名侦探柯南事务所

标题: 春晚看柯南?决定权在你!大家都来投柯南票吧! [打印本页]

作者: 小柯コナン    时间: 2011-11-27 09:51
标题: 春晚看柯南?决定权在你!大家都来投柯南票吧!

各位柯南迷,紧急大通知:大家快点去CCTV网站的2012年动漫春晚专题给柯南投票,这一次的投票至关重要,关系到柯南能否上2012春晚舞台和CCTV电视台,以及柯南在中国动漫界的未来命运!还有对剧场版16能否引进中国大陆也有着很大的影响!现在各大动漫迷都已组织起来在网上宣传了,我们柯南迷也应该组织起来宣传了。

有两个最重要的投票项目:“2011年哪部动漫HOLD住你”和“2011年卡通形象人气榜大比拼”,其中“2011年卡通形象人气榜大比拼”每次可投十票,换浏览器或者清除浏览器都可以再投。总之,能多投几票就多投几票,请看到这条通知的柯迷们把它转发到柯南FANS的各个分群里,还有自己加的各个柯南群里,让全国的柯南迷都知道,都去投票, 这一次的宣传绝对要做好,只要投票未结束,我们的宣传就不能终止,能够为柯南多赚一票就一票,现在柯南在“人气榜”里排第二名!力争赶上第一名。柯南在中国动漫界的前途就靠我们这些柯迷了!请大家看后就转,只要动一动你的手指,你就能为柯南多赚一笔票数呢

http://donghua.cntv.cn/program/2 ... /shouye/index.shtml戳这里

QQ截图20111127094932.jpg 一定要超了海贼

当前数据 QQ截图20111127095258.jpg

作者: 小柯コナン    时间: 2011-11-27 09:59
希望在其他论坛有账号的同仁们积极转发
作者: a4713340    时间: 2011-11-27 09:59
果断来投票啊!!!
作者: 背靠背    时间: 2011-11-27 10:01
表示点鼠标不是问题。只要是关于支持柯南的,绝对必须果断支持!!于是现在飞奔过去(嗖...不见踪影...
作者: 柯南不等式    时间: 2011-11-27 10:04
这个是一定要去支持的
作者: 柯南AI    时间: 2011-11-27 10:40
柯南排第二名啊啊 果断投票支持~
作者: rmghd    时间: 2011-11-27 11:09
投票栏在浏览器的下半部分
作者: 斯图卡    时间: 2011-11-27 11:25
已投!坚决支持!
作者: vj7891106    时间: 2011-11-27 11:26
投票完的议而不决枚路过~~
希望有做到贡献~~
作者: cmllj    时间: 2011-11-27 11:28
央视的投票看看就好,还不是他想让谁上就让谁上。
这种能刷票的有意义么
作者: 木子立李    时间: 2011-11-27 11:30
我看到柯南已经排第四了 秦时明月第三
作者: Kaito_キツト    时间: 2011-11-27 11:43
居然会有垃圾超过柯南OTZ
这世界怎么了?
作者: 神奇的妞    时间: 2011-11-27 11:48
但是这个投票会不会只是在坑爹啊,对CCTV这个东东极其不信任!!
作者: 小柯コナン    时间: 2011-11-27 12:10
顶起来
作者: minimouse    时间: 2011-11-27 12:22
已经投过了,不过让外国的动画人物上央视动漫春晚恐怕还有很多需要协调的地方,所以个人认为这事有点悬乎。
作者: 忆亦溢    时间: 2011-11-27 12:28
突然发现,按F5键可以继续投10票
(刷完100票后前来提醒)
作者: 小柯コナン    时间: 2011-11-27 12:32
不管他真的还是假的 海贼什么的票数就放在那里 哪个柯迷会接受
作者: god1412号    时间: 2011-11-27 12:52
http://donghua.cntv.cn/program/2 ... /shouye/index.shtml
这里也有,投《沉默的15分钟》的,目测柯南现在第一
作者: Tinkle布点    时间: 2011-11-27 12:52
回复 忆亦溢 的帖子

真相是...刷新法只能投多次柯南这个动漫人物...

