名侦探柯南事务所

标题: 关于柯南800话走向的一点个人意见 [打印本页]

作者: 残血夕阳    时间: 2011-12-13 13:48
标题: 关于柯南800话走向的一点个人意见
周日就看了一个不知名的汉化组的汉化,可惜翻译语法不通,没太懂意思,直到看了民工才有些明白了
首先,这次和水无出现的500话不一样,大家【包括我】都认为安室是波本,那他至少有70%的概率不是波本,73让你猜,你怎么可能猜中?比如那个掉包了的新出医生,再比如贝姐…水无是一出场就让人知道她是组织的,这次和以往不同,这个可是跨越了200话的一个大伏笔,所以按照73一贯的套路是猜不对的。
其次是剧情,我感觉这次的案件和《满月二元推理》与《红与黑的碰撞》是不同的,简单来说就不是揭开伏笔的剧情,只是一个过渡,冲矢昂,安室透,还有四娘这三个孩子已经短暂碰面了吧?然后怎么样呢?然后怎么样呢?然后怎么样呢?然后没然后了吧……不然就是一个新案件,怎么再把这三个孩子扯一块儿?贝姐电话也打完了,虽然我很不愿意这次和700话一样坑爹,但貌似就这么坑爹……当然还是但愿801别这么坑爹……
最后吐槽一下彩页!73,工作累了就把画日常案件的时间用来画一个彩页吧,毕竟800话了,这么吉利的数字,总归是不大合适,您说是吧?

作者: matransic    时间: 2011-12-13 13:52

搞不好青山从悬疑流向情节流转型了,所以,我就不猜了。其实是不会推理
沙发坐坐总是幸福的。

作者: 云小天    时间: 2011-12-13 14:01
801如果日常的话(乌鸦嘴),要哭了。
作者: 哀死青山亡    时间: 2011-12-13 21:34
。。。确实,银行抢劫案结束了,贝姐电话打完了,冲矢的车带着哀走远了,801只有安室和世良的事了,已经算人走茶凉很悲剧了…不知道73有那再惊悚一次的力量把GIN 水无 FBI 甚至瑛右搅合进来不
作者: Conan#1    时间: 2011-12-13 21:46

世良喊“见鬼去吧”,或者用“给我去SI 吧”比较好吧,凡是敢对柯南不利的,世良必会给他惨痛的教训。世良有双面表情,狠瞪着女强盗的眼神好恐怖啊,然后边流泪边抱柯南的一幕很萌啊。

冲矢别直接开走啊,至少该下车向柯南他们问候,毕竟是兰拜托博士和小哀用追踪眼镜寻找柯南的。

再寄望浦川醒来后在兰和其他人面前极力夸柯南的推理能力,然后看柯南怎么蒙混过关。

冲矢是波本好过世良或安室是波本,冲矢对柯南说的福尔摩斯只是来骗取柯南盲目的信任而已。

作者: 8820012    时间: 2011-12-14 12:39
预估801还是稍微会留点后记的.   然后再新案件.   可能3个人物会有1个留下来参与新案件里面...
作者: yangti1674    时间: 2011-12-14 12:54
怎么觉得不论谁最后揭晓为波本,都难以让人有当年“新出=贝姐”那个令人眼前一亮的效果呢。好像不论哪个,都有人认为是波本。

另外,贝姐你干嘛挑这个时间打来一通电话啊,波本正在案发现场抽不开身呢,你这不是故意将人暴露出来吗,成心戏弄人啊
作者: silverblg    时间: 2011-12-14 22:50
不是吧。。。我还觉得这会是一次真正大爆发的开始呢!~
作者: 秀一的妹纸    时间: 2011-12-14 23:11
也许这几个人就慢慢渗入到日常中呢?每一话不是有透就是有世良或是有昴,这样也不错。
不过估计800话左右,波本的谁应该不会揭晓的。毕竟波本刚取得信任,要是马上被揭穿也太逊了。
真想拉着昴哥的小车车。。。乃们不要走!决战到天亮!
作者: 快乐冰棒    时间: 2011-12-14 23:50
既然叫震撼的新系列,就不会这么简单就结束地,嘿嘿
作者: 风震寰宇    时间: 2011-12-14 23:52
看完分析突然觉得...800真的就要这么坑爹的结束了~~(乌鸦嘴!
阿青伯千万别坑爹啊别坑爹啊...
但电话打完了,波本嫌疑人放完了,按阿青伯放主线的速度和进程...
作者: 工藤雪子    时间: 2011-12-15 00:24
说真的我也有青山会直接转日常的预感,一般他都是这么干的,让你觉得下一期可能终于要来大高潮了——实际上却是浮云……TAT
总之还是预感应该还没到小哀和四娘对峙的时候呢……
作者: zhuyuechen    时间: 2011-12-15 11:25
难道73打算在888的时候冲刺?。。。
作者: 綉氣小蘭    时间: 2011-12-15 15:06
说句心里话

楼主

你这些和没说有什么区别....

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5