名侦探柯南事务所

标题: OP33 將為BREAKERZ 的「Miss Mystery」 [打印本页]

作者: Cherry卓莉    时间: 2011-11-29 23:29
标题: OP33 將為BREAKERZ 的「Miss Mystery」
BREAKERZ 12thシングル 「Miss Mystery」
2012.1.25 Release!!

「Miss Mystery」
読売テレビ・日本テレビ系全国ネット土曜よる6:00放送「名探偵コナン」オープニングテーマ

消息來源:BREAKERZ 官方Fan Club
不過暫時還未知道轉換OP 的時間。
作者: 幻风翼    时间: 2011-11-30 01:56
曲名跟现在这首长得好像= =
预感M16这次真的要砸呆狗手中了……………………
作者: shellngford    时间: 2011-11-30 02:05
好多Mystery…
作者: 斯图卡    时间: 2011-11-30 06:57
简直就是重名啊。。。Mystery是为了主线吗?
作者: lt540842048    时间: 2011-11-30 07:15
根据每年新OP为剧场版演唱者,再结合发售日期来看……新一年OP估计就是他们的了……然后……剧场版主题曲……你们懂的……额……一个算上这个曲也只唱过2OP及2ED的团我实在是对他们没什么好感,Being真是没人了……话说麻衣可以上啊,时间跨度刚好符合,或者来个Zard的某未公开曲,那个都比呆狗强啊!!!话说……我的M15初回BD快到了~嘻嘻~
作者: gd1412h    时间: 2011-11-30 07:58
讨厌死了。。。呆狗你好,呆狗再见
作者: Ella1412    时间: 2011-11-30 07:58
标题: OP33 將為BREAKERZ 的「Miss Mystery」
跟现在这首龙凤胎么。。。到处都是mystery。。。

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
作者: 月野蝶影    时间: 2011-11-30 08:07
到处是mystery……mystery大集合么~
作者: 王者    时间: 2011-11-30 08:31
是唱月夜恶戏魔法的
那个吧?
作者: csmvscsa    时间: 2011-11-30 08:56
BREAKERZ还不错啦,op26大爱
作者: 步美的哀伤    时间: 2011-11-30 09:03
Mystery大灾变啊···PS 你以为弄个神秘就是主线啊 魂弹
噗 M16弹 果然是BREAKERZ的了嘛
说好的麻衣呢?
作者: kitate    时间: 2011-11-30 09:09
被吓到了=口=

看到B团,后面冒出个mystery,马上以为是翻唱了现在的那首OP。OTL
仔细一看,第一个单词不一样嘛=、=
B团你们确定木有抄袭GC的歌名【喂

柯南现在就有4首“神秘”的OP了吧。
制作组是有多喜欢神秘啊=口=

p.s. ED完全猜不到是谁唱= =
作者: 白夜2011    时间: 2011-11-30 09:42
好吧好吧,一堆神秘大集合
不过话说基本上也猜到了是breakerz唱主题曲了
就上楼上的朋友们说,being真的没人了……
作者: poirot1412    时间: 2011-11-30 11:23

1月换歌基本tieM16无望了
作者: vj7891106    时间: 2011-11-30 11:41

现在的OP&ED好像都是轮流式的了...一般也就是GC,MAI-K,BZ,BREAKERZ这几个固定的了..求新人出场啊><
作者: 背靠背    时间: 2011-11-30 11:52
B团目前给DC唱过的3首我都很喜欢!这次TIE OP希望继续好听~
作者: 雨宫雅玲    时间: 2011-11-30 12:38
对breakerz还挺有好感的
OP26非常经典,歌词配上画面,我看了一遍又一遍也看不腻
作者: kenanlan    时间: 2011-11-30 12:38
麻衣啊
作者: yj_danielle    时间: 2011-11-30 12:42
Mystery就是主线,要不73不会喜欢那句“Secret makes a woman woman”!
作者: 柯南AI    时间: 2011-11-30 13:14

