名侦探柯南事务所

标题: 朝鲜领导人金正日逝世 [打印本页]

作者: stone33shi    时间: 2011-12-19 13:27
标题: 朝鲜领导人金正日逝世

新华社快讯:朝中社19日报道,朝鲜最高领导人金正日于17日逝世。金正日于1997年10月出任朝鲜劳动党总书记。朝鲜方面医学报告称,金正日17日在搭乘野战列车时,突发重症急性心肌梗塞,并由此引发了心脏休克。最终因医疗无效去世。金正日葬礼28日将在平壤举行
[attach]170007[/attach]
朝鲜人民的伟大领袖,伟大导师,伟大舵手,伟大统帅,21世纪的太阳,最红最红的红太阳,战无不胜的主体思想缔造者,文武兼备的真正的人民领导者,伟大的政治家、军事家、文学家、哲学家、理论家、床上活动家,全世界革命群众的精神领袖,中国人民的根正苗红的老朋友,金胖子正日同志,终于日不动了。
金正日17号走掉了,然后24号差不多是金正日头7,全世界一起唱,金哥bye,金哥bye,金哥on the way!

“看看人家金正恩,27岁就开始当国家领袖了,同样都是80后,你就知道整天刷微博!”“金正日,有一天坐着火车、带着老婆出了城,吃着火锅还唱着歌,突然就……”“普通领导人死于睡梦中;文艺领导人死于下水道;二逼领导人死在列车上。

今日朝鲜新闻联播:江山含泪思密达,草木同悲思密达,朝鲜太阳不幸陨落思密达,金正日将军不幸去世思密达!

作者: Kaito_キツト    时间: 2011-12-20 15:23
本来一件感觉很悲伤的事,LZ这么一报道笑到不行= =
作者: stone33shi    时间: 2011-12-20 16:09

回复 Kaito_キツト 的帖子

怎么会悲伤呢?反正昨天我在网易微博知道这件事后,我关注的人纷纷发来贺电。
作者: Kaito_キツト    时间: 2011-12-20 16:23
stone33shi 发表于 2011-12-20 17:09
回复 Kaito_キツト 的帖子

怎么会悲伤呢?反正昨天我在网易微博知道这件事后,我关注的人纷纷发来贺电。 ...

嘛!其实什么的。顶咩不是韩国棒子啊!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5