名侦探柯南事务所

标题: 看了M15三周票房后的感想....更新第四周票房,总票房3032万 [打印本页]

作者: l289527071    时间: 2011-11-23 13:31
标题: 看了M15三周票房后的感想....更新第四周票房,总票房3032万

第四周票房52万,总计票房3032万,苦命的票房终于上3000万了......

第一周票房1970万,第二周票房840万,第三周票房170万.....

这下跌得啊...速度真叫一个快....

本来柯南的观众就集中在周末有空...结果因为工作日的上座率不高,第二个周末的排片就大量减少....甚至有地方直接下线了...

并且第二个周末加上个失恋33天的上映..柯南的排片就更可怜了...不过至少仍然有840万..

两周2810万,本觉得上3000万应该可以的...结果第三周好像各大影院达成共识,都下线了...只剩下几家影院有排片...

结果苦命的第三周票房170万...

三周总票房2980万...还差20万就3000了,好悲剧,不知道加上被某电影偷走的票房够不够....

尽管片方说27号下线,我觉得第四周应该没地方上映了吧...唉唉...

不过现在M16又出来了,不知道能不能在中国上映,当然希望能上映....

[第11名王牌]...会是新一吗??

作者: rmghd    时间: 2011-11-23 13:35
一直卢问问第十三集在中国大陆上映的时候票房收入是多少啊?
作者: l289527071    时间: 2011-11-23 13:37
回复 rmghd 的帖子

just 940万......

作者: rmghd    时间: 2011-11-23 13:41
l289527071 发表于 2011-11-23 13:37
回复 rmghd 的帖子

just 940万......

这么说今年第十五集在大陆上映是2960万了吗?如果第十六集能在日本出DVD之前引进的话,那么我说应该不会有问题吧?

作者: 怪盗茴香蚪    时间: 2011-11-23 16:50
我们这现在只有一家电影院还在顽强地上映。。。
作者: 瞎捣蛋    时间: 2011-11-23 17:20
我觉得能有这个成绩已经很好了
作者: trueblueseu    时间: 2011-11-23 17:58
上映日期确实太尴尬了,前后大片夹攻,还杀出了个33天
作者: 澄色香味    时间: 2011-11-23 18:19
柯南在我家这边的大影院就放映了3天就下线了.现在就剩下一些小影院在放了.场次还不断的减少.
作者: retto    时间: 2011-11-23 18:38
作者: Single蘭    时间: 2011-11-23 20:15
虽然形势不好,但感觉16有希望
作者: 斯图卡    时间: 2011-11-23 20:16
我们已经尽力了!期待M16会更好!(先要在日本好)
作者: victeria    时间: 2011-11-23 20:23
我相信明天的m16会更美好!!
作者: alphashadow    时间: 2011-11-23 20:29
票房我觉得已经达标,就看片方乐不乐意。引进的可能性很大。
作者: 飞扬的火    时间: 2011-11-23 23:44

剧情         | 预告片         | 图片         | 影评
名侦探柯南2011:沉默的15分钟        109分钟  中文版

19:30
票价:40元

11月25日 连云港金海电影城
作者: l289527071    时间: 2011-11-23 23:54
回复 飞扬的火 的帖子

哟~大概也只有小小的几场了,看来那20万补不上了...

话说你的头像怎么那么那么长啊??

作者: 飞扬的火    时间: 2011-11-24 09:54
我觉得有的电影院周末还是愿意播的,一些小孩子还是有非理性的观影需求的,哈哈。

你看我头像的尺寸,你也可以操作出来的
作者: rmghd    时间: 2011-11-24 12:02
回复 飞扬的火 的帖子
我觉得有的电影院周末还是愿意播的,一些小孩子还是有非理性的观影需求的,哈哈。

这话我信,如果在周末拿起电话讯问的话,说不准还是有可能排片的。。
作者: 假谀    时间: 2011-11-24 13:29
档期貌似听说延后了吧。不过那票房的数字真的看不下去了。但其实也不错了吧
作者: 翡白    时间: 2011-11-24 22:41
加油吧~
话说之前去电影院看魁拔的时候,只有初中和小学的学生证才能打半折,让我忧郁了好半天……
作者: rmghd    时间: 2011-11-25 08:17
魁拔啊。。虽然对于故事上没有什么好感,但是在制作水准上却实做的非常好
作者: 飞扬的火    时间: 2011-11-25 09:54
说起魁拔。。。起一个小孩子叫不出的名字,在这一点上就先失一手。
因为在小孩子之间形不成话题。
作者: stream_    时间: 2011-11-25 10:41
已经向很多同学推广了。。不过他们一部分想呆在家里看视频版,另一部分只是口头答应了。。。。。。。。。。。。
作者: l289527071    时间: 2011-11-29 19:28
票房终于上3000万了....
作者: 艾丝蒂尔    时间: 2011-11-29 21:08
3KW啊,不错了,如果说明年M16在DVD发行之前就公映的话,肯定票房要突破5KW,所以继续加油,期待明年能够早日看到M16~~
作者: 待龙腾    时间: 2011-11-30 13:26
只要明年的电影上映时间能和台湾香港那边同步就行,最完美的就是和日本同步了(基本是幻想)这样票房过5K一定没问题
作者: 瞎捣蛋    时间: 2011-11-30 13:34
上3000了?感觉明年还能看到M16的说(经典的步枪啊~~~,虽然还是不如AK猛)
作者: 飞扬的火    时间: 2011-11-30 22:33
我们这里确实是上映到了27号
作者: 綉氣小蘭    时间: 2011-12-1 22:39
只能说 太恶心了
一个电影2周就下
那些国产烂片一放一个月
作者: tdn564231013    时间: 2011-12-4 13:26
比前几部要好很多了,已经在慢慢好转...
作者: 云小天    时间: 2011-12-4 19:22
3000万,还行还行~
作者: 柯诀    时间: 2011-12-5 16:18
回复 l289527071 的帖子

恭喜柯南,可喜可贺!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5