于 2011-11-9 10:14
作为柯南迷,希望大家再次去电影院看一次M15,为M15票房加油!

我己经去过三次了。。
作者: fyhb012    时间: 2011-11-9 10:20
我也是,看到的都是国语配音版,我准备11再看一次日版原音!
作者: 斯图卡    时间: 2011-11-9 19:23
12日再去!!!
作者: victeria    时间: 2011-11-9 21:04
明天是金马最后一次放柯南国语版,就一周的时间啊。。。
作者: liuyao511    时间: 2011-12-11 00:06
我们这里除UME的影院都只放了一周,UME坚持了两周,我打算看四次的,结果只看了两次,就没了!!!!!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5