名侦探柯南事务所

标题: 跟风总结……配音练习和OP果然还是主导音素么… [打印本页]

作者: juliachen92321    时间: 2012-1-2 22:59
作者: s死神沙叶    时间: 2012-1-2 23:14
炮姐可是很强大的哦~~魔禁应该也许大概可能没那么渣渣渣吧
作者: 飓风音速    时间: 2012-1-3 09:13
魔禁强在世界观的设定,作者文笔真心烂的一B。不过电磁炮毕竟只是个外传,还有大量动画原创内容。想了解更多还是要看魔禁的,比如御坂妹事件。
FATE UBW那个剧场版太赶了,没看过FSN也没玩过游戏的话完全理解不能。其实UBW剧情比FATE线还要多。而且其实有条HE结局,SABER留了下来没有消失。话说,说好的补魔呢!
FSN的渣画质是因为你没看BDRIP吧。BDRIP还可以……

作者: juliachen92321    时间: 2012-1-3 14:37
作者: 飓风音速    时间: 2012-1-3 15:00
炮姐是用来卖萌的,你什么时候产生了炮姐很能打的错觉……啊对了,炮姐面对无能力者的时候很能打,比如虐待美国军队啊,虐待俄国核武器部队啊……
真按破坏力算的话炮姐连第四位都打不过……
更何况超电是学园都市内部战斗所以显得炮姐比较强,魔法侧实力在炮姐之上的太多太多了……
作者: juliachen92321    时间: 2012-1-3 15:12
作者: SyaoRan_Li    时间: 2012-1-10 19:01
回复 juliachen92321 的帖子

你的感觉没有错,炮姐可以唯二的能制服上帝之手嘴炮帝的两个人之一阿!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5