名侦探柯南事务所

标题: M15的时间bug? [打印本页]

作者: Kei    时间: 2011-11-23 09:21
标题: M15的时间bug?
M15开头的隧道爆破一场戏,从按下引爆器到炸弹爆炸我大致看了下表,绝不是剧中所说的设定的15秒那么短,而是将近一分钟,这算不算是个bug呢?后面炸毁水坝的实际时间也没有设定的15分钟那么长,这倒不是什么问题,可以理解为剧情需要加快了进程,但前一场爆炸就有些说不过去了。
作者: 怪盗茴香蚪    时间: 2011-11-23 09:47
为了让柯南有时间耍帅
作者: 銀翼の天使    时间: 2011-11-23 10:02
请参考足球小将里从后场跑到前场需要一整集 灌篮高手里木暮投出个三分球需要两集
作者: zjf4869    时间: 2011-11-23 11:49
和动画计较时间你就输了··
柯南15年小学生涯还在1年级呢(笑
作者: conan0710    时间: 2011-11-23 11:58
我就不明白了,你能理解15分钟是为了剧情需要加快了进程,为什么就不能理解15秒是为了剧情需要拉长了时间呢?
作者: 〖小森子〗    时间: 2011-11-23 13:12
比龙珠Z好多了,龙珠Z那美克星离爆炸还有几分钟就演了N集……
作者: Kaito_キツト    时间: 2011-11-23 13:14
凹凸曼地球上只能待3分钟,变身之后止3分钟么?特别是艾斯大结局,从早上8点打到傍晚太阳下山,止3分钟么?这些都能理解,这个怎么不能理解呢?
作者: dchpotter    时间: 2011-11-23 15:13
这个真心不能算啊,要是电影里过了好几天,那动画也搞个几十小时肿么办,而且结尾柯小强埋在下面的时候你要啥看表也没有十五分钟啦
作者: 旧时代伦敦    时间: 2011-11-23 18:59
这也没啥了,M5《通往天国的倒计时》也是啊,最后宴会现场的炸弹在小哀发现时还有四分多钟,而最后他们乘飞车逃离时好像已经过去七八分钟了。。。。
作者: trueblueseu    时间: 2011-11-23 19:36
这个东西较真就没意义了哈
作者: s死神沙叶    时间: 2011-11-23 23:09
这个是传说中的认真你就输了。
剧情需要啊啊啊~~~
作者: Kei    时间: 2011-11-24 09:37
ok,受教了
作者: 柯南(Conan)    时间: 2011-11-24 20:48
淡定飘过~时间本来就是柯南里面最大的BUG哈~现在TV都快600+集了,以一天一个案件来算起码也过两年哈~柯南照样是高才一年级生~哈哈~

作者: youjishiwu    时间: 2011-11-24 23:01
蒙太奇,如果不知道这意义的话,所有的视频都有你所谓的bug了
作者: hillchencgs    时间: 2011-11-24 23:14
这跟较真以及柯南时间的bug没啥联系,这只是电影的一种表现手法而已。。。。。。。。。
作者: 柯南AI    时间: 2011-11-25 00:17
认真你就输了
这只是表现剧情的一种手法而已
作者: 末日天晴    时间: 2011-11-25 12:58
剧情需要。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5