名侦探柯南事务所

标题: 纯属娱乐~众人眼中的兰 [打印本页]

作者: ST.luffy    时间: 2011-12-9 10:59
标题: 纯属娱乐~众人眼中的兰

似乎是三青年后又一种流行的玩法,权当抛砖引玉,希望有人能补充其他人的。

兰眼中的兰

兰迷眼中的兰

兰黑眼中的兰

儿童团眼中的兰

洗衣机眼中的兰

小五郎眼中的兰

灰原眼中的兰

新出智明眼中的兰

园子眼中的兰

vermouth眼中的兰

赤井眼中的兰

kid眼中的兰

本堂瑛祐眼中的兰

世良眼中的兰

有过“切身体会”的人眼中的兰

Over,你眼中的兰,是什么样子的呢?
作者: 晚安    时间: 2011-12-9 11:04

最后一个碉堡了。。。
作者: Kaito_キツト    时间: 2011-12-9 11:20
板凳占位。回家再看。
作者: juliachen92321    时间: 2011-12-9 12:23
作者: jinyuer    时间: 2011-12-9 12:32
非常有意思啊
兰迷眼中的兰理解不能,路飞给下解释呗
作者: 圣洁如蘭    时间: 2011-12-9 12:33
啊哈哈哈哈哈哈
笑抽了笑抽了!
蜀黍乃太有才了!

最喜欢的感觉是蘭迷和KID眼中的蘭><
作者: 斯图卡    时间: 2011-12-9 12:47
原创人才,有才啊〜〜
作者: 秀一的妹纸    时间: 2011-12-9 12:54
世良眼中的兰!!!爱死路飞了~~~~
要不要我按着这张图画一张纯兰呢~~

ps我眼中的兰跟贝姐眼中的一样~
作者: Damian    时间: 2011-12-9 12:59
不理解新出眼中的兰,
喜欢Vermouth眼中的兰,
大爱世良眼中的兰~~~
Kid眼中的兰。。。。路飞果然是快兰么?
作者: 白菜的春天    时间: 2011-12-9 13:38
喜欢老贝和KID眼中的兰~~
作者: Kaito_キツト    时间: 2011-12-9 14:17
OTZ
原来兰=超级赛亚人= =
作者: Heather311    时间: 2011-12-9 14:22
其实我最动容的毛利小五郎眼中的兰,掌上明珠啊……

作者: q79181551    时间: 2011-12-9 15:01
超级赛亚兰
作者: 独伊renee    时间: 2011-12-9 21:23
最后一个。。。。= =
话说我觉得好多兰黑是把兰说成“大和抚子”(贬义向)和“圣母”(更贬义向)。。。。= =
作者: 御风剑    时间: 2011-12-9 23:41
被"切身体会"那张hold住了~~~~兰酱威武!
作者: rmghd    时间: 2011-12-10 08:45
兰黑?这是什么意思?
作者: vj7891106    时间: 2011-12-10 10:42
赤井,小五朗,新出,新一,KID,贝姐的绝对的GOOD JOB!!!
非常贴切而且很有文艺感XDD
期待别人的..XD
作者: 草莓gloria    时间: 2011-12-10 10:50
哇哈哈哈,笑喷了
作者: ST.luffy    时间: 2011-12-10 11:52
补充个灰原的

稍微解析下,不过大部分还是很明了的
:普通的小女生,简单地生活,憧憬着爱情。
兰迷:白色的母狮,美丽、纯洁、温柔,但狮子怎么卖萌终究还是狮子,兰有着内敛的勇猛和强悍。现实中兰这样的女孩子,就像白狮子一样稀少。
兰黑:一般说来,在兰黑眼中,兰就是一个只会哭鼻子,一无是处的小P孩。
儿童团:在小孩子眼中,兰是如暖阳般温和热情的大姐姐。
洗衣机:呃,就算不细看图案,玉石上的文字也该看得清才对。
小五郎:有句话说得好,女儿是男人上辈子的情人,这句话用在小五郎和兰身上再恰当不过,不信,就看小五郎怎么对那些接近兰的男人吃醋吧。
灰原:看了M11,更加确定这一点了。
新出智明:五条杠一半是恶搞,一半是说明兰是个德智体美劳全面发展的五好学生,相信在所有老师眼中,兰都是这样的学生。
园子:一辈子的好朋友!
Vermouth:不解释了
赤井:爱哭的女子,梨花带雨
Kid:让Kid有点hold不住的清纯睡美人,萌快兰的筒子都知道典故的~
本堂瑛祐:一见(箭)钟情
世良:世良有两个愿望,一是推倒兰,二是胸部嘭得长出来,楼主是好人,帮她实现了。鉴于世良表达情感的直白,图片也稍微热点吧~
一些倒霉蛋:他们被K时肯定产生了幻觉:我擦嘞,这软妹子开挂变身了。
看!她一只手就能打出龟波气功来!

