名侦探柯南事务所

标题: 闲聊 趣猜M16主题曲……(增加M16特邀声优情报、歌手倉木麻衣情报) [打印本页]

作者: 步美的哀伤    时间: 2011-11-18 20:58
标题: 闲聊 趣猜M16主题曲……(增加M16特邀声优情报、歌手倉木麻衣情报)

既然M16的标题和彩铅都公布了……那么我们大家不妨来参与一下另一个我们比较感兴趣的话题~
那就是M16的主题曲 会由谁来倾情献唱呢~
PS 猜对没有奖品的 只是希望大家能踊跃讨论下啦
(可选3项)

增加新情报 来自腾讯微博
倉木麻衣:大家好吗(^_^)?日本越来越冷了。我正在制作新歌中☆想早点给大家听(*^_^*)

虽然现在才11月底 以这个时间段放出的消息 可能还有点早 但不排除这首歌就是作为M16的主题曲的可能啊XD
大家觉得呢?(本人灰常希望就是这首新歌啊!)

更新于 11.12.05

倉木麻衣已经确定2012.01.11出个人第10张新专辑<Over The Rainbow>
并且于今天作為頒獎嘉賓身份參加「2011J.LEAGUE AWARDS LIVE」

重点是"今天公布了J联盟助演明年电影名侦探柯南「第11个前锋」的消息。
G大阪的遠藤保仁選手、
名古屋的楢崎正剛選手、
川崎F的中村憲剛選手、
F東京的今野泰幸選手
都将以真名并作为声优登场!"

这些消息 是不是都预示着麻衣离M16越来越近了呐~
敬请大家继续关注后续情报··· ···

作者: 斯图卡    时间: 2011-11-18 21:06
有点希望Hundred Percent Free来唱
另外我很喜欢ZARD,尤其是OP22
作者: juliachen92321    时间: 2011-11-18 21:15
作者: l289527071    时间: 2011-11-18 21:17
Garnet Crow的其实不错....
作者: 艾丝蒂尔    时间: 2011-11-18 21:17
投了第9个,期待在剧场版歌曲中能听到CAOS CAOS CAOS的歌曲,之前那个TEAR DROPS挺不错的呢!
作者: 〖小森子〗    时间: 2011-11-18 21:19
只要别是那几个唱摇滚的孙子乐团的就好……
作者: 背靠背    时间: 2011-11-18 21:31
表示希望是以前没唱过的来唱M16主题歌
作者: cp0424    时间: 2011-11-18 21:38
滴草由实啊  大爱啊
作者: 毛利Ran    时间: 2011-11-18 21:43
三枝夕夏和爱内里菜还有小松未步,都已经解散引退了。已经木有可能了~!
杏子肯定不会再tie柯南剧场版的.因为不同公司啊。(没记错好像也引退了.)
B'zM15才tie完木有可能,GC则是前年tieM14也除外。
如果是新人tieM16的话,being可能会想到刚出道,还不算很出名联想到销量问题。
所以新人应该没什么可能tieM16的.(除非她们的嗓子可以和麻衣比的话,说不定会tie.)
现在剩下麻衣.ZARD.孙子团.
麻衣可能性比较大,之前麻衣有唱过关于足球的歌.这次M16是足球题材,应该会请麻衣唱吧~!
至于ZARD,1月1日会出骗钱的鞋盒,里面有很多没发表的歌。会不会tieM16感觉上如果还有没发表的歌,应该会选择去tie吧~!(感觉being应该没那好吧,起码过多几年再发...)
孙子团可能性也很大,=w=如果tieM16,不知会如何唱怎样类型的歌~?PV继续妖艳~?

=w=还是期待真正的公布吧~!(私心希望是GIZA倒闭大合唱...=w=)
作者: Ella1412    时间: 2011-11-18 21:43
足球的话,应该是男团唱吧……
作者: 步美的哀伤    时间: 2011-11-18 21:48
回复 毛利Ran 的帖子

嗯 点评的很有根据~ 虽然知道三枝夕夏和爱内里菜还有小松未步已经没有可能 但心中还是存有希望的说- -~
的确 麻衣参加过2 3场关于球类活动的开幕式 也很希望麻衣能再次演唱啊
孙子团如果继续走妖艳风格 这完全和M16足球的热血有点冲突额= = 感觉不太会
ZARD确实很希望能拿来一些未曾发表过的歌曲 但貌似泉水姐和足球扯不上关系额···
还是力挺倉木麻衣地说~

作者: 毛利Ran    时间: 2011-11-18 21:52
步美的哀伤 发表于 2011-11-18 21:48
回复 毛利Ran 的帖子

嗯 点评的很有根据~ 虽然知道三枝夕夏和爱内里菜还有小松未步已经没有可能 但心中还 ...