而动漫是不能多投的- -"

作者: god1412号    时间: 2011-11-27 13:03
http://donghua.cntv.cn/program/2011katongpiaoxuan/shouye/index.shtml
惊喜发现,这个网页下的“2011年哪部动漫HOLD住你”和楼主发的网址下的“2011年哪部动漫HOLD住你”投票不重复!!!也就是说,分别在两网页投票算两票!!!大家快去刷票,柯南不能排第四啊
作者: cyh    时间: 2011-11-27 13:06
柯南已经变成第4位了,动漫那个换ip可以重投
作者: 欧林鸟飞    时间: 2011-11-27 13:16
第一个选项明明想投鲁鲁修的。。看到鲁鲁修票数那么少,,,心痛啊,,,

(PS:恭喜柯南第二个选项超过海贼王!!!~~)
作者: 小柯コナン    时间: 2011-11-27 13:20
第二选项超了
谁能解释下家庭教师是什么破玩意 表示没看过
作者: 柒七。    时间: 2011-11-27 13:43
投过了,当时还以为是网友自发发起的呢= =看来我无意中又支持了柯南哇~哈哈
作者: 万年小正太    时间: 2011-11-27 16:54
我已经在探梦转发此帖了,这次的投票保卫战,我坚决支持!
作者: rmghd    时间: 2011-11-27 22:39
同胞们,我今天仔细看了看这个网页,其实它们的投票的共有三样。。。

分别是:

2011年哪部动漫HOLD住你

2011年卡通形象人气榜大比拼

2012动漫春晚你最期待的动漫形象评选

而《2012动漫春晚你最期待的动漫形象评选》这里面的投票根本就没有“名侦探柯南”的选项啊。。。

作者: 天草薰    时间: 2011-11-27 23:07
表示家教竟然超过某柯,额。。。。童鞋们都行动起来!!!
作者: rmghd    时间: 2011-11-27 23:12
现在最主要的是要把“2011年哪部动漫HOLD住你”这个投票搞上来,加油啊
作者: yuyukkll    时间: 2011-11-27 23:52

我觉得……如果是春晚的话……无论投票结果是啥,大约还是喜洋洋与灰太狼的……毕竟天朝产和11区产在春晚这样的节目上,差别很大。即使我喜欢柯南,也不想在春晚上看见他,春节是我们的名族节日,其他文化的东西还是少出现比较好。
不过……如果和16来不来中国有关系的话……我还是去投上一票好了……
而且……和海贼王比起来……咳咳……还是柯南好了……

作者: 銀銫の孑彈    时间: 2011-11-28 09:34
感觉这个就是CCAV的阴谋,最后自己改下票数再告诉大家国漫超过了日本大热的动漫……不过秦时明月和魁拔还不错
作者: rmghd    时间: 2011-11-28 10:25
回复 銀銫の孑彈 的帖子
秦时明月和魁拔还

秦时明月的剧情或 许有些看点,魁拔的看点在动画效果
作者: 秀一的妹纸    时间: 2011-11-28 10:58
哇。这个必须顶啊
作者: 瞎捣蛋    时间: 2011-11-28 11:20
海贼王,我也喜欢啊,纠结啊……
作者: 寒夜听雪    时间: 2011-11-28 11:39
动漫形象什么的柯南已经超过去了
可是……第一项投票柯南才9.89死得好惨……
作者: 薇笑的萍    时间: 2011-11-28 12:04
上春晚绝对素国产吧。。。日漫票数再高也狠悬
作者: mmxp    时间: 2011-11-28 12:13
一定要支持一下,但是作为CCTV来说,外国动漫很难上的,尤其是春晚
作者: 寒夜听雪    时间: 2011-11-28 12:39
估计是木有什么可能……
最后CCAV突然出现内部搞起的黑马也说不定
作者: 怪盗汝航    时间: 2011-11-28 17:13
大家快点支持,最好多用几台电脑。

作者: dchpotter    时间: 2011-11-28 18:13
貌似现在海贼领先好多啊
作者: Jings442705568    时间: 2011-11-28 18:47
果断投票
作者: wintanRS    时间: 2011-11-28 19:30
来报告:
我投票投完了!~
作者: 灵岩山下    时间: 2011-11-28 19:40
“动漫春晚”和“春晚有关动漫的节目”不是一回事吧
作者: 圣子华炼    时间: 2011-11-28 22:01
回复 cmllj 的帖子

写那么清楚是动漫春晚啊...怎么可能上央视春晚嘛 中国人都上不去几个...你们想多了
作者: luyizhou    时间: 2011-11-28 22:32
果断投票!
作者: s死神沙叶    时间: 2011-11-28 22:43

已经投好了~~已经反超了的说!
作者: 代号5927    时间: 2011-11-28 23:08
个人表示从37%一直刷到38%,本来想刷到40%,太累了...
作者: jazhc    时间: 2011-11-29 06:37
大部分都是国外的动漫,国产动漫真的没地位了
其实我叫MT好像也不错
作者: 旧时代伦敦    时间: 2011-11-29 12:48
好像现在柯南已经超越海贼王了~
作者: 時間旅行者    时间: 2011-11-29 13:08
柯南…春晚??
作者: 19990113    时间: 2011-11-29 17:14
柯南一定要加油!!不要輸給前三名的垃圾動漫!!!!
作者: ciaos~    时间: 2011-11-29 19:27
南南现在到第一啦!!!继续加油别泄气啊筒子们!!!
作者: wqconan    时间: 2011-11-29 21:12

