名侦探柯南事务所

标题: 大家来LOOK LOOK [打印本页]

作者: 萧萧雨    时间: 2011-12-27 12:38
标题: 大家来LOOK LOOK

我在一本杂志上看到一个东西    圣诞节即将到来,警方接到了报案,说有人跳崖。警方赶到现场,连日的降雪让地上铺了一层‘地毯’,森林中可以看到一串整齐的脚印,看上去是个孩子的。奇怪的是,这串脚印的周围没有别的痕迹,看上去这个既没有受到野兽的追击,也不是被人绑架的,那么,他到底为什么会跳崖呢?这串奇怪的脚印又是怎么回事呢?                                        大家 帮帮忙,帮我想想,给个答案OK?                                                                                                                                                            

作者: Kaito_キツト    时间: 2011-12-27 14:13
沙发!LZ发错地方了,这个应该发案发现场的。
作者: 可奈依    时间: 2011-12-29 18:38
发到这里了大家也看看吧
如果楼主想知道答案的话去案发现场发比较好~
我猜不是跳崖,是滑雪,脚印其实就是棍棍插在地里的痕迹
作者: ◎新一◎    时间: 2012-2-5 10:01
先不说发错地方了有点像M15的剧情啊
作者: 诩儿    时间: 2012-2-5 12:35
0 0
我怎么记得TV里有这一集~飘

M15啊...
作者: 萧萧雨    时间: 2012-6-12 19:42

我是在学校订的杂志上看的啊

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5