名侦探柯南事务所

标题: 在玻璃上画的柯南、猫咪老师和CUYA←是用一种可以在杯子上画画的笔呦 [打印本页]

作者: 蓝之国度    时间: 2011-12-11 09:20
标题: 在玻璃上画的柯南、猫咪老师和CUYA←是用一种可以在杯子上画画的笔呦

其实个人觉得把小柯画呲了本来有一个,只不过磨的差不多了就重新画了一个,结果还不如原来的那一个
废话不说,上图:
↓手机拍的,不清楚见谅
[attach]169515[/attach]
↑越看越难看>3<
[attach]169516[/attach]
↑猫咪老师[attach]169517[/attach]
↑CUYA貌似是真彩笔上面的小熊
~~~
↓其实可以把这个小玻璃杯当笔筒用
[attach]169518[/attach]
[attach]169519[/attach]
↓是用这个画的,我同学的,借来用用
[attach]169514[/attach]
[attach]169520[/attach]
↑MADE IN KOREA韩国制造的哦,进口货

作者: 米娅·坎贝尔    时间: 2011-12-11 11:02
DONGA的笔?我还以为是日本的……其实洗洗还是会掉色啊……玻璃不耐洗……猫老师挺萌的~我觉得这贴应该在ACG区=w=
作者: baiyueran    时间: 2011-12-11 11:09
米娅·坎贝尔 发表于 2011-12-11 11:02
DONGA的笔?我还以为是日本的……其实洗洗还是会掉色啊……玻璃不耐洗……猫老师挺萌的~我觉得这贴应该在AC ...

我觉得美术部也不错,嗯~~

作者: 蓝之国度    时间: 2011-12-11 11:34
回复 米娅·坎贝尔 的帖子

发过去了哈~~总觉得这个帖子变得如此诡异-.-|||

作者: Kaito_キツト    时间: 2011-12-11 16:39
纯支持的
表示没美术细胞的路过
作者: 紫枭    时间: 2011-12-11 17:26
啊咧..原来还可以这样发帖啊..[啊啊啊我绝无恶意啊啊~~想了半天不知道怎么表达..
感觉小熊亮了捏~~
作者: yylxxch    时间: 2011-12-14 11:36
唔,一个杯子画了三面为啥还空了一面,围三阙一咩~
作者: 蓝之国度    时间: 2011-12-18 14:29
yylxxch 发表于 2011-12-14 11:36
唔,一个杯子画了三面为啥还空了一面,围三阙一咩~

其实第四面还是有的只不过当初为了练笔,画了某牌子的抽纸上的图案,很没有什么价值了
↓就是这个
[attach]169927[/attach]

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5