=w=me也很希望爱内里菜和三枝夕夏啊...哎...
ZARD肯定还有未发表的,合不合适tie可能。要等待...M16应该不会tie的.
仓木麻衣就应该会拿到这次的M16的.
=w=孙子团来tie也行...不过正常点吧~!别妖艳先...教坏小盆友...

作者: shuchun1020    时间: 2011-11-18 23:19
很大可能是创木麻衣!
作者: trueblueseu    时间: 2011-11-19 01:08
还是力挺仓木麻衣
作者: 风震寰宇    时间: 2011-11-19 01:40
麻衣姐姐.......
俺就期待这个了...........
作者: caroline烟    时间: 2011-11-19 12:59
爱内里菜隐退 三枝夕夏乐队解散 杏子和未步不可能
大叔们不可能连续TIE两年的
GC是TIEM14过的
剩下的新人应该还没有机会TIE剧场版  
所以可能的只有泉水姐姐的未发表歌和麻衣酱了
麻衣可能性更大吧 和足球有关的话 希望歌可以热血一点~

作者: mythria    时间: 2011-11-19 13:36
个人感觉选项里只有麻衣和GC是有可能的……
考虑到麻衣上次唱剧场版主题歌比GC早一年,所以从时间间隔考虑,还是麻衣可能性更大吧……
作者: 直直能    时间: 2011-11-19 16:29
希望是GC。。但刚唱过M14,麻衣的可能性似乎更大。。
另外觉得这个题材的话男声更适合?!
新人的话。。。就GC憋了这么多年才来唱剧场版来看。。如果真是新人上了我不太好接受的啊。。。
giza还有谁能出来撑场面啊。。。。。
不过还是希望新人们茁壮成长,早日担大梁。。毕竟柯南以后的日子还长着呢。。。
作者: イリヤの空    时间: 2011-11-19 17:07
回复 juliachen92321 的帖子

美しきもの』大爱的~百分百团唱也不错的说。
作者: Wsr_sunshine    时间: 2011-11-19 17:42
麻衣的可能性最大  
但我还希望滴草由实再唱一首像花篝那么好听的歌
作者: 蓝之国度    时间: 2011-11-19 18:00
支持麻衣、GC
其他的都还不错啦
听习惯就好了~~
作者: kunlunmi    时间: 2011-11-19 18:02
麻衣麻衣,我顶麻衣!!
作者: 斯图卡    时间: 2011-11-19 18:55
"孙子团"是哪个啊
是HPF还是Breakerz
作者: Kaito_キツト    时间: 2011-11-19 22:10
一位告别乐坛一位转行
可能性几乎为0吧= =
作者: 345425504    时间: 2011-11-19 23:25
里菜、夕夏、小松都隐退了。
现在老人只有麻衣、GC和B'Z了。
作者: 柯南AI    时间: 2011-11-19 23:39
看LS各位的分析 只有麻衣了~
另外B‘z唱的Don't wanna lie很不错的说
作者: 奇妙的地球    时间: 2011-11-19 23:39
说实话 我真心喜欢爱内里菜&三枝夕夏的声音 还特地去下了mv了 --
作者: コナンの夢    时间: 2011-11-19 23:42
我的第一感觉就是breakerz,这是最有可能的= =
要不然就是新团
作者: john0403    时间: 2011-11-20 02:15
ZARD去世、小松未步、三枝夕夏、爱内里菜隐退,
基本上现在还能为柯南唱剧场版的元老人物只剩下3个了:麻衣、BZ、GC

这三个人中,GC已经给14唱过了,再给16唱显得紧了一些。
(但是考虑到麻衣就曾给5、7唱过,所以这能可能性也有。)
BZ唱的可能性也有,但是连续两部剧场版的主题曲都有同一人担任么,可能性个人认为比较小……
用排除法的话,个人以为还是麻衣唱的几率最大

再说新人
说实话,大家看,从2~15,剧场版基本上不会那么轻易用新人唱主题曲
因此,新人方面,3C妹子团和100%free显然没啥子名气
倒是孙子团好像还不错,月夜魔法那张单曲首周销量拿到了亚冠
因此新人的话基本上也就是只剩下孙子团了

ZARD这边……还能能出新的歌曲么~~~~
作者: spe.CIA.L    时间: 2011-11-20 07:16

爱内里菜三枝夕夏都退了T。T
坂井姐姐走了T。T
B‘z两年应该不可能
按理隔一两年也不大可能所以仓木麻衣和GC概率也不大= =
B社倒了算了啦
新人么,个人都没啥好感唉╮(╯_╰)╭觉得孙子团的概率稍微大那么一点?虽然一点也不控= =

