名侦探柯南事务所

标题: 2012※我们一起展望 [打印本页]

作者: 平和联盟    时间: 2011-12-30 01:14
标题: 2012※我们一起展望

话说这都12月底啦,展望即将到来的2012年吧~

我们要的可不是世界末日哦~

凡是回复本帖的童鞋们,写下自己对新一年的展望或者对自己或者别人的祝福之类……都可以获得新年红包一只【具体届时新年零点之时自己去红包区淘……】

回帖不能太敷衍!打字不要吝啬!(如果2012真是世界末日那你就是吝啬死的!(爬

禁止主ID和MJ同时回帖!发现者PB处理!并扣RP!

作者: *瞳*    时间: 2011-12-30 11:02
其實我滿想世界末日的

學業方面,為想進的大學努力,當然不能再像現在這樣懶了 =0=
跟同學繼續相處愉快~(希望drop了物理不是錯誤啊~~~!
家人朋友都健健康康,開開心心~ (自己也是啦 =w=
生活得平平靜靜,不會遇到天災
自己不要生病,身體健康,友誼永存。><~

作者: irisjj    时间: 2011-12-30 11:45
虽然一直把世界末日挂在嘴边上
可是从来没这么认为过
年底了 可是烦心事却多了起来
希望 新的一年里 爷爷的病快点好起来
家里的人都平平安安的
期末考试不挂科 然后出去打打工赚赚钱
← ←去见见我很爱的他
所有人都开心幸福^_________^*

作者: 工藤美希子    时间: 2011-12-30 12:37
瞳妹握爪~~  其实我也蛮想世界末日的。。。
在新的一年里,我希望家人朋友都健康快乐~
希望过年回家的时候,不要再被亲戚追问有木有对象的事了(这一定会发生的= =)
还希望能有时间有金钱,多去些想去的地方看看,最好能带上父母一起。。
还希望。。。
唉~ 贪心的希望太多了,总之,能在有生之年和家人朋友开开心心的过好每一天,我就不奢求什么了。。。。。
作者: kikiです    时间: 2011-12-30 13:57
大家都握爪~~~  其实我也蛮想世界末日的。。。
有的时候甚至会幻想世界末日到来的时候要干什么  
都带什么东西出门  呵呵
难道爱幻想是双鱼座的本性~~~

新的一年祝家人爱人和可爱的宝宝身体健康
还有所有的朋友及朋友的宝宝~~~好多人~~~
期望老公再多给我赚点零花钱回来~~~

希望自己~嗯嗯~~老老实实把车练好  
不能再做撞车党!!!
今年撞过一回台阶,撞过一次树~~~
好可怜,愿上帝保佑你们安息~~~
作者: 慕魂    时间: 2011-12-30 16:42
新的一年想要的祝福太多了~~不过做人要知足点~~
好吧 那就把主要的说一说吧~~
新的一年也是俺的本命年,希望自己和身边的亲人朋友们都能健健康康的
因为身体是玩的本钱嘛~~
还有就是希望大家都能开开心心的忘掉往年的不愉快都能高高兴兴的度过
每一天~~
再来就是希望自己的朋友们能赶快找到心仪的另一半,主要是身边单身的
太多了~~
就这样吧~~
作者: Kaito_キツト    时间: 2011-12-30 17:41
回想一下2011,其实真的是一个多灾多难的一年。我身上是这样,中国是这样,世界也是这样。但是也是从2011年,慢慢的开始在各个版块活跃,认识了很多朋友。水速大增。2012世界末日什么的,有也好,没有也罢。事实来临的时候再怎么逃也逃不掉。总之一切都加油!
再以及不是我吝啬,只是爪机打字真的很累OTZ
作者: 蓝之国度    时间: 2011-12-30 23:52

还有一天就2012了在2011年从高二到了高三
高考的脚步越来越近了
2012是个注定对我们来说不平凡的一年
希望高考顺利吧……
大家新年快乐!