看标题还以为是Misty Mystery
作者: liuruifree    时间: 2011-11-30 13:16
啊……怎么还是Mystery啊………………
作者: wilconan    时间: 2011-11-30 14:18
Mystery,Mystery,柯南你全家都是Mystery (拖走=。=
DAIGO的月夜魔法好文艺的样子,还tie了伦敦篇,tieM16我木有意见 =w=
说到Mystery我想起了Mysterious,前略天国的N团,ED32那首恋心真心有爱吖 TvT
作者: 秀一的妹纸    时间: 2011-11-30 15:54
各种Mystery。。。跟现在的漫画剧情还挺相称的
作者: 独孤空梦    时间: 2011-11-30 16:44
B团这歌名字真诡异......
作者: kissdiana    时间: 2011-11-30 16:57
第一眼错觉了Orz
不是说有大画面么
最好不要太狗血→_→说好的麻衣呢
作者: cambridge910926    时间: 2011-11-30 17:23
曲名就不能变化大一点么……
作者: 艾丝蒂尔    时间: 2011-11-30 17:36
难道说最近流行MYSTRERY吗?奇怪~
作者: sherlock40    时间: 2011-11-30 17:39
还是看岔眼了啊
作者: 蓝之国度    时间: 2011-11-30 19:09
其实觉得还不错了,总算要换了
作者: 毛利Ran    时间: 2011-11-30 20:55
麻衣应该还有望tieM16吧~!
=w=这年就是这样啊。。。OP是教祖团tie,跟着就B'z tie M15的~!
作者: aptx花舞街    时间: 2011-11-30 21:14
这么翻译吧
Misty Mystery米斯特之雾,或者迷雾重重
Miss Mystery米斯特之误,或者迷误憧憧
怎样?

作者: lemeilleur    时间: 2011-11-30 21:25
我怎么觉得BREAKERZ无望tie M16了呢,换OP应该在年初或者12月底,那就是说他们之后的OP才是tie m16的歌手。
作者: 柯南不等式    时间: 2011-11-30 21:59
一看花眼就成misty ……了……还以为山寨版呢……
作者: Kaito_キツト    时间: 2011-11-30 22:14
表示最近都是英文。《Mysterious》、《Misty Mystery》、《Miss Mystery》...M大集合啊!
作者: 雪之灵    时间: 2011-11-30 23:15
又是mystery
作者: 小天狼昕    时间: 2011-11-30 23:24
回复 yj_danielle 的帖子

这句话说的好哈
作者: code1412    时间: 2011-12-1 00:27
回复 vj7891106 的帖子

还有Hundred Percent Free
作者: 銀銫の孑彈    时间: 2011-12-1 09:49
柯南歌曲中已经有好多“神秘”了,大家可以数数=w=
作者: s死神沙叶    时间: 2011-12-1 10:11
哟 不知情的还以为好多OP都是一样的 阿门 膜拜:(
作者: vj7891106    时间: 2011-12-1 15:53
回复 wilconan 的帖子

表示很喜欢N团的MYSTERIOUS~~
特别是那个庞湃的前奏~~~!!

作者: vj7891106    时间: 2011-12-1 15:54
回复 code1412 的帖子

他们的十五夜很喜欢!!
最近都没有啥新消息了...希望还能再TIE ED啊!!

作者: vj7891106    时间: 2011-12-1 15:55
回复 vj7891106 的帖子

那个其实我刚开始听有种SUMMER TIME GONE的感觉- -
不过还行其实..总之求新人登场><

作者: dxseeop    时间: 2011-12-1 21:30
又是mysterymystery泛滥成灾了·····
作者: mjbeatall    时间: 2011-12-1 22:37
和20楼一样,开始还以为是打错了呢,进来才发现确实是那样的,又是一个Mystery !
作者: 綉氣小蘭    时间: 2011-12-1 22:48
太囧了 miss&mr mistery吗
作者: zxtc    时间: 2011-12-2 12:45

这歌应该就是为世良出场写的,继重重misty后正式miss出场了
作者: huge5962733    时间: 2011-12-2 14:24
呆狗呀= =
晕了
作者: 47452344    时间: 2011-12-2 20:00
新歌?期待中
作者: gtxy4869    时间: 2011-12-2 20:43
Mysterious~misty mystery~miss mystery~~
那估计接下来的主题歌,大概是mystery again,into mystery,out of mystery~~~反正柯南就是在迷雾里面迷路了,出来又进去~
作者: ~green蝈蝈~    时间: 2011-12-2 22:06
M16 TIE定了。。。。。。。。。。。。。。
OMG。。。。。。。。。。。俺不要。。。。。。。。。。
作者: 风震寰宇    时间: 2011-12-2 22:38

Mystery......又见Mystery......
就算是相应主线,主线一点也不Mystery好不好!!
不是麻衣姐姐唱OP怨念了...
作者: conan★    时间: 2011-12-2 22:40
哎哟

非常不喜欢

歌名还类似

求OP34赶紧到来

继续期盼GC

作者: Beautyberry    时间: 2011-12-3 15:28
好吧《Misty Mystery》、《Miss Mystery》傻傻分不清楚

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5