名侦探柯南事务所

标题: 我就是来拿M16官网寻开心的~~ [打印本页]

作者: Ella1412    时间: 2011-11-26 13:18
标题: 我就是来拿M16官网寻开心的~~

作为某枣糕天使的忠实拥趸~~ 我真心说一句,天使你绝对赢了!!!

所有图片均提取自官网 http://www.conan-movie.jp/index.html

一闪而过的奔跑中小柯,好熟悉的姿势,在什么地方见过?

一进去我就被这背景色搞郁闷了……虽然砖墙是官网的惯例吧……
但这一次突然就觉得这色儿圡的掉渣啊 TAT
跟海报搭配不是这么个搭法啊 TAT

然后吐槽这个蛋……哦不,球……很圆!很囧  = =|||
所有的接缝里都塞满了球场的草皮~~ 真不容易~~

再吐槽左下角的例行pose,我才不会告诉你这个姿势也在哪里见过呢~~
绿色……怎么就觉得那么不协调的绿色呢……
对比一下:
M14 —— M15 —— M16

然后这个完全不知道让我该说啥好的颜色啊……大红大绿神马的 TAT 真心伤不起!!!
ps,天使那张也是这仨色儿……怎么就没这么枣糕的感觉呢~~

于是我开始寻开心啊寻开心~~!!!  LZ就是闲得慌 XDDDD

来说开头那个一闪而过的熟悉身影——泪奔在迷宫十字路口的小柯~~

合体上瘾,于是再来看在贝克街瑟瑟发抖的小死神~~

还有返了个璞归了个真的标题!
在标题越来越华丽的趋势下,柯南的2012万事从简~~ 都准备坐船闪人了,谁给你设计标题去~~

最后满世界找logo……未果…… (LZ觉得那只足球就不错,就它了!!!

这张背景图啊,我不吐不快!!!

总之——
其实就是制作组被某枣糕天使逼的临时改变计划仓促行事的结果啦~~~ XDDDD

作者: Beacon-fire    时间: 2011-11-26 13:33
XDD分析很好啊~~~~主要是懒得不想做新的...
作者: stream_    时间: 2011-11-26 14:01
足球神马的不是很懂。。不过不吐不快啊~那几个变色的徽章太喜感了~
作者: trueblueseu    时间: 2011-11-26 14:07
呃。。可以理解为M16刚上路么……
作者: 精灵古怪    时间: 2011-11-26 14:11

门将站位太靠近攻方近角,最后一名后卫 只顾掉头往回,是为了弥补门将失位的远角么=.=
作者: ~green蝈蝈~    时间: 2011-11-26 16:39
其实你可以发现大多某柯的阴影都是来自被抹黑了的单行本封面-_.-。。。。。
作者: 珊瑚头    时间: 2011-11-26 16:51
我勒个囧的logo ╮( ̄▽ ̄")╭
后卫也在想那球必须是要进了的么 啧啧 = =
作者: 工藤鱼    时间: 2011-11-26 17:04
觉得那绿色好奇怪配的-,-

PS:最后一句亮了XDDD
作者: vj7891106    时间: 2011-11-26 17:08
看了楼主分析的剧场版标题..不得不叹气..今年的设计是怎么了...感觉这次标题上色简而朴素..
虽然远看还是给人一种闪闪发光的感觉..囧!
作者: 蓝新    时间: 2011-11-26 17:10
绿配红,真是好吉利的颜色(⊙o⊙)…⊙﹏⊙b汗
作者: rmghd    时间: 2011-11-26 17:18
回复 Ella1412 的帖子
总之——
其实就是制作组被某枣糕天使逼的临时改变计划仓促行事的结果啦~~~ XDDDD

请问这“枣糕天使”是什么东西啊?
作者: laotsi    时间: 2011-11-26 18:04
很多东西应该还没来 比如主题曲的信息
作者: 斯图卡    时间: 2011-11-26 18:25
看不懂啊看不懂
作者: 最爱柯仔    时间: 2011-11-26 18:50
楼上的,我也看不懂,想shi,M16出来又得等一年~~~哎哎不知从那里听来的:"据说M16播放时间是2013年,改变大家每年一集剧场版的观念,而时间上会加长,(加长多少忘了)而且结尾会会喝M17有联系,又据说,2014年柯仔将迎来大团圆(我听到了想shi,不希望他就这样OVER了)而M17会是“最后的银色子弹”,会在这两弹中给出大家答案~~~~”以上求解释!!!!
作者: Ella1412    时间: 2011-11-26 18:57
最爱柯仔 发表于 2011-11-26 18:50
楼上的,我也看不懂,想shi,M16出来又得等一年~~~哎哎不知从那里听来的:"据说M16播放时间是2013年,改变 ...