作者: lyguonan    时间: 2011-12-31 05:16
2012年对我来说压力很大,户口问题要解决,房子也要加紧落实。

个人的爱好不能丢,1995-2010年的港澳台和内地1983-1984年的邮票争取补齐
作者: fag    时间: 2011-12-31 12:00
在新的一年裡,希望朋友、家人及事務所的所有人平平安安、快快樂樂、健健康康~
希望自己能早日存夠錢買房子、也希望能有時間去自己想去的地方~
最後先預祝大家新年快樂~
作者: assassinated    时间: 2011-12-31 12:23
新的一年里嘛,希望大家都能开心、欢乐、健康!
其次嘛,希望偶的学习成绩再提高一些吧!
然后嘛,要看很多动漫(希望能下载下来啦!)
最后嘛,希望再换一副三国杀的牌,旧的那副丢了一张……
作者: 石室学子    时间: 2011-12-31 13:31

距离2012不到一天了,新年要来了,我的愿望就是下一年勇猛地HIGH起来,冲下去,再熬几年就过去了,也希望我的生活中有像流星划过的值得我回味的瞬间,我认识的人都健康快乐,最后再祝平和联盟越来越好~
作者: mayoutu    时间: 2011-12-31 15:38
希望明年能发若干paper,早日毕业~~

炒股能赚钱~~
作者: 背靠背    时间: 2011-12-31 15:45
大学真的过得好快,应该说是时间过得真的好快!明天2012了,无所谓。继续向自己的目标迈进,火力全开!!祝大家身体健康,这是最重要的哦!天天开心~~~
作者: 蓝新    时间: 2011-12-31 19:18
希望新的一年能忘记Ta,学有所成,Ta幸福
作者: 工藤馨若    时间: 2011-12-31 21:32

希望自己的学业能更加进步,争取顺利毕业后能找到一份满意的工作~
家人平平安安,快快乐乐,健康就是最大的财富
看更多的美剧【这算什么!
柯南快点有更多的主线剧情啊啊~
以及平和联盟在新的一年里越办越好,当然俺自己家同人区也要越办越好,红红火火~
作者: DarthVader    时间: 2011-12-31 22:20
           希望能有更多的没有血缘但像亲人一样的朋友、伙伴。
       ··································2012 绝不是世界末日哦
作者: 叶之鱼    时间: 2011-12-31 22:48
希望明年世界末日真的到来
大家要是就一起死
连诺亚方舟都不要有的
共同走向灭亡!!!

好吧
2011年你终于要走了!快走不送!
我喜欢你2012年!
我要在你的怀抱里面当一个爱好学习天天向上勇敢前进的大人!
作者: boyxuxiang    时间: 2011-12-31 23:03
新年顺利发paper 大家身体健康最重要 嗯嗯
作者: 冰封兰蝶    时间: 2012-1-1 00:39
新的一年祝亲人朋友身体健康,平平安安~~
祝自己好运多多。。(或说某喵的运气一直都很差,所以希望来年好运)
幸福多多,每天更喜欢自己一点,每天都更开心一点。。。
还有,其实喵喵还是挺希望看看世界末日是怎么样的。。。即使毁灭也很好吧~~~
所有人新年快乐啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: gdf0101    时间: 2012-1-1 00:45
真是纠结啊。。。其实我想想世界末日也不错,但再想想世界末日了就不能当宅男了,还是希望和平就好!!!
祝大家新的一年里,开开心心,万事如意!!!
作者: lsw2775132    时间: 2012-1-1 01:17
还是希望加工资,祝大家新的一年万事如意!!!
作者: 柒七。    时间: 2012-1-1 06:05
希望你可以找到比我更好的人,
她可以理解你包容你不埋怨你,
不让你生气不让你伤心不让你为难。
遥祝君安。
作者: poke1161122    时间: 2012-1-1 09:04
新的一年,新的气象,希望联盟越来越好,平次和叶也不输给新一和小兰

作者: 天马致远    时间: 2012-1-1 09:35
新的一年,希望家人、朋友、事务所的民那都能平安、健康、快乐~希望自己能够那几个方面“快快成长”,也希望今年对我来说是一个意义重大的一年~“心中的那个愿望能够实现”~~
作者: 精灵古怪    时间: 2012-1-1 10:21
2012 希望人生能美满 顺利找到自己的另一半吧

也祝大家新年快乐 事事顺心
作者: davidchow    时间: 2012-1-1 10:45
祝今年柯南END啊,我追不起了,36了
作者: l289527071    时间: 2012-1-1 11:56
新的一年啦~

