名侦探柯南事务所

标题: 第642话 「カルタ取り危機一髪 」(前編) 预告截图 [打印本页]

作者: xuuy1    时间: 2011-12-23 16:59
标题: 第642话 「カルタ取り危機一髪 」(前編) 预告截图

作者: ranyin007    时间: 2011-12-23 19:39

柯子不带眼镜太萌了 话说小兰那表情……代表某柯应该没病吧……还是烧退了- -!

小柯和新一像一模一样...

作者: 斯图卡    时间: 2011-12-23 19:52
有爱的一幕来了
作者: 白夜2011    时间: 2011-12-23 20:11
的确,小柯还是很卡哇伊的
顺便期待下OP33,breakerz的新歌~~
作者: zzyonepiece    时间: 2011-12-23 20:13
灰原强势推理,小柯同学会教你一个生物知识(估计只有日本人才有的吧哈哈)
作者: Conan#1    时间: 2011-12-23 21:22
这回是继KID的麒麟角后,第2集名侦探小哀吧
作者: 哀会很幸福    时间: 2011-12-23 21:29
哀这次大活跃么~期待ING~
作者: kidnyfz    时间: 2011-12-23 21:59
这集是不是要换新OP了?
作者: 笨笨小q    时间: 2011-12-23 22:12
狼来了,哈哈,这小孩也很有想法的说
作者: 逍遥乖乖    时间: 2011-12-23 22:16
有几个月没听到女王的声音了,憋死我了(原创居然1集哀的都没有)加油哟,哀酱!
作者: 澤樹    时间: 2011-12-23 23:16
應該會換新歌吧!超期待!  我也好想見灰原呀!
作者: 柯南AI    时间: 2011-12-24 09:42
哀酱又出场了 期待下~
作者: vj7891106    时间: 2011-12-24 10:01
哀酱的那个表情好像很少见XD
小柯小兰摸额头什么的...太太太有爱了有木有
作者: 杀戮魔帝    时间: 2011-12-24 11:10
小柯那表情有够惊讶的啊
作者: dxseeop    时间: 2011-12-24 12:28
狼来了,好期待啊还有新的OP
作者: kenanlan    时间: 2011-12-24 12:35
啊啊啊 有爱的一幕
作者: roddick367    时间: 2011-12-24 12:57
Conan#1 发表于 2011-12-23 21:22
这回是继KID的麒麟角后,第2集名侦探小哀吧

灰原第一次担当侦探角色是136-137青色古堡搜索事件,137也是柯南收视率最高的一集
作者: 依落    时间: 2011-12-24 14:57
有爱的说~以及人物没走型真是太好了T T期待新OP~
作者: 秀一的妹纸    时间: 2011-12-24 15:57
亲爱的哀酱~~想死我了~~
作者: 薇笑的萍    时间: 2011-12-24 17:23
哀酱那动作让俺想到10新番杀人花牌的千早了(喂

作者: s死神沙叶    时间: 2011-12-24 22:02
亮点是哀酱的表情么 噗哈哈
作者: 王者    时间: 2011-12-25 16:14
柯南的重感冒
作者: 风震寰宇    时间: 2011-12-26 21:53
柯南的脸色红的不正常= =有的发黑...看来有服部二代的趋势啊~
作者: 天使の翼    时间: 2011-12-27 10:07
期待新的OP 呵呵.
作者: 永愛螢    时间: 2011-12-28 02:20
哀醬太萌了=w=
超期待各種表情//////
作者: stream_    时间: 2012-1-3 13:44
咦?!小柯居然没有脸红~话说做小孩子真开心,总是有兰内酱温柔的抚摸

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5