名侦探柯南事务所

标题: M16情报图(大图版) [打印本页]

作者: 幻风翼    时间: 2011-11-21 16:32
标题: M16情报图(大图版)
果然,又是八个蛋啊w

作者: 白夜2011    时间: 2011-11-21 16:33
不是吧,太老套的东西了吧
不过还好,希望有新一出现啊
要不然,就没啥意思了
作者: 步美的哀伤    时间: 2011-11-21 16:36
啊呀 差点发重复了- -|
话说以后日本的国花改成“八个蛋”算了
炸弹漫天飞舞呀···
作者: 王者    时间: 2011-11-21 16:36
呼唤新一
作者: lrdcq    时间: 2011-11-21 16:39
看着相当日常啊
作者: kooler    时间: 2011-11-21 16:39
支持一下,如果有翻译就更好了
作者: ranyin007    时间: 2011-11-21 16:41
你买M16情报图????
作者: 白菜的春天    时间: 2011-11-21 16:45
八个蛋+兰再次陷入危险+猜暗号,这尼玛什么编剧!!!不能有点新意么,感觉都看了N多遍了,每年都拿救人当噱头,明明主角光环无敌,尼玛你不无聊我都受不了了
作者: trueblueseu    时间: 2011-11-21 16:56
老一套若能排出点新花样也行啊……这一部期望值一低说不定会有惊喜来着
作者: 銀翼の天使    时间: 2011-11-21 17:00
看到多少打多少 没翻译

……これまでにも……サッカー絡みの事件を解決してきたコナン!最新劇場版ではとて……に巻き込まれることに!!……いた爆破予告電話が…!!「……上からの雨…」この……られる!少年探偵団とサ……も暗号解読に乗り出すが、……の前に劇場版史上最高……恐怖が立ちはかだる!!

最新劇場版のサブタイトルに事件の謎を解く鍵が!?コナン=工藤新一も中学時代まではサッカー部でFWとして大活躍!比護隆祐からスカウトされたことも!その比護もまだ現役バリバリFWだし、ライバルのビデこと赤木英雄も含めて11人目のストライカーの資格が…
作者: 银の子弹    时间: 2011-11-21 17:01
果然,又是炸弹....
作者: zjf4869    时间: 2011-11-21 17:50
我觉得如果光是把舞台限定在球场的话这剧情撑死了就是伦敦篇的感觉···
或者甲子园那种···
主要看怎么把剧情扩展开来····
我觉得应该是这种展开··
去看球--看到一半发现暗号---然后满城跑,找炸弹啊拆炸弹啊和犯人一起上演动作大戏--然后最后的炸弹估计在球场---然后指不定最后解决问题就是柯南的凌空一脚把炸弹踢飞出去··
OTL``
作者: 秀一的妹纸    时间: 2011-11-21 17:57
伪球迷表示灰常期待~
作者: alphashadow    时间: 2011-11-21 18:01
八个蛋是生活必须品。。。。
作者: kitate    时间: 2011-11-21 18:02
希望能有些新一的戏份,回忆什么的也可以啊。
作者: mei929    时间: 2011-11-21 18:06
八个蛋八个蛋,现在看到蛋就怕~~
作者: 雨宫雅玲    时间: 2011-11-21 18:06
滑板、炸弹、兰遇到危险、解谜+足球场……
我现在就期待新一能在回忆里出场……
作者: mythria    时间: 2011-11-21 18:31
1. 差点以为青山把竞技场胁迫事件的TV镜头拿来了……
2. 难道又是东京对大阪,然后还有Hero什么的?
3. 胶片里的滑板……M15里滑板的bug难道还不够大么,又要有滑板出场……
作者: bettywine    时间: 2011-11-21 18:46
感想一:滑板年年是主角。。。
感想二:加长版甲子园的感觉-0- 虽然棒球变成了足球

作者: 背靠背    时间: 2011-11-21 19:08
有点小激动,希望M16能给我们带来惊喜,更希望M16早日引进大陆XDDD
作者: 晕乎乎    时间: 2011-11-21 19:10
啊哈,来顶顶
作者: 圣洁如蘭    时间: 2011-11-21 19:13
唔。。。
期待一下吧。。。
默默地。。。
辛苦。。。
作者: 斯图卡    时间: 2011-11-21 19:22
炸啊炸啊炸啊炸
虽然应该炸不出来
M15炸出来了,M16应该炸不出来了吧
作者: ccffaptx4869    时间: 2011-11-21 19:26
希望会有些新花样吧~
作者: xietian2    时间: 2011-11-21 19:27
难道因为欧洲杯的关系制作的?

