名侦探柯南事务所

标题: 终于收到东西了!!!!!!!!等了俩礼拜啊~~~激动ING [打印本页]

作者: 心の哀    时间: 2011-12-3 22:56
标题: 终于收到东西了!!!!!!!!等了俩礼拜啊~~~激动ING
   激动之情难以自已,自从20号寄出之后便一直心有惴惴焉,生怕寄丢了~我住在上海郊区,其实应该挺快的啊~~~~
   就在我今天傍晚回家时,路上还在担忧东西会不会真寄丢了正试图让自己接受事实,忽然想看看信箱里有没有什么东西,便注意了下。由于我没有钥匙,就只能通过那个细细长长的口“抠”出来。于是乎,在我不之情以为那是一张广告时,我大力的把快递给撕了!!!撕了啊!!!!
    吓死我了,我还以为有什么重要的纸,结果把撕下来的一半看了下,什么都没有。不过倒是看到了我的名字,于是我激动了,在我颤抖着(夸张,嗯,夸张~)把快递抠出来之后,我激动地发现我盼了俩礼拜的东西终于到了!!!!!!
    激动地开门,开灯。。。。(省去繁琐的步骤。。。)我仔细看了看东西,就是我要的那些!!!啊啊啊好人呐~
    不过让我疑惑的是我地址明明写的是学校的诶,结果寄到家里了竟然~嗯,门卫大叔(?)也是好人啊!!!!

以下放图~~~~(感谢大家听我的牢骚。。。嗯~)

这货就是被我撕扯烂了的快递壳子~~~~英勇牺牲~~~~
[attach]169096[/attach]

大合照~书签最有爱了~
[attach]169097[/attach]

票子~~~~~
[attach]169098[/attach]

胶片都很美啊~~~~ ><
[attach]169095[/attach]

作者: killua77923    时间: 2011-12-5 11:39
对讲电话那张胶片,他们给我剪斜掉了……
作者: Kaito_キツト    时间: 2011-12-5 11:59
板凳围观之XD
作者: 王者    时间: 2011-12-5 12:13
胶片呀--
作者: trueblueseu    时间: 2011-12-5 14:00
后来的也有好处啊。。我想要没拿到的那几张LZ都拿到了,真心羡慕
作者: 米修仙仙    时间: 2011-12-6 09:20
郁闷,为什么会有胶片33啊~~~~我早早寄过去的回来就没有33的~~~
作者: applepearl    时间: 2011-12-6 17:17
可不可以给我新一的胶片啊~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5