名侦探柯南事务所

标题: 800话中,贝姐用的是iPhone 4吗? [打印本页]

作者: sdyxzaiokkk    时间: 2011-12-16 10:03
作者: 暗舞    时间: 2011-12-16 14:30
用4S才是与时俱进,哈哈
作者: 秀一的妹纸    时间: 2011-12-16 15:06
小柯的手机不是也换了吗~~~Sony Xperia~
小哀的手机是iphone~贝姐和安室的手机跟小哀的挺像的,估计都是爱疯~
喜欢安室的白色款,话说安室还真喜欢白色,白色FD 白色爱疯。。。。暗示其实他是可以洗白的吧。。。笑~

作者: 真相→一个    时间: 2011-12-16 15:27
秀一的妹纸 发表于 2011-12-16 15:06
小柯的手机不是也换了吗~~~Sony Xperia~
小哀的手机是iphone~贝姐和安室的手机跟小哀的挺像的,估计都是爱 ...

人长得黑,就喜欢没事拿白色安慰一下自己
作者: sdyxzaiokkk    时间: 2011-12-16 22:24
作者: lucine_kwok    时间: 2011-12-17 01:22
「金蘋果」/「腐爛的蘋果」用蘋果手機!
作者: 沉默滴15分    时间: 2011-12-28 21:49
问一句柯南君的手机是什么型号呢...准备去换一个...【漫画里的那个...】
作者: 地窖里的猫    时间: 2012-3-5 13:20
翻盖手机很正常,当年日本流行的手机都是翻盖的·····那时候还木有苹果,在我们这群人中间有个很新潮的日本翻盖手机还是挺好的,因为设计颜色都很新颖,比直板的诺基亚强多了···(外形强多了,手机信号抗摔神马的相比诺基亚弱爆了)·····所以小柯用了那么多年翻盖啊····
作者: 枫林皓月    时间: 2012-3-5 13:43
哈啊哈 先进了呗
作者: 蕴蕴    时间: 2012-3-5 14:00
这么多年了,都看习惯小柯的翻盖了~
那不就是小柯的一个随身带的标志么~
如果换了,反而会觉得变味了~个人想法而已

作者: nickbs    时间: 2012-3-5 22:19
话说有点想用他的翻盖~
作者: 若卿姗姗    时间: 2012-3-5 22:32
话说73是不是想给组织人手配备一部iphone?
贝姐哀酱安室都用苹果会不会暗示他们是一伙的、或者说曾经是一伙的?~
作者: lemeilleur    时间: 2012-3-6 00:15
标题: 800话中,贝姐用的是iPhone 4吗?
sdyxzaiokkk 发表于 2011-12-16 22:24
呵呵,论坛里的某位仁兄也说了,智能机出现之后,那七个孩子这个潘多拉魔盒还能解开吗?
哈哈! ...
iphone也是有拨号音的,虽然是虚拟键盘

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5