话说新一如果不出来的话  M16就无意义了!

新兰!!!!!

作者: Mywx250    时间: 2011-11-21 19:41
细数一下剧场版中没有出现炸弹的好像没有几部……
作者: 慢半拍    时间: 2011-11-21 19:43
说实话,跟预想的差不了多少,当初一看到第16弹制作决定的绿茵场,就觉得竞技场事件,甲子园,还有伦敦篇又出来了。。。非常局限的故事背景,就看编剧怎么发挥了,但愿别弄成几个TV版的合辑,那就不好交代了。。。
作者: 笨笨小q    时间: 2011-11-21 19:45
到底会是什么事件啊
作者: 孤独旅人    时间: 2011-11-21 19:53
呃 弱弱的问一句,八个蛋是什么意思啊……?
作者: Conan#1    时间: 2011-11-21 20:15
等M16预告片,然后等正版
作者: 段柯一藤    时间: 2011-11-21 20:21
孤独旅人 发表于 2011-11-21 19:53
呃 弱弱的问一句,八个蛋是什么意思啊……?

前面也有人讲啊 就是炸弹bomb

滑板现在已经成了柯南室外主神器了

作者: 哆哆使者    时间: 2011-11-21 20:26
是足球题材的话也算是随了柯南本人兴趣爱好的心愿
作者: 粉兰小柯    时间: 2011-11-21 20:43
某柯会在足球场能折腾成神马样呢...
希望会有新意啊
又见滑板,又是炸弹╮(╯▽╰)╭
作者: 艾丝蒂尔    时间: 2011-11-21 20:49
总觉得柯南剧场版总少不了一个:炸弹,从M1开始好像每集都有(MS M7和8没有吧)
作者: 柯南AI    时间: 2011-11-21 20:52
怎么又是八个蛋 又是足球场恐吓~
作者: kikiです    时间: 2011-11-21 21:11
年年都有八个蛋~~~
作者: inter_190820    时间: 2011-11-21 21:21
看来比较无聊啊。。。。。
作者: andybrandon    时间: 2011-11-21 21:30
第一张图...竞技场胁迫事件既视感...
作者: Junson    时间: 2011-11-21 21:30
八个蛋…来了…
作者: Kudohan    时间: 2011-11-21 21:35
明明是一足球题材的,偏偏滑板是主角······
作者: 橙子爱草莓    时间: 2011-11-21 21:38
又是一年的等待啊,希望明年的会让我们有惊喜啊~加油吧!!
作者: Proof    时间: 2011-11-21 21:44
第十一个前锋吧名字叫~

吼吼喜欢小学5人组><

明年去日本看咯~希望能看首映~
作者: 殿夏    时间: 2011-11-21 21:44
我基本上是可以猜到小柯和兰的对话了……
“新一……”
“兰,等着我!我一定会找到你!”
……QAQ 但愿别这样 来点新意吧!
作者: 工藤唯爱兰    时间: 2011-11-21 21:49
小兰又要被危险了啊
作者: Kaito_キツト    时间: 2011-11-21 21:59
好吧!周期了...回到M1的八个蛋了。
作者: 8820012    时间: 2011-11-21 22:00
白菜的春天 发表于 2011-11-21 16:45
八个蛋+兰再次陷入危险+猜暗号,这尼玛什么编剧!!!不能有点新意么,感觉都看了N多遍了,每年都拿救人当 ...

感觉没怎么过分把...

M15兰没有陷入危机啊.   M14的话算是大家都陷入危机.

有这么老套吗?

作者: 新☆兰    时间: 2011-11-21 22:00
= =这次兰危险,该不会又是M12里那种吧……
要是这样的话……制作组你黔驴技穷了么……
换个新意好不好???
这剧情,直接让我想到甲子园和伦敦篇

作者: You-know-who    时间: 2011-11-21 22:01
这次是足球场啊,,,会是炸弹威胁事件吗= =|||
作者: 8820012    时间: 2011-11-21 22:03
zjf4869 发表于 2011-11-21 17:50
我觉得如果光是把舞台限定在球场的话这剧情撑死了就是伦敦篇的感觉···
或者甲子园那种···
主要看怎么 ...

