名侦探柯南事务所

标题: TV638收视=TV637<看好后编收视!> [打印本页]

作者: abcde022    时间: 2011-11-28 10:06
作者: 白菜的春天    时间: 2011-11-28 10:11
柯南M13首播M16预告,收视依旧是扶不起的阿斗,票房那么高,首播就是所有剧场版首播里的倒数第一,重播依旧是重播里的倒一,真是……才10.4%就快比TV低了
PS 这集柯南又勾搭小美女了,拉手肤肩都上了= =
作者: kidnyfz    时间: 2011-11-28 10:27
怎么越来越低了呢
作者: cambridge910926    时间: 2011-11-28 10:29
不管柯南干啥了收视率高总会是好事…
作者: abcde022    时间: 2011-11-28 12:42
作者: abcde022    时间: 2011-11-28 12:50
作者: lovekikyo    时间: 2011-11-28 12:59
我承认我用hkTV一直在等,不过等的是下一周的预告。。。
作者: 阿宝    时间: 2011-11-28 13:03
回复 abcde022 的帖子

现在柯南TV最高瞬时一般是多少?
作者: abcde022    时间: 2011-11-28 13:04
作者: abcde022    时间: 2011-11-28 13:10
作者: 阿宝    时间: 2011-11-28 13:21
回复 abcde022 的帖子

TV636,那个最想上的课的前篇,超级无聊的一集。。如果在十年前,瞬时收视恐怕都有四五十吧
作者: abcde022    时间: 2011-11-28 13:30
作者: abcde022    时间: 2011-11-28 13:34
作者: 白夜2011    时间: 2011-11-28 14:00
说实话,真的对柯南抱有一种鸡肋之感了……
如果不是关注新一和小兰,真是没啥能引起我兴趣的了……
话说旅游篇收拾应该高吧,年终结束了
说不定平安夜的快斗收视率也会不低!
作者: 王者    时间: 2011-11-28 14:30
蜡笔小新多少
作者: 幻风翼    时间: 2011-11-28 14:46
abcde022 发表于 2011-11-28 12:42
回复 白菜的春天 的帖子

兄弟,M16特报的那段可统计时段是达到了24.7%啊!全日本近4分之1的电视机在那一 ...

哪里来的瞬收数据,不是一般的假
作者: lovekikyo    时间: 2011-11-28 17:48
abcde022 发表于 2011-11-28 13:04
回复 lovekikyo 的帖子

谢谢分享,在光纤宽带的环境下,keyhole实在瞧不起啊,我去试试hkTV! ...

就是你那个啦,我把名字打错了。。。
作者: 清风弟子    时间: 2011-11-28 20:52

瞬时数据官方肯定有的,只是不给而已,通过相关途径肯定是可以取得的。。。

那个瞬间24.7%我觉得是可能的,因为柯南播特报的时间接近11点,那个时候其他电视台不是在播广告就是节目接近结束的时候,换台切过来看ntv是很有可能的。
但是28.x%的那个我是存在怀疑的,如果是在18:19分的话那个时候柯南不会在播广告,而当分钟出现了接近30的收视后前后几分钟不可能收的很低,而动画一共也就30分钟,这样最后的整体不太可能是一个低于12的数字,至少也要到18-20这一线吧,甚至更高些。
——————————————————
其实放送时间越长的番组,瞬间收视就越可能亮瞎人的眼睛。、
拿今年的野球决赛为例,第七场的平均收视根本没过20,可是瞬间最高收视有40+%。。。

相反,放送时间短的番组(比如动画这种只有30分的),瞬间收视就越普通。

作者: 笨笨小q    时间: 2011-11-28 21:52
瞬时24.7%这个概念很模糊啊
作者: mei929    时间: 2011-11-29 09:04
晕乎乎,瞬间收视率1分钟为底做计算什么的,是指一分钟内都在关注这个台还是一分钟以内有1秒钟关注也算进收拾率人群数里面?
作者: Maoyaoer    时间: 2011-11-29 09:12
柯南瞬时速度能那么高?平均了就那么一点儿.我看是不是那时候大家都同时换到那个台,然后就换过去了
秋季日剧收视冠军家政妇三田上集的瞬间最高也就25,但平均收视是23.5,人家看这剧都是不换台的
作者: Maoyaoer    时间: 2011-11-29 09:12
柯南瞬时速度能那么高?平均了就那么一点儿.我看是不是那时候大家都同时换到那个台,然后就换过去了
秋季日剧收视冠军家政妇三田上集的瞬间最高也就25,但平均收视是23.5,人家看这剧都是不换台的
作者: Maoyaoer    时间: 2011-11-29 09:13
为什么会发了三遍!
作者: yuyukkll    时间: 2011-12-2 19:25
肿摸开始讨论柯南的瞬时收视率来了?
其实我觉得吧,瞬时高证明有人挂念着呗,可能今天看电视看了半天没有特别喜欢的,频道转了一圈or自己最想看的节目完了,想起这个台有放柯南,没啥好看的也可以看柯南么,于是就转到柯南去了……
也是有可能的么……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5