名侦探柯南事务所

标题: You said,this is Love。 [打印本页]

作者: 柒七。    时间: 2011-12-30 22:56
标题: You said,this is Love。

[attach]170806[/attach]
【屋子】
一直想住日式的屋子。
房屋前面一片空地,然后再屋檐下挂很多风铃。
风一想,就各种叮呤当啷的声音~如果在夏天,肯定很舒服。
最好屋子前面一个秋千,然后就符合我对房子的所有期待啦。
其实不需要住大房子,有风铃,有秋千,有平地。
就可以很幸福。

[attach]170807[/attach]
【樱花】
说起来我真是无法对日本这个国家啊产生什么讨厌的情感。
樱花、风铃、动漫、和服、海。
每一样都很喜欢。
这个门前的樱花实在是太对我胃口了。嗯嗯。
要是将来能在日本定居,一定要选一栋庭前种了樱花的房子。

[attach]170811[/attach]
【木】
任何东西扯上木头我都会觉得很喜欢。
高中时候买了一个木头的小书桌放在床上,到现在都一直觉得它是最漂亮的。
这个打水的装置,在大长今里面看见过。
当时就在想,这个东西流下来的一定要是山泉水。
要是那种舀起来直接可以喝的,甜甜的就好。

[attach]170809[/attach]
【动漫】
很喜欢动漫。很喜欢声优。我是声控不解释。
记得看的第一部宫崎骏的漫画是《魔女宅急便》因为听同学说男的是山口胜平,女的是高山南。
但是听了之后发现完全木有柯南和新一的赶脚。
果然山口最成功的声音还是新一酱。啦啦啦~
其实对动画电影不是很感冒,但是宫崎骏电影里的歌都很好听~
于是做BGM什么的很不错的。

[attach]170808[/attach]
【红木】
很喜欢这个红木,那双手可以无视。
然后,虽然对大红色不是很有爱,但是很喜欢红木。
看上去有种……充满灵气的味道。
一直觉得木头要么就不上油漆,要不然就一定要上红色的。

[attach]170810[/attach]
【艺伎】
刚开始知道这个职业,是因为飞儿的歌。
然后还以为艺伎同中国古时的妓女一样。
后来才知道,很是不同。
记得在迷宫的十里路口里看到的时候,觉得白白的脸很吓人。
但是后来慢慢的开始接受,每个女性在这个社会生存都不容易。尤其是在男权社会。
所以每一个凭借自己的能力和特长生存的女生都值得尊敬。
她们不曾出卖自己的自尊,只是将自己的所长骄傲的自尊自爱的展现给世人看。
有时候想想,并不一定要做女强人,有一份稳定的工作,自己布置的温馨的小窝。
足矣。

[attach]170812[/attach]
【和服】
和服用于是我对日本产生无法改变的爱的主因之一。
就像中国的汉服、韩国的韩服一样。
我总是对西服无爱,对欧美的服装最感兴趣的也是欧洲中世纪的礼服。
那种蓬蓬裙。各种复古的东西我都很喜欢。
如果去日本,什么都不买没关系,什么都不吃也没关系。
但是和服是必须要抱回家的。

[attach]170813[/attach]
【玩偶】
一大片的玩偶什么的真的很有爱。
每个女孩子心中都会有玩偶情节,可能是布娃娃,可能是毛娃娃,可能是泥娃娃(大雾!噗)。
于是不管有什么情节,估计每个女生对玩偶的爱是不会随着年龄的增长消失的。
就像,我对柯南的爱一样

【-End-】
文&图By  柒七。

作者: 天草薰    时间: 2011-12-30 23:00

进来坐SF~~
                             先占楼~~坐等阿七的图,然后再编辑~~

================看不见我看不见我====================

阿七做的风景图签~
                          介绍的是日本的一些小地方么~
樱花什么的在动漫场景里是最美好的,至今还记得秒速五厘米中樱花飞落的画面
              山泉的确很甜~~而且很清澈,就像小石潭记里写的那样,鱼儿就像在空中漂浮一样。。。。
                        和服的话听说穿起来很麻烦。。。。。嗯,穿起来的话嗯。。。。。想象中。。。。。

额。。。。。都说了点什么。。。。。。捂脸溜走。。。。。。

作者: 柒七。    时间: 2011-12-30 23:03
天草薰 发表于 2011-12-30 23:00
进来坐SF~~

搞好了的。。某是排字废。。噗
作者: baiyueran    时间: 2011-12-30 23:23
来顶77的~~~真的很美的·~~~~~
作者: 柒七。    时间: 2011-12-30 23:32
天草薰 发表于 2011-12-30 23:00
进来坐SF~~

于是说。
其实我觉得最像秒速五厘米的一幅图我没P- -。
不太符合这个色调。
说起樱花的话,画得最好的还是秒速五厘米和初樱岛罢。
然后于是说我没喝过山泉,此段纯粹YY的= =~

嗯嗯,我穿和服的话,小时候穿过照相的~
元旦那天去爆照哇咔咔~
虽然跟现在完全不同就是了。。噗

作者: 圣洁如蘭    时间: 2011-12-31 15:18
非常有心的帖子,看过之后觉得很感动。
谢谢柒七。
作者: 微笑的鱼    时间: 2012-1-14 16:15
有种舒适而悠闲的感觉,好像在这个喧嚣的都市里一盏心灵之灯
作者: victeria    时间: 2012-2-4 17:59
好清新的帖子,这是柒柒对日本文化的爱吧,把心放宽,人生还有很多意义存在呢~~
作者: 贝克街乱步    时间: 2012-6-28 18:10
虽然这么晚看到,但还是很高兴~有种游子归家的感觉,很亲切也很喜欢。并且还有些复古,呵呵
作者: killerOwO    时间: 2013-12-31 17:08
贝克街乱步 发表于 2012-6-28 18:10
虽然这么晚看到,但还是很高兴~有种游子归家的感觉,很亲切也很喜欢。并且还有些复古,呵呵 ...

是日本人嗎?

作者: 贝克街乱步    时间: 2014-1-20 19:50
killerOwO 发表于 2013-12-31 17:08
是日本人嗎?

不是哒>_<,我的朋友是日本人。

作者: killerOwO    时间: 2014-1-20 20:01
贝克街乱步 发表于 2014-1-20 19:50
不是哒>_

這樣啊~
哇嘎一嗎司(日本語)
你似乎對日本很有感情~

作者: 潭水与森林^    时间: 2014-5-25 12:28
默默点赞!
作者: zhangaas    时间: 2015-5-23 16:37
文字我没怎么大看,就配图来说,挺舒服的。日本民俗风格给人的感觉不错

作者: zhangaas    时间: 2015-5-23 16:38
文字我没怎么大看,就配图来说,挺舒服的。日本民俗风格给人的感觉不错

作者: elapse0816    时间: 2015-7-11 00:20
路过拿分。。。
作者: dana20031010    时间: 2016-9-7 14:22
配圖給人一種搭配非常棒的感覺!!
文字也非常有意境!!
作者: tp16    时间: 2016-10-15 23:29
路过的  图还是不错的!
作者: 悠长假期    时间: 2017-8-27 09:51
虽然有些年头了,但看的时候还是觉得排版和图片好漂亮。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5