所以说.  这和兰陷入危机有什么联系呢?

如果是这样的话应该和M14一样是大家都陷入危机.

果然这肯定是预告的夸张手法?

作者: wclloveqq    时间: 2011-11-21 22:50
这次的神器居然还是滑板~不是应该是柯南穿着功力增强的运动鞋~带领东京队走向胜利嘛~
作者: s死神沙叶    时间: 2011-11-22 00:12
足球场嘛就要期待洗衣机的回归啊~~八个蛋神马的小case
作者: 小小兰兰    时间: 2011-11-22 00:37
感觉有点老套,不是很喜欢。。。。。但是,仍然期待吧。。。
作者: 非文可可    时间: 2011-11-22 06:39
我很好奇足球场会发生什么   别告诉我就是有人举报有炸弹 根据线索找炸弹 发现炸弹 拆除炸弹
作者: 月野蝶影    时间: 2011-11-22 08:24
刚开始看到“八个蛋”还米反应呢,果然这个是年年必上的剧情吖
作者: xxrrbb550    时间: 2011-11-22 08:40
说不定有什么出彩的地方。。。可以期待着看看。。。毕竟和小柯最爱的足球有关系。。说不定,很萌- -?
作者: alzy0    时间: 2011-11-22 10:49
对M16不抱希望了
作者: matransic    时间: 2011-11-22 10:54
我要把四个轮子的那个东西藏起来
作者: 薇笑的萍    时间: 2011-11-22 11:15
情报图的即视感好强!!!!!!

好吧。。偶对M16的期待值降低了

M17快来吧。。。。。(喂
作者: liuruifree    时间: 2011-11-22 12:37
又是八个蛋……
又是华丽丽的滑板秀……
比赛场地……八个蛋……我想起了伦敦篇……
看似很日常的东西……
到底要怎么做成很强大的剧场版呢……
作者: 末日天晴    时间: 2011-11-22 12:59
尽可能再新颖点就好了
作者: 三哥    时间: 2011-11-22 14:50
希望M16能拜托仅今年来剧场版的低迷期,重返最初剧场版的宏大场面和气势!
作者: vj7891106    时间: 2011-11-22 17:08
同呼唤新一啊~~~
另外,图1的柯南笑的那个欢乐的..
果然是致爱的足球啊XDD
作者: sophiey05    时间: 2011-11-22 18:31
这次的剧场版太日常了叭..如果单从背景而言的话现在这点情报看来还不如伦敦篇我觉得。
现在唯一的期待就是新一和柯南的球技叻=。=
真的很希望新兰戏份多一点啊,M15里有些细节真的让我很难受,我很多第一遍看剧场版的同学都以为现在的官配已经是柯哀叻,因为完全没有体现出新兰啊。
作者: cambridge910926    时间: 2011-11-22 20:05
求普及,八个蛋是神马?
作者: 落叶-哀    时间: 2011-11-22 20:20
哀殿如此淡定,某柯在旁如此兴奋= =
作者: 待龙腾    时间: 2011-11-22 20:39
回复 孤独旅人 的帖子