2011年哪部动漫HOLD住你? 这个还排在第四呢。。。。。。。。。。。

2011年卡通形象人气榜大比拼 ?这个已经第一了。。。。。。。。

我想说,还有一个2011年你最喜爱的动画电影票选,
其中有沉默的15分钟 。。。

http://donghua.cntv.cn/program/2012dongmanchunwan/toupiao/index.shtml

怎么我不能上传图片了。。。

作者: KUBICA    时间: 2011-11-29 23:10
啊,现在掉到第三了
作者: copylife    时间: 2011-11-30 00:29
冲过去,投了一票!!
作者: rmghd    时间: 2011-11-30 07:13
代号5927 发表于 2011-11-28 23:08
个人表示从37%一直刷到38%,本来想刷到40%,太累了...

兄弟啊,一共有三个投票啊,其中第一项“2011年哪部动漫HOLD住你”还是排名第四啊。。。
作者: rmghd    时间: 2011-11-30 07:16
回复 wqconan 的帖子

不错嘛,最喜欢的电影,第十五集以65%的投票率,遥遥领先
作者: 米修仙仙    时间: 2011-11-30 07:46
我刚打开的时候柯南是38.48%,在我狂点N轮,再加上不知多少网友的点击之后,柯南上升到38.51%了。根本就没用多长时间,很快的,希望大家踊跃啊。为了春晚看到柯南,加油哦。。貌似《2011年哪部动漫HOLD住你?》这个只能投一票就投不了了。《2011年卡通形象人气榜大比拼》这个可以无限的投哦~~~~

作者: 小柯コナン    时间: 2011-11-30 12:50
http://donghua.cntv.cn/program/mztkn/fengtaoye/index.shtml
有柯南的专题 藏得好深
作者: JamesBond    时间: 2011-11-30 15:42
卡通人物形象的确是柯南排第一了
但是动漫电视剧目前排在第四,哎~
话说只要大家都去投过了就可以了,有些情况无法改变的~~
作者: 翡白    时间: 2011-11-30 16:47

哇,鲁鲁修和CLANNAD都有啊……
作者: 流星雨qiqi    时间: 2011-11-30 20:24
支持~
作者: rmghd    时间: 2011-11-30 22:33
“2011年哪部动漫HOLD住你”依然只是第四名啊。。
作者: 柯南AI    时间: 2011-12-1 08:39
怎么才百分之十点多啊啊~
作者: 银色·子弹    时间: 2011-12-1 18:02
不管CCTV把不把这个当回事,先投了再说!
作者: kunlunmi    时间: 2011-12-1 18:04

表示有空就投,已经投了N天了,没断过。。。
作者: 孤独旅人    时间: 2011-12-1 19:39
这个必须投啊!!
作者: 綉氣小蘭    时间: 2011-12-1 22:30
不行 家教和海贼太高了...

作者: 末日天晴    时间: 2011-12-2 09:16
这个估计是坑爹的
作者: 月野蝶影    时间: 2011-12-2 09:54
果断的投票!话说办公室的网速还是很给力的!!
作者: xxrrbb550    时间: 2011-12-2 10:36
现在应该超了吧。。。
作者: rmghd    时间: 2011-12-2 17:04
xxrrbb550 发表于 2011-12-2 10:36
现在应该超了吧。。。

在“2011年哪部动漫HOLD住你?”这一项投票中依然是只是排在第四名啊。。。。。。。。

大家继续投票啊。。。

作者: 蓝新    时间: 2011-12-2 17:26
http://app1.vote.cntv.cn/viewResult.jsp?voteId=3775是第一了
作者: 蓝新    时间: 2011-12-2 17:31
标题: 柯南是第一了
       在2012中国动漫春晚投票上,柯南位居榜首了。有图http://app1.vote.cntv.cn/viewResult.jsp?voteId=3775。大家快投票,庆贺吧。
作者: 小柯コナン    时间: 2011-12-2 17:46
有2项呢大哥。。
作者: 沉落的黄叶    时间: 2011-12-2 18:05
我是柯南迷,但不是国家的叛徒!让柯南上春晚,我呸!
作者: 沉落的黄叶    时间: 2011-12-2 18:10
中国的春晚,绝对不能让日本鬼子的东西上去!!!
作者: 2280689836    时间: 2011-12-2 19:08
看了下。。。这个投票实在是。。。。
想刷票真的很容易啊,连个验证码都没有。。。。
那个人物的不用说,直接投10票之后刷新一下就可以继续投了
至于第一项,只要重新拨号再清除下浏览器记录就可以了