作者: 紫枭    时间: 2011-12-10 12:06
感谢LS解释咩~~不然还真有些没看懂地说..
对于灰原眼中的..我无语透了啊..
作者: 田七    时间: 2011-12-10 18:32
回复 ST.luffy 的帖子

惭愧地发现我眼中的兰跟“兰眼中的兰”一个样子……

觉得小五郎和蓝黑两张是神来之笔,不过某几位的还是主观意识太强了点儿= =b
对于少年侦探团眼中的“日!”表示稍有惊讶0 0

作者: llm1895    时间: 2011-12-10 20:18
作者: 风震寰宇    时间: 2011-12-10 21:15
“世良眼中的兰”亮了...没想到世兰已经成为实打实的公认CP了...
咱眼中的兰?
就是“兰眼中的兰”嘛~
作者: stream_    时间: 2011-12-10 21:53
被兰黑眼中的兰以及儿童团眼中的兰震惊了。。。
话说世良。。乃邪念真多啊。。。
作者: conan_mao    时间: 2011-12-11 11:04
哇哈哈哈,笑喷了,太有才了
作者: 冷伊洛羽    时间: 2011-12-13 11:04
对于世良这个……我深感无奈。

兰是天使,永远那么善良纯真。
作者: 木子立李    时间: 2011-12-13 12:02
路飞蜀黍越来越看不透你了,永远都有更欢乐的喷出来,我要继续追随你的神贴,恩!
身为新兰控顺便怨一句,洗衣机咋能青梅竹马就算了呢?!
作者: 张小虫    时间: 2011-12-13 16:13
好搞~笑死我了、
=。=没看下面的解释~我还以为智明那个图是个急救包~还以为是“很会治疗~急救~体贴之类的人”~

作者: kenan13655    时间: 2011-12-13 17:21
世良的那个亮了
作者: kikiです    时间: 2011-12-13 18:41
最后一个亮了~~~哈哈
作者: 柒七。    时间: 2011-12-15 15:09
噗——
兰迷眼中的兰也是天使啊……
作者: weiwei1503    时间: 2011-12-15 15:28
塞亚人3代,碉堡了!
作者: 别找我麻烦    时间: 2013-7-31 18:27
rmghd 发表于 2011-12-10 08:45
兰黑?这是什么意思?

讨厌兰的人。。
我觉得好不可思议。。居然有人讨厌兰
作者: 很久未来    时间: 2013-8-1 16:48
四娘被黑了,哈哈,LZ真有才。
作者: redaiert2    时间: 2013-8-2 17:03
我是柯哀党,但是不反兰
作者: redaiert2    时间: 2013-8-17 22:57
其实我对兰的看法变了很多次,首先我是一个柯哀党,但是不反兰,当我看到某些集里边(尤其是侦探事务所笼城事件里边她把窗帘拉起来不让狙击手狙击的时候,然后她所说出的理由,我真的崩溃了,她说不想看到人死在她面前,说句难听的,死在她面前人还少吗?像这种犯人,就算现在不死,到了法院会不判死吗?)真的很讨厌她的那种和唐僧一样的善良,虽说那样也没有过错,但是不能对于什么人,什么事都那么善良,搞得我实在不好对她评论,要说什么词语适合嘛,我是真的没有想到。
作者: 大石藏人    时间: 2013-8-18 00:14
redaiert2 发表于 2013-8-17 22:57
其实我对兰的看法变了很多次,首先我是一个柯哀党,但是不反兰,当我看到某些集里边(尤其是侦探事务所笼城 ...

这就是你达不到的境界,你心中的哀也达不到(非黑)。这是即便是犯人兰也期望寻求一种最小的损失(无人伤亡),这种感染力才能照进贝姐和哀心里。所以兰才成为天使,自认不属于阳光的哀也将她看作亲和友善的海豚。
虽然这么做会带来一定的风险,但这么做不是圣母,是因为她对自己和洗衣机能力的充分了解上建立起的自信,是对局势的把握。虽然我也觉得这么做太冒险了,不过嘛,73是不会让意外影响到主角生死存亡的,想通这一点你就能稍微释怀了。
作者: redaiert2    时间: 2013-8-18 01:00
大石藏人 发表于 2013-08-18 00:14:43

这就是你达不到的境界,你心中的哀也达不到(非黑)。这是即便是犯人兰也期望寻求一种最小的损失(无人伤

好吧,算我达不到吧,但是可能也是我的性格原因,我就是无法理解为什么她对谁都那么善良?
作者: jackhuavip    时间: 2013-8-18 02:06
最后一张亮了.....
作者: 竹蜻蜓之恋    时间: 2013-8-22 19:27
redaiert2 发表于 2013-8-17 22:57
其实我对兰的看法变了很多次,首先我是一个柯哀党,但是不反兰,当我看到某些集里边(尤其是侦探事务所笼城 ...

民主国家是很重视生命的,我就不说像北欧国家别说死刑,连无期都没有,就拿日本来说,杀一个人基本上不会判死刑,一般都是十年左右,判死刑的基本上都是杀了三个人及以上的,而且判了死刑还未必立即执行(有些时候判了死刑过了三十四年还未执行都不算稀奇事),执行死刑前还都是要法务大臣的亲笔签名。
作者: myra    时间: 2016-10-3 09:19
新一对兰不仅仅是青梅竹马吧,其实他们到底是谁先喜欢上谁的呢?嘿嘿

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5