就是炸弹啊  英文音译

作者: 待龙腾    时间: 2011-11-22 20:41
回复 cambridge910926 的帖子

炸弹 柯南剧场必有的东西
作者: victeria    时间: 2011-11-22 21:55
俺爱足球主题,发表完毕。
作者: Ultra_Back    时间: 2011-11-22 22:00
唉    对日本人来说  别个还有5个月就能看见~~~对我们来说  估计又是一年!!!伤不起呀
作者: 待龙腾    时间: 2011-11-22 22:00
纵观甲子园的案子 (具体的章节不好找)
1:关于球员不能好好发挥 原因是球员的亲人被绑架影响发挥 像法网比赛 足球选手恐吓事件
2:球场内有不法分子能威胁球迷 时间是在终场结束的时候 像向日卖电视台索赔那次
M130 竞技场的无差别胁迫事件
3:场外球迷有冲突 像让哀酱喜欢上比户那集
关于M16猜想
1:滑板 柯南无所不能 但是鉴于年龄能光明正大玩的交通工具只有滑板了除非16里平次出现可以有摩托坐,所以猜测16案件的证据或者犯人不在球场内 需要走一定距离
2:危险 炸弹作为大杀伤武器 而且比较有可能解除 所以出现率是必然高的 而且在球场人群多的地方危害性大; 但是不排除犯人是使用狙击枪的可能 在场外对人员狙击 这个使柯南使用滑板的可能性上升,用电话说明狙击的对象也是有可能的
3:足球 柯南的足球技巧没的说的 那么新一的出现率很高 高中时代比户邀请过新一一起去参加比赛 那么除了滑板 足球表演应该是必要的 是柯南还是新一 是在什么情况下表演球技 这是16的看点之一
4:新兰 新一喜欢东京是出了名的 兰去看比赛必然会想起新一的 又是爱情啊
5:哀柯 两个人喜欢的球队是对手 会怎么打嘴仗那 看点 两个人的萌点
6;暗号 柯南M15的推理性比较之前的都比较低 那么16会怎么表现推理 特别是炸弹暗号推理在TV版里很多精彩的画面啊
7冷谜语和少年侦探队 孩子们也喜欢观看比赛啊 但是有案件的话这次又能给柯南什么提醒那 M15的冷谜语难度大减 M16又改变了多少
作者: 绫原哀    时间: 2011-11-22 22:55
漫画已经出了好几次运动场八个蛋,剧场难道就要靠CG来撑吗!
作者: claude2mm    时间: 2011-11-22 22:57
我情愿相信之前的假消息,那个血染的竞技场还有M16与m17的联系,啊啊啊啊,这种剧情放到2小时特别篇里去吧(好像现在没特别篇了)。不要8个蛋啊,你王八蛋啊。
作者: csy2008    时间: 2011-11-22 23:56
本人是柯南迷 不管柯南好坏都会一直支持   只是希望M16给力点 柯南的宗旨还是在情节上 不要一味的制造好莱坞大片的动作效果 希望能做出像世纪末 迷宫当年的盛况
作者: 风震寰宇    时间: 2011-11-23 00:05
炸足球场真是老没新意了~
作者: 温夏    时间: 2011-11-23 03:01
别搞得跟TV版一样了。。伤不起啊。。

作者: 孤独旅人    时间: 2011-11-23 07:06
回复 待龙腾 的帖子

晕,bomb的发音有那么重口味吗……
作者: 待龙腾    时间: 2011-11-23 07:19
回复 孤独旅人 的帖子

剧场的重口味就是这样啊  每次都要有
作者: conan0710    时间: 2011-11-23 12:10
然后剧场版大段大段的足球小将情节Orz蓝白衫- -73是阿迷吗?
作者: Angelの翼    时间: 2011-11-23 12:55
希望有新一。。。
作者: baixt001    时间: 2011-11-23 15:23
唉,又要等一年了,倒计时开始...........
作者: sasa44    时间: 2011-11-23 22:54
感觉哀酱在旁边默默忍受ing~
作者: 孤独旅人    时间: 2011-11-24 07:17
回复 待龙腾 的帖子

好吧……
作者: MOSTWANTED    时间: 2011-11-24 18:52
看到滑板就知道某柯继M15后继续show滑板技术
作者: clark29    时间: 2011-11-24 19:25
足球我喜欢~
作者: yiki    时间: 2011-11-24 23:22
又见神奇小子秀滑板了,不过这部应该秀足球多点!
作者: eightcow    时间: 2011-11-26 00:38
16比15更没看头啊= =
制作组果然心力交瘁了 看来M18完结是真的= =+
作者: daidaidexiong    时间: 2011-11-26 16:14
怎么感觉青山江郎才尽了呢
作者: 万年小正太    时间: 2011-11-26 16:19
柯南周周有,剧场版年年有,炸弹必须有。
作者: 蓝新    时间: 2011-11-27 11:41
73大叔啊,M17还是有点新意吧,不过,还是期待M16

作者: 小野坂兰    时间: 2011-11-27 12:05
看来大家普遍觉得M16会烂掉呀
其实说不定制作组就是想给大家设个普通的背景,接着来个出乎意料的剧情,把剧场版日益下滑的趋势挽回?!
不过不管怎样,滑板确实是有点伤不起了~~~~
作者: 田七    时间: 2011-11-27 13:58
制作组终于开始挖掘比护X英雄这对隐藏cp了吗!
BIG大阪X东京spirits,大阪黑皮X东京白脸……

摸下巴,这是想搞哔——呢还是想搞哔——呢还是想搞哔——呢!

小柯粉嫩嫩的小衣服套个小马甲挺可爱=3=

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5