名侦探柯南事务所

标题: file800谁是波本的问题大家都猜累了吧? [打印本页]

作者: 哀死青山亡    时间: 2011-12-12 23:19
标题: file800谁是波本的问题大家都猜累了吧?
http://www.99010.org/viewthread.php?tid=23582&extra=&page=1
file800谁是波本的问题大家都猜累了吧?来小清新一下……
这是满月夜贝姐(新出)露出真容时前辈级柯迷(- -b)的留言,
当年还是论坛刚刚开始普及的2003年(会有重回童年小清新之感吗= =。。)
然后…然后…我想说……青山的思路还是可以被常人猜测出来的…
所以…所以…大家不要被青山“震惊惊悚”的思路吓住了…大胆自信的猜波本吧!
(说了等于没说 附截图一张 end)

作者: wuyichen    时间: 2011-12-13 08:42
膜拜一下,一晃好多年,当时还在读高中...
作者: vj7891106    时间: 2011-12-13 09:45
神人啊!!!简直是神婆了一回!
这次就不知道到底怎样了!
总之跟着73走是不没错ORZ
作者: 8820012    时间: 2011-12-13 13:15
K8里面也有人拿出图来说明当时有人猜出来的.

其实当时还是很好猜的吧.  新出那时候出现的越来越频繁.  如果那时我就关注柯南连载的话肯定我也能猜出来..
作者: 云小天    时间: 2011-12-13 13:46
猜吧!尽情的猜吧!谜底就要揭晓了!

猜中的有奖=w=
作者: xjw311    时间: 2011-12-13 15:10
话说,我觉得下期又要回到日常了。

主线任务们漏个头,回归平常,一直是这么过来的。
作者: conanholmes    时间: 2011-12-13 15:54
三线一体啊~73总算开始填坑了~
确实猜累了,但是若干年前的冲矢=秀一的推理我还是印象深刻,支持吧~
作者: juliachen92321    时间: 2011-12-13 16:51
作者: 斯图卡    时间: 2011-12-13 19:28
我猜,我猜,我猜猜猜〜〜
4月15日,我生日前一天〜
作者: 秀一的妹纸    时间: 2011-12-13 19:40
也许真的是网络普及了所以案件变得简单

作者: SR-Shine    时间: 2011-12-13 20:36
世良是波本!我赌校园卡一张!!不过不一定是坏人,另有可能是安室的妹妹~
作者: ALHFXT    时间: 2011-12-13 21:17
xjw311 发表于 2011-12-13 15:10

主线任务们漏个头,回归平常,一直是这么过来的。 ...

但是冲矢不是说“放心,不会让他逃掉的吗?”所以,搞不好下期还有主线的戏。

作者: 云小天    时间: 2011-12-13 23:33
xjw311 发表于 2011-12-13 15:10

主线任务们漏个头,回归平常,一直是这么过来的。 ...

下期日常,我就收摊儿了

下期跟进主线,我就猛搞

73加把劲啊

作者: juliachen92321    时间: 2011-12-14 00:12
作者: 111111    时间: 2011-12-14 02:52
到时候这三个人谁都不是,大家的眼镜就都掉了
作者: delfe    时间: 2011-12-14 03:16
看最新一话的某分镜,世良也许是新一他老妈?
作者: vj7891106    时间: 2011-12-14 10:59
4娘要真的是...新一的妈妈的话...我只能说"阿姨你的易容术差不多可以赶上贝姐了喷!!
作者: 8820012    时间: 2011-12-14 12:20
云小天 发表于 2011-12-13 13:46
猜吧!尽情的猜吧!谜底就要揭晓了!

猜中的有奖=w=

如果小天这样的话....

那只能猜"安室透"   这个最可疑.      但是实在太普通的结果了.  实在不能接受哇~~~~~~

作者: yangti1674    时间: 2011-12-14 12:25
回复 vj7891106 的帖子

同意。单说世良那胸部易容起来就得难过死有希子。
作者: 8820012    时间: 2011-12-14 12:28
我觉的.  如果真要有活动可以给予不同的奖励.  分为2种.
(1)此3人之中    (2)此3人之外.

(2)如果猜对的话(反正只有1个人是波本.只有一种答案,(1)是波本的几率肯定高)   应该给个奖励要高点.   

如果真的为了奖励什么的而去猜.   那我估计90%的人都猜"安室透"(他真的是最可疑的嘛)  那样办活动也没有意义了

作者: kitate    时间: 2011-12-14 12:38
wuyichen 发表于 2011-12-13 08:42
膜拜一下,一晃好多年,当时还在读高中...

当时才上小六 = =
觉得安室透吧……
当年有人猜秀一和明美的关系也猜对了呢。><
作者: 111111    时间: 2011-12-14 15:11
秀一x明美当年我是猜对了,纯蒙的 帖子应该还在(掩面
但是不想再看到易容的梗了
作者: 金圭子    时间: 2011-12-14 18:41
432才满月,主线大概要等864了……(乌鸦嘴……)
作者: 霜双钺    时间: 2011-12-14 19:52
总觉得800最后贝姐的话是在挖坑。总觉得73不会把结果很快透露出来的。不过这个时候要是回归了日常就太坑爹了。
作者: delfe    时间: 2011-12-15 00:53
世良一出场的时候....看发型我很想说是不是kid啊啊啊~
看了最新一话的世良抱着柯南说的话...我想说,新一的妈妈其实很有演业道德!嗯!
平胸么,束起来!
作者: delfe    时间: 2011-12-16 01:36
......自己好像不能评论自己??只好连楼回复哀死:
之前我一直不敢肯定,但看了世良的摩托车技后,我觉得世良的身份可以向新一的妈妈这个方向靠拢,我甚至猜想安室是不是新一的爸爸易容...ORZ...

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5