名侦探柯南事务所

标题: 今天收到上海寄回的胶片了 [打印本页]

作者: zengdian128    时间: 2011-11-9 12:42
标题: 今天收到上海寄回的胶片了
  昨天看到看到礼品最终兑换方式有点有点担心,应为我5号就寄出去了,没留电话,要用快递方式寄回,里面才放了几块钱,会不会回不来了,但没想到今天上午就寄回来了,很给力(当然货到付款)我这小地方,电影院只给了我一张书签,寄回来不仅有胶片还另外送了我2套书签,十分感谢

作者: fyhb012    时间: 2011-11-9 13:20
LZ,你5号寄出的,昨天才收到啊?
作者: zengdian128    时间: 2011-11-9 13:22
嗯,是啊
作者: Angelの翼    时间: 2011-11-9 13:33
请问下你寄了几张票根?邮费大概多少的?怎么寄去的
作者: Angelの翼    时间: 2011-11-9 13:58
平邮不会寄丢吗?快递费可以放到信封里啊,大概多少
作者: 天驰翔    时间: 2011-11-9 14:11
祝贺这位朋友吃螃蟹成功!!
作者: mai-ran    时间: 2011-11-9 15:39
一张票是两张胶片还是四张啊= =
作者: 四叶草alice    时间: 2011-11-9 15:59
四张胶片都好好喔,想要柯兰那张
作者: Junson    时间: 2011-11-9 18:33
这么说上海会把票根还回来吗?
作者: liugl000    时间: 2011-11-9 18:46
羡慕楼主……我今天才寄出去,希望能跟楼主一样顺利&幸运
作者: Leilani_z    时间: 2011-11-9 19:02
是不是寄过去只用邮票钱 后来会货到付款在把钱给快递
我还想问 快递要收多少钱
作者: CHERRYLU123    时间: 2011-11-9 21:03
明天我也去,不知道还有没有新兰那张胶片
作者: CHERRYLU123    时间: 2011-11-9 21:13
回复 CHERRYLU123 的帖子

9号之前的不能兑换书签吗?谢谢回答啊,嘿嘿

作者: vam-pire    时间: 2011-11-9 21:30
请问你寄过去时是用什么方式的呢?
作者: vam-pire    时间: 2011-11-9 21:37
回复 vam-pire 的帖子

嘿嘿。。。我有三张9号之前的,就是不知道能不能换套书签的,好羡慕你哦~~
作者: CHERRYLU123    时间: 2011-11-9 21:39
回复 CHERRYLU123 的帖子

哦,知道了,3Q啊

作者: Ultra_Back    时间: 2011-11-9 23:07
啊啊啊啊啊  我明天就去寄  等不及了哇  希望也能送我
作者: Ultra_Back    时间: 2011-11-9 23:11
回复 Ultra_Back 的帖子

但是我是重庆的  不知道寄过去 要好久   
作者: wasdijkl    时间: 2011-11-9 23:43
真羡慕住得近的人- -

华北平原天津市居民表示- -邮局的大叔说最快一周送到…………
作者: zengdian128    时间: 2011-11-9 23:55
那是够慢的,要么你快递过去吧
作者: wasdijkl    时间: 2011-11-10 00:02
回复 zengdian128 的帖子

问题是我已经投递出去了…………

作者: Ashesherry    时间: 2011-11-10 21:10
zl 寄了多少张电影票过去的啊。。。
作者: Hi撒旦    时间: 2011-11-11 16:36
LZ好幸运啊........
.....我还没寄,今天才发现可以寄票根换胶片......要寄的话也只有等过两天了.......(不知道到时候还有没有了.....)
但愿我能和楼主一样好运!!!.......
作者: Hi撒旦    时间: 2011-11-11 16:41
回复 wasdijkl 的帖子

可是这也比我们陕西秦巴山山中野人要好很多的......
真的....孩子.......知足吧........华北跟秦岭还是有可比性的..........

作者: 赤蒂柯哀    时间: 2011-11-11 20:21
啊啊啊。。怎么办 。。。我六号寄的。。。到现在都没有收到。。也没有写联系方式什么的。。
作者: wu^^    时间: 2011-11-12 12:50
我们这的电影院只送给团购的人书签,我不是团购,他就啥都没送
作者: Leilani_z    时间: 2011-11-13 00:59
用的是什么快递啊
作者: 伊藤名雪    时间: 2011-11-13 20:13
中通快递的货到付款是多少钱呢?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5