名侦探柯南事务所

标题: 柯南OP中所有平和镜头截图哦~~附带吐槽|更新至最新OP40|保护和叶的平次,嗷嗷嗷~ [打印本页]

作者: 蓝之国度    时间: 2011-12-24 20:12
标题: 柯南OP中所有平和镜头截图哦~~附带吐槽|更新至最新OP40|保护和叶的平次,嗷嗷嗷~

响应阿蜗的号召,来发些截图~~
柯南OP中所有平和镜头

才发现一张截图4M啊只能用外链啊
不喜欢从视频网站的截图,于是就自己下了重新截的,但图真的很大啊
视频下载速度也变慢了啊,真的很辛苦哇~~
不说废话了

Ladies and gentlemen, it's a show time.

OP01 胸がドキドキ
OP02 Feel Your Heart
OP03 谜

↑这三个目测没有啊([d]以后补些经典的OP图,我是说以后啊~~[/d])

OP04 运命のルーレット廻して

↑其实OP04也没有,还是发张浪花连续杀人事件的片头吧...
OP05 TRUTH~A Great Detective of Love~

平次总算出现在OP里了,是OP首秀的说~~
也是从OP05开始山本泰一郎就出现在OP了↓

OP06 ギリギリchop

↑OP06和OP05平次的镜头一样啊,就是staff不一样罢了,当然还有色差

OP07 Mysterious Eyes

↑平和OP首秀,果然是欢喜冤家的说,但是各种有爱~~

OP08 恋はスリル、ショック、サスペンス

↑难得小柯跳舞啊,还很动感的说,值得再次欣赏~~但还是只有平次……

OP09 destiny
目测没有啊于是发一张在开始之前的稍微猥琐的图

↑小柯,你做了什么?

OP10 Winter Bells

↑这三个人怎么在一起了?

↑平次的表情好可耐~~

↑全家福性质的了
附赠难得一见的园子和阿真↓

OP11 I can't stop my love for you❤

↑OP质量变的好多了,平次和叶出场的镜头也多了哈~~

↑平次和小柯

↑又是全家福的性质了[d]大家平安夜快乐啊~~顺便祝今晚有个好梦~~[/d]  

OP12 風のららら

↑只有这一张,还是全家福的性质(又是麻衣的歌啊),这图好久好在没有staff,如果再清楚点就好了(没办法这OP就这清晰度)

[d]大家圣诞快乐啊~~顺便来张贺图~~[/d]
[d] [/d]

OP13 君と约束した优しいあの场所まで

↑这两张小蜗提供的说~~谢谢了o(∩_∩)o

↑新一变平次 平次的变脸魔术,某特别篇里的

OP14 START

↑这张平次很帅的说

↑平和好和谐啊~~>3<

↑平次小心一点了,柯南都hold不住了

↑全家福

OP15 星のかがやきよ

↑女生专版啊 女生在一起话就是多啊

↑平次和新一的默契

OP16 Growing of my heart

↑平和都在练习呢 这种绝技啊=3=

↑看来和叶遇到危险了呢

[d]大家新年快乐啊
[/d]

OP17 衝動
这个目测没有啊

↑于是发一个柯南和福尔摩斯的OP截图,还是很帅气的~~
↓可是小蜗发现的说~~

OP18 100もの扉
挺喜欢这个OP的画面很新颖,很有feel哇

↑和叶笑的很甜呢~~How lovely!

↑忍不住多截了一张,类似于全家福了~

↑来一张全是小柯的

↑附送很适合壁纸的柯南截图哦~没有任何字幕~

OP19 云に乗って但不得不说这首RAP风格的歌在OP中很与众不同呢
这个目测没有啊

↑于是发一个帅气的兰酱~~

[d]因为最近在忙期末考,考试加油吧[/d]
顺祝4天后的自己生日快乐~哈哈~~

OP20 涙のイエスタデー
对这个OP印象很深,貌似是在学校里下到的这一集
而且OP是2D和3D融合的

↑平次的眼睛瞪的很大的说~可是……↓

↑说实在的是我比较担心平次有没有走光~~(好吧……我猥琐了

↑和叶打到平次,和姐妹们拍手庆祝

↑看看她们笑的多开心

↑沙滩排球~

↑Yeah,成功了!