去刷票,至少要刷过秦时明月(话说连秦时明月都不如。。。柯迷们的鼠标都在哪里?),只差了20000票嘛,大家一起努力,一定可以超过去的!!
作者: 月下的微笑    时间: 2011-12-2 19:12
HOLD
那个投票,可以用代理选不同服务器无限次刷
作者: 小柯コナン    时间: 2011-12-2 19:46
下了个刷票器 虽然有些猥琐。。
有需要拨号 不需拨号 使用代理 伪造IP 用哪个?
作者: 2280689836    时间: 2011-12-2 19:59
刷票器。。。。。
这个。。。。
我一直在用金山游侠的一键大招自己录操作在循环播放的。。。有刷票器的话我也去找找看
作者: 小小兰兰    时间: 2011-12-3 08:20
大家积极投票啊!! 加油!!!力顶!!!
作者: 张家迪    时间: 2011-12-3 15:03
标题: 柯南迷去支持柯南 顶柯南!
QQ截图20030520051906.png QQ截图20030520052200.png
http://donghua.cntv.cn/program/2012dongmanchunwan/shouye/index.shtml

那个关于春晚投票,怎样柯南才能上春晚?
亲们,有空的投一投吧
总不能让喜羊羊上了春晚吧

2011年漫画总销量榜TOP 20(2010/11/06—2011/11/20)】

第1位:《海贼王》 3799万6373册

第2位:《火影忍者》 687万4840册

第3位:《青之驱魔师》 522万3712册

第4位:《妖精的尾巴》 470万1596册

第5位:《美食的俘虏》 466万5634册

第6位:《银魂》 441万5491册

第7位:《爆漫王》439万9938册

第8位:《死神》 418万7258册

第9位:《好像告诉你》 410万9481册

第10位:《GANTZ》 405万6981册

第11位:《进击的巨人》 376万6194册

第12位:《学园救援团》 315万7012册

第13位:《猎人》 292万2876册

第14位:《滑头鬼之孙》 285万3552册

第15位:《恶魔奶爸》 260万7474册

第16位:《圣☆哥传》 259万7768册

第17位:《家庭教师》 255万0542册

第18位:《逆转监督》 246万4282册

第19位:《名侦探柯南》 212万0091册

第20位:《亡灵幻境》 185万3198册

作者: Kaito_キツト    时间: 2011-12-3 15:13
沙发
表示这个世界早就堕落了
柯南都不火了

世界没救了
以及很早就投了
作者: 小柯コナン    时间: 2011-12-3 17:09
回复 张家迪 的帖子

只想吐槽这个位次- - 钱没给足?
作者: MRZ429    时间: 2011-12-3 19:05
这个当然要支持!定置啊!
作者: 瓷瓶儿    时间: 2011-12-3 21:22
支持支持!!!
作者: 瓷瓶儿    时间: 2011-12-3 21:22
支持支持!!!
作者: xixihahapig    时间: 2011-12-3 21:51
刷新就可以多投了,支持,呵呵~
作者: 小寒    时间: 2011-12-3 22:02
除了柯南 我想说  魁拔 也是不错的啊
作者: rmghd    时间: 2011-12-4 10:02
回复 小寒 的帖子
除了柯南 我想说 魁拔 也是不错的啊

魁拔只是动画效果好,故事没感觉。。
作者: 柯诀    时间: 2011-12-5 16:19
回复 god1412号 的帖子

是的!柯南加油了!
作者: 小柯コナン    时间: 2011-12-6 12:48
回复 柯诀 的帖子

票数就此止步- -?
作者: god1412号    时间: 2011-12-7 21:17
某柯已经落到第五位了
作者: 小柯コナン    时间: 2011-12-7 21:33
回复 god1412号 的帖子

这个显然是内幕手段上来的。。
作者: 奇妙的地球    时间: 2011-12-9 15:57
这个早就投了 不过估计也是搞噱头 最后估计是请不到的
作者: voscyulei    时间: 2011-12-10 11:06
标题: 春晚看柯南?决定权在你!大家都来投柯南票吧!
太坑蒙拐骗了'这投票伤心呀

- 发送自我的 iPod touch 大板凳应用
作者: txycbx1aaa    时间: 2011-12-10 11:38
工作的同志去办公室投,上大学的同学去图书馆投啊。。。。。机器多。。。
作者: 冷伊洛羽    时间: 2011-12-13 11:01
刚投完,柯南必胜啊!!!
作者: 法兰克福的日落    时间: 2011-12-15 09:34
已投~~~
不过这个票数MS差好多哎~~~
话说家教这么受欢迎。。。
我实在是OUT太久了。。。。。。
作者: 蓝新    时间: 2011-12-16 17:17
支持!话说家教为什么这么受欢迎,虽然偶也很喜欢看

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5