马上要考试了,求考试不挂。。

唉唉,我还是挂柯南去把~
作者: kimura712    时间: 2012-1-1 13:12
新年红包还是要拿的~话说已经2012了
作者: 香风吻雨    时间: 2012-1-1 13:41
大家新年快乐啊~
作者: victeria    时间: 2012-1-1 13:57
2011终于过去了,希望厄运都能退去。。
希望身边的人都没病没痛,有病也一定一定要治好!
希望老板不要吝啬,发点工资花花。。
希望在参加完一个又一个的婚礼后,能轮到自己。。
希望不再有烦恼,每天都开心和简单!!
作者: BIAOQI    时间: 2012-1-1 15:10
新的一年嘛 首先要给力 身体要健康 心情要愉悦 自己 家人 朋友都要如此 嗯
作者: Det4869    时间: 2012-1-1 15:14
世界末日蛮好的,不用烦很多事了。。

新的一年祝自己心想事成,愿望成真,某某人快回来吧
作者: s死神沙叶    时间: 2012-1-1 15:40
新年的首要任务是不要挂科。。
  然后希望家人朋友平平安安~~
       最后希望自己能够摆脱光棍(貌似有点困难
作者: 工藤明子    时间: 2012-1-1 15:47
昨晚竟然忘在平和发祝福了

新年里所有人都健健康康~
作者: conan_mao    时间: 2012-1-1 15:47
新的一年里希望考试全过
不会挂科呀!
还有希望关心我的以及我关心的家人、朋友、老师、同学都快快乐乐,万事如意,平平安安!
还有祝大家在新的一年里心想事成!
作者: 工藤神一    时间: 2012-1-1 16:40
好吧我承认我一直在等2012年的世界末日- -
大家2012快乐吧,虽然春节没到,年的气氛还没出来
但也不会次于新年的祝福
作者: 浴血的    时间: 2012-1-1 19:20
希望2012能遇上一份爱情,
希望2012在大学里的生活更加充实,
希望2012我的寝室生活更加开心,
希望2012全家人健康平安,
希望2012爸爸能少抽烟喝酒,
希望2012妈妈能更加漂亮,
希望2012我们的友谊更加坚固!
哦哦对了,希望还能看到2013,哈哈~~
作者: CASI    时间: 2012-1-1 19:33
新的一年,希望家人可以健康幸福
希望运气可以很好,高考一定要取得满意的成绩
希望一切顺利,万事胜意
作者: APTX4869影    时间: 2012-1-1 19:50
要找到今后的方向,还要坚定的走下去
抵得住诱惑,沉淀、沉淀
脾气要好一点儿
不要对爱自己的人发脾气
要交更多的朋友,多读书,丰富内心
不要想不该想的人
好好珍惜身边的人
不要手贱
不要言不由衷
不要愤世嫉俗
多给爸爸妈妈打打电话
要更孝顺他们
身边的人都会幸福

作者: kmd8876    时间: 2012-1-1 21:26
2012是我離開學生生涯的第一年
希望依舊能保持赤子之心
工作一切順利
作者: daishiyu    时间: 2012-1-1 22:32
平和新年快乐!
期待主线期待平次赶快登场!
作者: 251866721    时间: 2012-1-1 23:38
新年快乐2012来了
作者: 地狱王子    时间: 2012-1-2 01:15
完成2012年的梦想
作者: 王者    时间: 2012-1-2 01:21
2012年好期待,终结单身,但愿找到有缘人,心爱的人,温馨,一起去旅游
作者: nmqway583    时间: 2012-1-2 01:33
祝大家有考试运。。考试都拿A~~~

考研的顺利pass~~~
作者: sherry-T    时间: 2012-1-2 02:07
2012不是世界末日
是新的开始
祝大家心想事成
年年XX。。。
作者: kenan13655    时间: 2012-1-2 09:06
新年快乐,新的开始,新的展望
作者: 血祭sherry    时间: 2012-1-2 09:57
新一年的展望啊...太多了哎
又是一个不好开始的年份>.<昨天真是郁闷死我了OTL...
PH家新年快乐~~~2012年的话,最重要的是家里人都健康。
其次是自己可以解决感情问题。。。= =
作者: wilconan    时间: 2012-1-2 10:32
*瞳* 发表于 2011-12-30 11:02
其實我滿想世界末日的

學業方面,為想進的大學努力,當然不能再像現在這樣懶了 =0=

撒,让世界末日来得更猛烈些吧= =
====================
首先祝愿父母、朋友、大家身体健康,事事顺利,新年新气象嘛~
至于自己,希望论文呀、答辩呀、毕业呀什么的都能一路顺利走过来(论文到现在还没写,趴= =
还有就是希望毕业前能找到合适的工作,不然6月后开始就是无业游民了口牙,好羞射= =
ps:其实我对12月23号的早餐挺期待的……

