名侦探柯南事务所

标题: 635的bug 很大 [打印本页]

作者: mayoutu    时间: 2011-11-22 17:08
标题: 635的bug 很大
罪犯直接把保鲜膜丢到马桶里面冲下去不就行了么,放在狗身上太傻叉了。

或者藏在其他地方,比如地毯底下之类的。

现在柯南的推理越来越弱了。

作者: a1042397703    时间: 2011-11-22 19:56
635是TV原创的说
作者: leland    时间: 2011-11-22 21:30
别太当真 最新的tv原创 小五郎在观光电梯里异常平静==
作者: 田七    时间: 2011-11-22 21:57
相比减肥这集,我觉得趁着爆米花砰!!!!的时候把花瓶cei了更傻X……
作者: rmghd    时间: 2011-11-23 12:56
我在想,凶手直所以没把保鲜膜放到厕所冲掉,应该是怕堵厕所吧。。。呵呵
作者: kunlunmi    时间: 2011-11-23 17:35
回复 rmghd 的帖子

不是这样的吧,哈哈,其实是因为警察连下水道也会查的,在以前的tv里有放过,具体几集忘了
作者: scf328er    时间: 2011-11-23 17:58
放马桶里冲肯定留下痕迹,检测得出来的饿
作者: yangfuyu789    时间: 2011-11-23 23:43
苞米花机爆炸时碎花瓶更雷人....不过,感觉还是很温暖的,毕竟那么严厉的人也是有柔软的心的.
作者: mbxc    时间: 2011-11-24 18:47
那个爆米花的也把我雷得外焦里嫩- -
作者: 精灵古怪    时间: 2011-11-24 18:57
爆米花那个
我表示我这大街上偶尔还是看的到,不过没那么精致 不过就那么一瞬间能杂碎坛子难度应该很大的.....
作者: 翡白    时间: 2011-11-24 19:41
啊……TV版什么时候才会让世良出场啊啊啊!
作者: andyzerui    时间: 2011-12-9 16:34
现在看柯南看的不是推理,是各式的吐槽
作者: rmghd    时间: 2011-12-10 08:45
昨天重漫第四集电影,发现小五郎在坐观光电梯的时候居然没有恐高
作者: 紫枭    时间: 2011-12-10 12:11
怎么说柯南针对的年龄层还是一定的嘛..所以也不是所有人都在看吐槽啦..
不过为什么现在TV版还是会有人物走形的瞬间啊为什么为什么...
作者: olympla    时间: 2011-12-10 18:39
楼主好眼神
作者: 法兰克福的日落    时间: 2011-12-10 23:22
田七 发表于 2011-11-22 21:57
相比减肥这集,我觉得趁着爆米花砰!!!!的时候把花瓶cei了更傻X……

完全赞同,吐槽无力了都。。。
作者: Soudren    时间: 2011-12-11 02:54
yangfuyu789 发表于 2011-11-23 23:43
苞米花机爆炸时碎花瓶更雷人....不过,感觉还是很温暖的,毕竟那么严厉的人也是有柔软的心的. ...

对吖..感觉真的很温暖,挺感人的..
不过那么大的花瓶一下子收入那么小的腰包的确挺高难度..有些牵强...

作者: 蓝之国度    时间: 2011-12-11 10:22
其实没有必要纠结这些东西了
只要感觉好就可以了
砸花瓶就是的
多么温馨
635的那个被害人是真的很该死的说

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5