↑再来一张平次的傻笑

OP21 グロリアスマインド
这个OP就用了4集,而且还全是特别篇
就截了滑雪场的对决的那一集的OP

↑好朋友(还是别的什么的,咳咳~~)叙旧

↑这几张很义愤填膺
正式的OP开始了~

↑平次登场

↑平次&平次妈

↑平次爸

↑提到了父母,叹了叹气

↑和叶登场

↑这张也很帅~~
PS.作为一个很诡异的OP,就有了一系列神奇的图,是一系列的哦~(虽然与主题无关了-.-|||)

OP22 爱は暗闇の中で
超喜欢爱在黑暗中这首歌的
红与黑的碰撞这个系列中 几乎没有平和
于是截了贝尔摩德 和赤井秀一↓

↑表示木有任何字幕和staff

OP23 一秒ごとにLove for you

这个OP以很2的毛利小五郎为情节
平和也很难出场
OP中只是稍微带了一下平和与基德↓

↑平次汗了

OP24 Mysterious

↑一张足矣~~(我是不会告诉你只有这一张的)

OP25 Revive
麻衣的歌,我是不会告诉你某whoami同学的QQ昵称就是这个的,我怎么会说呢

↑全家福哦~~(没有字幕和staff哦~~)
OP26 Everlasting Luv

↑就这一张,还有护身符什么的

↑全家福

OP27 MAGIC
magic 挺好听的,也是爱内里菜隐退前最后的柯南OP了

↑又是惶恐的表情=.=

↑默契的说

OP28 As the Dew

↑伏笔……

OP29 Summer Time Gone

↑兰酱脸红了

↑平次的坏笑

↑全家福

OP30 Tear drops
这个目测没有啊(-5-) 为什么到了这种情况下都木有平和呢
但OP33也没有和叶的说
太诡异了,连全家福里也木有↓

OP31 Don't wanna lie

↑犬伏城的OP

OP32 Misty Mystery

↑异口同声

OP33 Miss Mystery
这也是一个有情节的OP,平次打了酱油,而和叶也木有出现,其他的人更木有了
就多截了一点↓

644出现的新画面~~

↑和叶在OP33消失了2集后登场~~

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索
↑更新很慢,但还是更新完了,撒花~~

OP34 君の涙にこんなに恋してる
↑目测没有啊(-5-)
是不是换了新的导演和制作人所以没有我们的平和了……
制作组晕了吧……

OP35 Try Again
这次的OP好好听啊,麻衣的歌真心不错

↑就一张,总觉得平次的头发

OP36 Q&A
这次木有……

OP37 Butterfly Core

OP38 Greed
[attach]222409[/attach]
[attach]222410[/attach]

OP39 DYNAMITE
↓这次是黑白的风格啊
[attach]227763[/attach]

OP40 We Go
这次的镜头好快,有一种崩坏的感觉。
[attach]240192[/attach][attach]240193[/attach][attach]240194[/attach][attach]240195[/attach]
===end===

期待OP41的新画面吧~~虽然还早着呢>3<

作者: 蓝之国度    时间: 2011-12-24 20:14

不管是留着备用,还是其他用处,反正sf是我自己的
顺便说一下,就发了几张图,真的很累啊~~
======2012.02.18======
干脆把这楼改成更新日志好了
OP4~11
OP12
-2012.01.01、2012.01.02
OP17~19
OP20~33
OP33和叶图
OP34
OP35
OP38
OP39
OP40

作者: yylxxch    时间: 2011-12-24 21:02
LZ辛苦,果然最有爱的还是OP9啊~~~
作者: 蓝之国度    时间: 2011-12-24 21:05
yylxxch 发表于 2011-12-24 21:02
LZ辛苦,果然最有爱的还是OP9啊~~~

是啊现在很难再见到这样的镜头了……

作者: snail    时间: 2011-12-25 17:20
小皮好孩子呀~慢慢更新,不弃坑就好啦
虽然我家网估计不知道啥时候才能看到……
作者: 蓝之国度    时间: 2011-12-31 16:48
snail 发表于 2011-12-25 17:20
小皮好孩子呀~慢慢更新,不弃坑就好啦
虽然我家网估计不知道啥时候才能看到…… ...

我来更新了现在网速还算给力的说

作者: snail    时间: 2011-12-31 16:58
蓝之国度 发表于 2011-12-31 16:48
我来更新了现在网速还算给力的说

小皮这么一说才发现OP5和OP6的镜头还真一样啊,就是背景和歌换掉了而已啊,制作组还真是偷懒

慢慢更新吧,等到时候这个大工程完了还可以酝酿一下ED的大工程

作者: 蓝之国度    时间: 2011-12-31 17:02
snail 发表于 2011-12-31 16:58
小皮这么一说才发现OP5和OP6的镜头还真一样啊,就是背景和歌换掉了而已啊,制作组还真是偷懒
...

ED中一般木有平和的镜头哇都是这一集的回顾啊……
当然还有柯南和小兰私奔到月球的情景啊
当初还被 月夜的恶作剧魔法 雷到了说
如果有的话 肯定考虑

作者: 石室学子    时间: 2011-12-31 22:57
OP里面平次和和叶经常分开....
作者: desperado    时间: 2011-12-31 23:14
作者: snail    时间: 2012-1-4 22:58
小皮慢慢弄哈~不急~学习要紧哈~

帮忙补几个图
[attach]171095[/attach]
[attach]171096[/attach]
↑补两张OP13滴~

然后发现OP17有个和叶滴~↓
[attach]171094[/attach]

