名侦探柯南事务所

标题: 柯南君真是无处不酱油呀~~补充少年侦探酱油团~~ [打印本页]

作者: l289527071    时间: 2011-11-26 14:49
标题: 柯南君真是无处不酱油呀~~补充少年侦探酱油团~~

最近柯南TV版出了一系列的怪盗基德SP...

尽管剧情和小柯没有一点点关系,可是小柯还是爱出来打打酱油.....

相信如果真的小柯在这几集出场了就不现实了吧~因为推理的世界是不能有魔法的....

[魔女不流泪]中小柯落寞的背影啊~是不是给人什么思考呢?那个头确实想捏两把~

再看
[命运之Blue Birthday]中小柯再一次以无辜的眼神出来打酱油....
命运之BLUE birthday.png

这次补充两个少年侦探酱油团的...

[
怪盗基德繁忙的约会]中,看小哀就算打酱油也要摆出一副不屑的表情呢~

[
公主殿下喜爱魔术]中少年侦探团又出现了...不知道他们在聊什么...

没办法,小柯没有出场的份~只能在开场秀一下..要不就只能打打酱油了~~巨萌的圆眼睛...

作者: vj7891106    时间: 2011-11-26 17:06
哈哈~柯南君真是无处不在~~
萌了那个在塔下的小背影....那个标志性的头发后的小辫子真是可爱=V=
作者: 蓝新    时间: 2011-11-26 17:12
小柯真是调皮,这麽喜欢打酱油
作者: stream_    时间: 2011-11-26 22:16
杯具的酱油柯。。真心想多听听小柯那半撒娇的声音啊~~~
作者: 瞎捣蛋    时间: 2011-11-28 17:27
对于73的作品而言,柯南是真正的弟弟啊,虽然老基德曾说工藤新一是哥哥

不过柯南收视率不行的时候还是要把他哥拉出来做台柱啊
作者: 夜阑卧风    时间: 2011-11-28 20:24
片头的小柯神马的巨萌啊~~眼睛圆得跟神马一样
作者: 柯南AI    时间: 2011-11-28 20:39
柯南表示就算酱油也要出场~
作者: feidx    时间: 2011-11-28 23:52
严格说,柯南乱入把时间线搞乱了
作者: 本宮乃麗妃    时间: 2011-11-29 16:36
啊——
魔女不流泪那集根本没有发现小柯打酱油的情景啊
没看到 XD
作者: l289527071    时间: 2011-11-29 19:21
回复 本宮乃麗妃 的帖子

再仔细看看吧,有一个小柯的背影....

作者: 123d11    时间: 2011-12-2 14:03
话说LZ不仔细啊。。。
在《怪盗基德繁忙的约会》第11分10秒处、《公主殿下喜爱魔术》9分20秒处也有柯南。
[魔术快斗02][怪盗基德繁忙的约会]_2011122135827.jpg [魔术快斗03][公主殿下喜爱魔术]_2011122135745.jpg

作者: l289527071    时间: 2011-12-2 14:43
回复 123d11 的帖子

谢谢楼上的这位补充,其实我记得有~但第二次去找的时候就没找到了~~

作者: xixihahapig    时间: 2011-12-3 22:29
呵呵   魔术快斗终于和柯南融为一体了,基德终于在十五年以后正身了
作者: 菱    时间: 2011-12-3 22:41
呃,这帖子和8月份的一个帖子内容和题目部分重复,呃.......................

http://bbs.aptx.cn/thread-230467-1-4.html
作者: l289527071    时间: 2011-12-3 23:28
回复 的帖子

哦?没看见 ...真是不好意思~

作者: s死神沙叶    时间: 2011-12-4 21:55
小柯露脸很正常嘛···
作者: l289527071    时间: 2011-12-5 01:08
回复 s死神沙叶 的帖子

可是剧情和小柯没有一点点关系的...
作者: 翡白    时间: 2011-12-6 23:43
回复 feidx 的帖子

的确,新一变小前曾和基德有过一次未曾谋面的对决,那次红子和快斗已经互相知根知底,红子也给了基德一个预言,所以至少包括魔女不流泪在内的以前的集数不应该出现柯南才对。
作者: 翡白    时间: 2011-12-6 23:44
话说基德易容成柯南那次的梗笑死我了……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5