作者: stream_    时间: 2011-11-20 11:25
其实都蛮喜欢的,不过我还是最希望听到的是高山南大人唱的丫~~~~~~
作者: 米修仙仙    时间: 2011-11-20 17:09
很喜欢仓木麻衣,每次听到她为柯南献的那些歌的时候,满脑子里全是柯南的画面。。。
作者: 最爱柯仔    时间: 2011-11-20 18:54
麻衣吧,其次是GC 但是我希望是泉水姐姐,b'z不可能了。
作者: 香飘飘    时间: 2011-11-21 08:21
还没到年底,主题曲什么的还不确定。
作者: kitate    时间: 2011-11-21 11:06
麻衣的可能性很高,作为GC粉也希望是GC=v= 然后B团也有希望。
个人认为可能性是:麻衣>GC>B团

如果柯南的歌今后还是B社操刀,GC还是有望在M16之后唱的。
无论是ZARD、夕夏、里菜还是未步都没戏了TVT。
作者: 澄色香味    时间: 2011-11-23 18:09
我只是来打酱油的···随便围观,哈哈..
作者: 精灵古怪    时间: 2011-11-25 02:51
看来真是仓木大小姐了
作者: rmghd    时间: 2011-11-25 08:12
好像Garnet Crow的歌曲还一直没有出现在电影中呢。。。。

不过至今最喜欢的还是抒情歌曲“一次又一次~在樱花飘落的街道”
作者: zengdian128    时间: 2011-11-25 15:39
现在给剧场版唱主题曲的人确实是少了很多,麻衣的几率大些,但我觉得高山南也可以为剧场版唱一次,她本人本来就是歌手,M16又是以柯南(新一)最爱的足球为主题,亲自唱次更好,虽然可能性很低
作者: anchilla    时间: 2011-11-26 23:03
听来听去还是觉得麻衣最合我心意,总觉得她的声音和剧情很合拍
作者: 扬声器    时间: 2011-11-27 02:44
去翻了下销量纪录,发现孙子团竟然比麻衣还能卖= =不过仅限于单曲(我想说孙子团专辑几乎卖不过单曲的现象实在太奇葩了)。
所以B社其实也是有不小可能继续给孙子团放柯南TIE的。
还有一个可能就是,稻叶浩志(B'z的主唱)自己solo。
作者: Kouya    时间: 2011-11-27 07:14
如果是制作新歌的话,最好像Revive/PUZZLE出个双A,拿下明年的OP和M16。之前说12月换新OP和ED,多半是子虚乌有的消息了吧?
作者: shanleiaili    时间: 2011-11-27 21:28
仓木麻衣第一!!!
作者: 潘多拉魔盒    时间: 2011-11-28 02:01
觉得是BREAKERZ
1,明年是BREAKERZ在地上出道5周年
2,DAIGO要在3月的奥特曼传奇里出演人间体(怎么看都是个好卖点)
作者: 雀氏纸尿裤    时间: 2011-11-28 15:27
标题: 既然M16的标题和彩铅都公布了……(增加倉木麻衣"新歌"情报)
不知道呢,很期待

這一生只願只要平凡快樂誰說這樣不偉大呢。
作者: 步美的哀伤    时间: 2011-12-5 20:10
回复 潘多拉魔盒 的帖子

现在BREAKERZ 已经确定明年头首OP了 有很大可能性就是他们了 - -||
只是今天又有一点峰回路转了 仓木麻衣出现了一个颁奖典礼 而且在这个仪式上宣布了M16的特邀声优···
所以我对倉木麻衣又重新燃起了希望 哈哈哈
(倉也好 B团也罢 我都只是希望能为M16带来一首震撼人心的好歌吖)

作者: 绫原哀    时间: 2011-12-6 23:26
运动界的应该是麻衣没跑了
作者: kenan13655    时间: 2011-12-12 18:32
果断支持麻衣
作者: 冷伊洛羽    时间: 2011-12-13 10:58
仓木啊,最爱她了……

希望她能再次唱剧场版的主题曲。

总感觉只有她的声音是最纯净的……
作者: migrantlyu    时间: 2011-12-16 18:32
应该是仓木麻衣吧,M5的always也是韩日世界杯主题曲,这次主题是足球,应该没差
作者: 白夜2011    时间: 2011-12-31 20:57
貌似很多人不看好Breakerz这个团啊,个人觉得还凑合吧
作者: 哆啦喵_    时间: 2012-1-28 21:07
我愛gcTVT

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5