名侦探柯南事务所

标题: 关于安装升级包 [打印本页]

作者: zhaolin102    时间: 2004-1-26 21:19
标题: 关于安装升级包
为什么我安装winxp漏洞升级包时,会显示“安装程序不能更新你的winxp文件,因为安装在你的系统上的语言和更新的语言不同”但是经我检查这个更新包确实是中文的(在美女Nicole的置顶帖中下载的),至于我的系统当然也是中文了,那到底是什么原因呢,请大家指点,谢谢了
作者: chenchun    时间: 2004-1-26 21:23
标题: 回复:
你看看你的系统是不是英文版中文语言包啊?
作者: Nicole    时间: 2004-1-26 21:30
chenchun...- -|||

系统语言问题~~一般盗版的XP这样的情况多~~~
要升级的话还是用算号器激活XP后在UPDATE吧~~~
作者: zhaolin102    时间: 2004-1-26 21:33
就是这样
作者: wyqconan1681    时间: 2004-1-26 21:36
你的XP可能是"汉化版",而升级包直接是简体中文版的~~~~~
作者: zhaolin102    时间: 2004-1-26 21:52
不会呀,我前几天还能升级,但是这几天,我想重装系统,用winXP安装盘,选择“升级安装”也是同样问题提示(注:上个星期因为装了SP1,导致系统无法激活,还用winXP安装盘“升级安装”好好的呢)
作者: ceopqtwe    时间: 2004-1-26 22:24
Windows中控制面板的区域和语言选项的设置是否被更改?可能是你更改了默认语言,改回来即可。
作者: zhaolin102    时间: 2004-1-26 22:42
标题: 回复: Windows中控制面板的区域和语言选项的设置是否被更改?
检查过了,没有
作者: henryand    时间: 2004-1-26 23:02
看看你的shell32.dll文件是8是中文(中国)的!
如果是中文(新加坡)的,就不能升级中国的简中SP1!
也包括其他后续的升级包!

其实装XP最好的办法是装原版的505M,然后算号激活,
或者装简中的VLK版,自动激活~

其他的D版,吐血不推荐!!!
作者: zhaolin102    时间: 2004-1-26 23:18
确实呀!!
作者: lovecandy    时间: 2004-1-26 23:27
那你无法安装简体的升级包了
作者: henryand    时间: 2004-1-26 23:27
彻底的办法是用原版重装,算号激活,
或者找13个原文件,解压缩后,在DOS下替换掉,
但是8一定有用(别骂偶),因为13个原文件本来是用来替换安装光盘的!~
13个原文件是:
DPCDLL.DL_
HIVESYS.INF
LICDLL.DL_
LOGIN.CM_
OEMBIOS.BI_
OEMBIOS.CA_
OEMBIOS.DA_
OEMBIOS.SI_
PIDGEN.DLL
SETUPP.INI
SETUPREG.HIV
SHELL32.DL_
WINLOGON.EX_
作者: ceopqtwe    时间: 2004-1-26 23:59
那你装的不是简体中文版的XP了,直接换文件可能导致系统不稳定。还是换一个简体中文的VLK版(不用激活)或者用算号器激活的XP来安装吧。
当然,也可以不重装,如果你能下载到中文(新加坡)版的升级文件,不过我没有试过,应该可以用,但不保证。
作者: zhaolin102    时间: 2004-1-27 00:02
那我还能重装IE吗?
作者: ceopqtwe    时间: 2004-1-27 16:13
可以,IE安装不检查语言。
作者: JayZ    时间: 2004-1-27 16:21
有钱用正版XP
无钱用VLK或算号。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5