作者: wilconan    时间: 2012-1-2 13:02
*瞳* 发表于 2011-12-30 11:02
其實我滿想世界末日的

不是说2012年12月22号的太阳落下去,12月23号的太阳就永远不会升上来嘛=w=
作者: 圣洁如蘭    时间: 2012-1-2 15:10

作者: pallas1314    时间: 2012-1-2 15:34
作者: pallas1314    时间: 2012-1-2 15:35
作者: 斯图卡    时间: 2012-1-2 18:32
新的一年祝我学习进步!(要中考了)
攒到足够的钱买船票!
跑跑攒够20万金币!
(尼玛世界末日为什么不在中考前啊!)
作者: 丑虫    时间: 2012-1-3 08:36
2012回家发展,学习顺利,工作也顺利……
作者: dingman723    时间: 2012-1-3 14:19
好久没来平和了 新年快乐
作者: Cici_MM    时间: 2012-1-3 14:32
2012年新年快乐~
新的一年,希望继续找工作顺利TVT
似乎这也是目前最大的问题了TVT
作者: inter_190820    时间: 2012-1-3 15:22
愿望都能实现吧,2012!
作者: pangbo    时间: 2012-1-4 14:07
希望2012少点地震,少点洪水,少点人祸,不是世界末日..
希望可以一切顺顺利利的,多有机会出去玩...
作者: freesky    时间: 2012-1-4 14:19
祝福大家
新的一年心想事成,萬事如意
一切順順利利
開開心心每一天
作者: shawshawshaw1    时间: 2012-1-4 19:44
2012 新的一年 新的開始
希望大家心想事成 工作順利 沒有傳説中所說的末日出現
也祝願我的公開試可以順利通過....
作者: yueyue200830    时间: 2012-1-4 20:48
祝大家身体健康,
希望明天期末考试考好一点
作者: 远山颖    时间: 2012-1-4 21:20
登上诺亚方舟!!!!快点找到工作
作者: 风震寰宇    时间: 2012-1-5 17:39
新一年啊...
希望自己学习成绩能上去啊...专业能学好啊...
其他的就没了吧...
作者: yylxxch    时间: 2012-1-5 21:52
其实自己也挺希望世界末日的,或者说将人类清洗地球重生...11年末红月事件也许是个契机嗯,期待月之民的降临~
嘛,希望在末日年能多补完些动画,工作能按预期完成不用再追着进度走了OTL
作者: 工藤鱼    时间: 2012-1-5 21:59
祝大家在新年里:
身体健康,学业进步,拿到船票,把到妹子,少天然,多卖萌,远离考试……
【好像有不正常的东西混进来了。。
作者: 最爱柯仔    时间: 2012-1-6 16:25
新年新气象咯~~~希望自己能早日找到工作,
哎临近毕业的孩子伤不起啊
作者: 流星雨qiqi    时间: 2012-1-6 21:42
新年新期待吧···首先9号期末考试好一点吧···获得一部新手机,前两天在网上买了一块柯南十五周年的纪念手表,超不错的!
作者: Sabrae    时间: 2012-1-7 10:17
呃,2012年了,希望我能早点登船。。。
作者: 飘凌的飞雪    时间: 2012-1-7 13:57
麻麻~~我希望2012年我可以成功减肥~~~我希望英语可以顺利过关~~~我希望导师不要太为难我给我好多好多项目做。。。嘛,还希望所有人身体健康~~
作者: 诩儿    时间: 2012-1-7 22:28
啊哈啊哈,新年好新年快乐~~
作者: jazhc    时间: 2012-1-8 19:23
新的一年,首先想到家里人,希望他们都身体健康,因为身体是革命的本钱嘛,再者,也希望自己也是身体健康,学业平顺
不知道为什么,这两年都一直很大压力,很希望自己可以看得开一些,心情好才能做起事情来都顺利。

就算近年年尾是世界末日吧,也要把这一年的每一天过好,学习娱乐两不误。
作者: feiyu0001    时间: 2012-1-8 20:34

新的一年开始了,
希望大家在新的一年里新年新气象
希望大家个个都要身体棒棒的
希望大家个个学习或工作都事事顺利
希望大家的亲朋好友都健康喜乐

当然最后希望2012年不是世界末日,呵呵

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5