名侦探柯南事务所

标题: 【武汉】11月10日观看国配归来 [打印本页]

作者: Cici_MM    时间: 2011-11-10 19:47
标题: 【武汉】11月10日观看国配归来

往大了说是为了二次支持M15的票房,往小了说是为了换整套的书签,今天,本人又去电影院看了一次M15。
从昨天就一直在纠结到底去哪个电影院看,结果今天早上上时光网一查,亚贸只有两场,下午那场感觉有点晚,群光昨天就打电话问过,只有日语版(因为第一次跟团看过原版了,这次想看看国配换口味)。于是决定再次跑万松园。
于是中午就奔去汉口了,到那里才一点多钟,买了下午2点50的票。因为是30的票,所以也不能用学生证。我前面的好几个人都买的是那个啥XX33天,而且还问文章来的那一场的票。后来买完票到旁边一看,发现今天文章要来这里,囧。

我是我那场柯南第一个买的,任选座位。选了7排7座,我就是喜欢7这个数字=v=没有拿到书签,不过居然拿到了场刊,也不错嗯嗯~
[attach]167531[/attach]
于是之后就是进场看片了。

今天没拍啥照片,我只说说我对国语版的评价。
首先我感觉国配还是和日配有差距的,不过还在可以接受的范围之内。主角都配得不错,但是园子和步美的声音显得过于装过于嗲。警察们的配音感觉也比较一般。其他的人倒都还不错。不过我觉得国配的节奏还是把握得没有日配好,有些句子与句子中间的停顿太快,感觉有点怪怪的。
吐槽们:
1、大叔混浴的时候碰到那啥,大叫的那句“讨厌”我觉得配得真好玩,噗
2、对应日文版渡部警官的那段笑点太多的配音变成中文了我就不觉得他说话搞笑了,是因为中文说话慢的我听多了么囧= =
3、小黑之墓神马的,果然还是变成中文比较有共鸣啊……好吧我好恶趣味

于是就是这样了,明天去邮寄票根换书签啦啦啦~~

——————————————————————————————————

突然发现有些事情我忘记说了。
最后那一场一共进了19个人(散场的时候数的),100多个座位的场子,进这么多已经比我想象的要多了。当年看M13的时候也是工作日的下午场,就比今天要少。
最后放片尾曲的时候亮灯,有一些人站起来准备走,于是我吼了一嗓子:“片尾曲后面还有内容!”最后还留下了十二三个一直看到M16制作决定才走。
而且今天的观众都很年轻,都是最多只有20左右的样子吧,果然上班党和家长带小孩党是不会今天来看的囧……
作者: 斯图卡    时间: 2011-11-10 20:00
我是武汉的。。。周末还要去支持!!!已经看了一次国配,一次原配。所以下次看什么无所谓了。就是希望能多派一些片,挤爆电影院!!!
作者: 平南寒夜    时间: 2011-11-10 22:36
我还以为是半价
作者: fyc1230    时间: 2011-11-10 22:52
武汉的表示后天回家再看次配音的。。也是为了书签~
作者: 黑郁金香    时间: 2011-11-11 00:24
你竟然还嚎了一声…………
作者: juliachen92321    时间: 2011-11-11 04:06
作者: kaikai92    时间: 2011-11-11 07:50
我是武汉徐东这边的,准备下午或者晚上去销品茂的金逸看,票价上写的是75,不知道能不能半价看
作者: s死神沙叶    时间: 2011-11-11 10:06
啊啊 武汉的周末跟着华科去看…

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5