作者: 蓝之国度    时间: 2012-1-6 23:03
我才不会告诉你我是偷偷爬上来祝我生日快乐什么的……
作者: May_____    时间: 2012-1-19 16:38
楼主辛苦!顶楼主,顶平次!
作者: 蓝之国度    时间: 2012-1-21 14:22
更新完了,庆祝个顺便再纪念一下~~
作者: snail    时间: 2012-1-21 15:28
小皮辛苦了哈~截图整理其实还是挺累滴
我也觉得OP33平次不晓得在打哪门子酱油= =
作者: yukigranger    时间: 2012-1-23 00:26
整理很细致 辛苦啦
开始我还以为是所有OP和ED的...不过ED好像很少平和镜头吧...一时想不起来了..
希望持续更新哦~~
作者: 蓝之国度    时间: 2012-2-12 13:48
表示当初用MP5看的时候就注意了有没有和叶,触屏的不好停止
结果用电脑果然发现了和叶
作者: 石室学子    时间: 2012-2-12 14:00
我来支持下,那个修改太细微了...应该是制作组不忍心让和叶平次分开吧- -话说小皮同学在主论坛上发的那一贴似乎有人发过了....
作者: 蓝之国度    时间: 2012-2-12 14:04
石室学子 发表于 2012-2-12 14:00
我来支持下,那个修改太细微了...应该是制作组不忍心让和叶平次分开吧- -话说小皮同学在主论坛上发的那一贴 ...

我发现了所以让版主如果觉得重了就删了。。。
因为一直在等事务所的版本,所以才发现
没想到别人发现的这么早。。。

作者: desperado    时间: 2012-2-12 15:26
作者: 蕴蕴    时间: 2012-2-25 16:35
LZの截图整理点评,很赞呀~喜欢~~~
我最喜欢的是OP28里的平和~~~超帅气!!!!!!
[attach]174140[/attach]
OP26的平和也是很喜欢的~~~
[attach]174141[/attach]

作者: 蓝之国度    时间: 2012-10-12 21:27
路过改了标题,顶上来好了……
作者: 蓝之国度    时间: 2013-1-6 21:32
又更了新的OP,再顶一次~
作者: changqing16    时间: 2013-1-7 13:50
看见前面几楼的时间被吓倒了,还以为这是未来写给现在的。。。。。

作者: 蓝之国度    时间: 2013-5-4 22:54
人工置顶
图片一多更新还真是麻烦
作者: 蓝之国度    时间: 2013-11-16 23:23
人工置顶
2013.11.16更新OP37
[d]你更新了什么……[/d]
作者: Nicolas-C    时间: 2013-11-17 14:50
帖子内容很不错的说!
算是看清了每个OP里的平和风采了^ω^
作者: killerOwO    时间: 2014-1-5 17:50
蓝之国度 发表于 2012-10-12 21:27
路过改了标题,顶上来好了……

那個沈摸全家福性質的...似呼絕大部份的op結尾時都出現耶!

作者: 儒艮之箭    时间: 2014-3-23 11:45
新人来报道,我也上几张没有satff的图片,都是用手机截的,不知道小不小[attach]215008[/attach][attach]215009[/attach][attach]215010[/attach][attach]215011[/attach]
作者: 時間的手゛    时间: 2014-4-7 18:42
小皮辛苦了 整理很棒(我会说抱了很多全家福吗w
作者: 潭水与森林^    时间: 2014-5-30 13:11
总会看到柯南或者平次脸崩
作者: 扬声器    时间: 2014-6-24 20:49
As the Dew的时候被大阪夫妇惊艳了,搭配太有爱。
滑雪场的推理对决OP也不错,比较喜欢那时候的画风,剧情也吸引人。
还有一些长篇案件如犬伏城、风林火山好像都有该集的专用OP画面。
作者: 呵呵呵呵呵    时间: 2014-7-7 20:12

难道没有人觉得OP12的全家福里平次的整个手都不正常么~
作者: 蓝之国度    时间: 2014-7-22 23:44
半夜更了两张图
作者: 蓝之国度    时间: 2014-9-6 11:03
发现了错别字,居然挂了这么久
作者: 蓝之国度侦探    时间: 2014-11-1 20:01
过来捞一下
作者: 石室学子    时间: 2014-11-1 20:20
看一下也是醉了。。。。阿皮你好勤奋
作者: myra    时间: 2014-11-24 06:29
整理了这么多真的很辛苦!
大爱平和,全部收走,非常感谢!!!希望柯南可以多点平和的剧情
作者: 雍熙成昭    时间: 2015-4-8 18:28
这可是个大工程,支持楼主
作者: 蓝之国度    时间: 2015-4-18 19:35
更新了就顶一下
作者: 皮卡丘吉尔    时间: 2016-2-5 09:54
最后还拖了一张没有插入,是OP35的么?
作者: haine    时间: 2016-2-6 06:50
OP16最后一张图,我想说:帅哥,你是谁啊?(哈哈哈
作者: 李小岩    时间: 2017-1-31 21:54
这次终于占到了高位置楼层 好高兴呀

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5