M16的播出时间不是写着2012年4月14日么……哪来的谣言……无语 = =
作者: 最爱柯仔    时间: 2011-11-26 19:06
回复 Ella1412 的帖子

我也希望不是,刚才我又查了一下:大家看吧:以下引用:来源:名侦探柯南16弹官网。日本国际漫画舞台,青山老师颁奖名侦探柯南15周年几年奖,当时说:“名探侦コナンが一段落し、感谢して、読者たちは、コナンは15年ぶりに、大きな関心を持っている」とし、「しかし、コナンは、再来年にある2014おさらばする私达しました!2012年。名探侦コナン16弾——血の竞技场が全面的に登场します!2014年シルバー弾も、舞台でもあった。観客があるかもしれないと闻いては、ふうだったのだろうか。コナンは一年登场一话映画版だったのだろうか。そうだ。しかし今回の列の外では、以前は私はすべてわずか数ヶ月の时间の创作柯南剧场版が、17弾私は半年余りで作られており、柯南剧场版漫画ページ数が増えているという。” (日语,原话。来源:日本官网。)【翻译:名侦探柯南即将告一段落,感谢读者们对柯南15年来的关注,但是,柯南在后年——2014就要告别我们了!2012年.名侦探柯南16弹——沾血的竞技场全面登场!2014年银色子弹也随着登场舞台。也许会有观众会问,唉?柯南不是一年登场一集电影版吗?没错,但是这次列外,以前我都是用短短几个月的时间创作柯南剧场版,但是17弹我将用半年多时间创作,而柯南剧场版漫画页数也增加,相当于两个剧场版漫画。】   
沾血的竞技,柯南17弹大结局前一部,根据官网介绍,柯南16弹与17弹有一定联系。日本东宝名侦探柯南馆制作,根据有靠消息,时长2小时整。青山先生已经将完稿,东宝集团正在制作当中。(16弹)   
最后的银色子弹,17弹,正宗大结局。东宝柯南馆青山刚昌先生准备创作。2013年.6月完稿。据说青山老师说结局版将增加漫画页数,相当于一个剧场版的时长加上半个剧场版时长。(17弹)
作者: 最爱柯仔    时间: 2011-11-26 19:07
回复 最爱柯仔 的帖子

所以求真相
作者: Ella1412    时间: 2011-11-26 19:15
回复 最爱柯仔 的帖子

去看一下M16的特报or官网不就有真相了……orz
作者: 最爱柯仔    时间: 2011-11-26 19:19
回复 最爱柯仔 的帖子

相信是传言,锅咩那赛
作者: 最爱柯仔    时间: 2011-11-26 19:20
回复 最爱柯仔 的帖子

相信是传言,锅咩那赛
作者: ranyin007    时间: 2011-11-26 20:53
到最后说不定会有什么足球结束就会死人的事……
目标大概就是兰姐姐了吧……………………………
还有还有,最后那个球说不定踢歪了没进,结果进了点球大赛神马的……
到最后柯小强同学凭借着自己顽强的不服输的智商赢得了胜利……
然后新一君的回忆神马的……
然后比护和英雄的回忆神马的……
最后那句“快逃,兰!”……
啊啊啊啊啊啊啊啊真心希望不要这样…………
兰姐姐等新一等的够苦了还要让她遭受危险……
真心希望就算虐柯也不要虐兰!!!!
作者: sophiey05    时间: 2011-11-26 21:34
有句话云..
红配绿赛狗屁
作者: 飞扬的火    时间: 2011-11-26 22:15
实况也没这么玩的
作者: 123jyb123    时间: 2011-11-26 22:18
真真的啊,这背景图也太强大了把!
作者: Det4869    时间: 2011-11-26 23:02
海报颜色也好背景色也好个人觉得没什么好吐槽的,那海报上的小柯小哀多可爱~足球嘛本来就是会踢得一身灰的运动。。。这颜色也蛮正常的

logo标题神马的真是偷懒了。。越来越懒了。。。
作者: 瞎捣蛋    时间: 2011-11-28 17:33

按照实况的规律,这个时候射门多半会被那个奔回远角补位的后卫(脑子抽风的后卫+门将)挡住……
作者: conan0710    时间: 2011-11-29 04:04
LZ最后那张图的吐槽很是精彩,话说仓促公布还不如再延迟公布,其实说到底还是制作委员会不想在费时费力的花心思设计了,反正现在一部剧场版做出来,怎么都有近30亿的票房。悲催的是我们这些老柯迷只能一再的降低自己对剧场版的容忍度,在平淡的剧情里找寻一丝还能让人感到欣慰的亮点。
作者: sammmm    时间: 2011-11-29 17:46
分析的很全面啊
作者: 非文可可    时间: 2011-11-29 18:52
我最受不了那太绿的柯南 和 那没创意的LOGO 其余的还能理解理解= =|
作者: 风震寰宇    时间: 2011-11-29 21:01
LOGO最喜感了~有木有M1的感觉?
作者: s死神沙叶    时间: 2011-11-30 12:50
啊 这个楼上的讨论不会是真的吧。。。
作者: Junson    时间: 2011-12-6 00:30
太懒了,别给他上船
作者: J.L    时间: 2011-12-8 21:02
M15和M16只相隔了5个月..就可以对比之间所花的时间是有差别的.

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5