名侦探柯南事务所

标题: 2011《名侦探柯南》M15日本全年票房榜排名! [打印本页]

作者: 雨和风    时间: 2012-1-4 12:38
标题: 2011《名侦探柯南》M15日本全年票房榜排名!

据时光网“新闻”获悉,《名侦探柯南2011:沉默的十五分钟》排名2011日本全年票房榜(本土片+引进片)第八位!票房31亿3000万日元(约合人民币2.56亿)!祝贺祝贺!
截图来自《时光网》
(截图来自《时光网》)

作者: 幻风翼    时间: 2012-1-4 18:31
今年没有EVA没有海贼王没有神奇宝贝……于是山中无老虎柯南称霸王了= =
作者: nancy.1988    时间: 2012-1-4 18:33
很不错的成绩啊,要继续努力啊柯南
作者: aptx花舞街    时间: 2012-1-4 18:33
再來看看國內的行情對比一下吧。。。
作者: 贝克街221    时间: 2012-1-4 18:43
今年的压力比较大
作者: 白夜2011    时间: 2012-1-4 18:44
不知道16会不会继续保持呢,期待……
作者: 柯南AI    时间: 2012-1-4 19:25
这成绩还算不错么?
作者: mjbeatall    时间: 2012-1-4 19:47

今年的剧场版很多,不知道M16能拿到多少票房
作者: 旧时代伦敦    时间: 2012-1-4 19:50
一点也不意外,拍这么好,肯定会票房高高的~
作者: kikiです    时间: 2012-1-4 19:57
期待明年M16也大卖~~~
作者: yueyue200830    时间: 2012-1-4 20:32
嗯,不错不错
作者: 斯图卡    时间: 2012-1-4 21:16
有点担心M16啊
作者: Kaito_キツト    时间: 2012-1-4 21:20
我以为是中国票房呢!= =
作者: 流星雨qiqi    时间: 2012-1-4 21:23
票房今年不错,可喜可贺,预祝M16大卖···
作者: 叶叶    时间: 2012-1-4 21:34
作者: gd1412h    时间: 2012-1-4 21:51
psv端第一帖~

作者: CF1202    时间: 2012-1-4 22:06
榜单里貌似除了M15都是非日本片,日本人也喜欢看欧美大片吗?
作者: 独伊renee    时间: 2012-1-4 22:30
哟 这成绩不错啊 在一片欧美大片中杀出来啊
作者: 王者    时间: 2012-1-4 22:51
柯南第8呀,变形金刚好强
作者: 雨和风    时间: 2012-1-4 23:18
回复 幻风翼 的帖子

今年《神奇宝贝》是有上映的哟!而且是双版本同时上映,片名分别是《比克提尼与白英雄雷希拉姆》和《比克提尼与黑英雄捷克罗姆》!而《海贼王》今年也有上映,片名叫《海贼王:追寻草帽》,而且还是3D版本的!听说片长只有30多分钟!
作者: 雨和风    时间: 2012-1-4 23:21
回复 柯南AI 的帖子

还不错吧!毕竟是连续三年突破30亿日元!
作者: 雨和风    时间: 2012-1-4 23:24
回复 CF1202 的帖子

第3、5、6、7、8、10名都是日本本土片哟!只是在单片票房上不如引进片!
作者: 韩菱纱4869    时间: 2012-1-5 00:08
时光网消息:名侦探柯南2012《第11名前锋》80%准同步引进!

作为在中国最具人气的日本动漫形象之一,柯南剧场版作品曾经先后两次引进内地,2011年剧场版15周年作品《名侦探柯南:沉默的15分钟》上映后立即成为了11月档的票房黑马,首周便拿下周票房第二名的好成绩,成为了同档期中上座率最高的影片。最后近3000万的票房也让这部剧场版成为了在内地卖座程度仅次于奥特曼的日本电影,如此喜人的成绩令剧场版的继续引进几无悬念。

预测而已,大家看看就好。
作者: 雨和风    时间: 2012-1-5 00:11
回复 韩菱纱4869 的帖子

我在《时光网》上也看到了!
作者: Junson    时间: 2012-1-5 00:14
必须加油
作者: Single蘭    时间: 2012-1-5 00:54
消息很令人欣慰激动,希望早些看到16
作者: juliachen92321    时间: 2012-1-5 01:07
作者: leslieyim    时间: 2012-1-5 01:58
今年日本電影市場普遍低迷,這個成績已經是很好的了
作者: 如来傻佛    时间: 2012-1-5 02:10
幻风翼 发表于 2012-1-4 18:31
今年没有EVA没有海贼王没有神奇宝贝……于是山中无老虎柯南称霸王了= =

海贼王只有强者世界那年赢了柯南,今年那坑爹的3D连光之美少女都没搞过
EVA序和破两年都败给柯南了(绀碧之棺和追迹者)
神奇宝贝今年分两部上映的,两个加起来比柯南高,单挑输了
往年成绩一般是吉卜力>神奇宝贝>机器猫>柯南>小新>火影>海贼
今年机器猫被地震坑了,神奇宝贝又走双线,柯南直接跃升第二了
但不能说山中无老虎,神奇宝贝还是比柯南强,海贼还是被完爆的货

明年估计还是干不过神奇宝贝和机器猫两小强,但是吉卜力的竹取物语和宫崎骏的风立ちぬ都是2013,估计吉卜力会消停一年,海贼只要不是尾田做脚本就没戏,只要圆神不出来拯救世界估计柯南就是坐三望二的命了,EVA和小圆都比较宅向,票房不占便宜
作者: vj7891106    时间: 2012-1-5 09:34
我表示好开心那!!!
进了TOP 10太强大了!
希望M16再接再厉XD
作者: 銀翼の天使    时间: 2012-1-5 10:16
如来傻佛 发表于 2012-1-5 02:10
海贼王只有强者世界那年赢了柯南,今年那坑爹的3D连光之美少女都没搞过
EVA序和破两年都败给柯南了(绀碧 ...

跪求圆神来拯救世界!上映日期2012年12月20日
作者: 艾丝蒂尔    时间: 2012-1-5 10:33
时光网哪里能看到M16的消息啊?我都木有找到……
作者: 末日天晴    时间: 2012-1-5 13:01
日本都能排到这成绩,不错了
作者: ordyne    时间: 2012-1-5 13:25
我也觉得M15不错..无论画面还是剧情..希望更进一步..
作者: JamesBond    时间: 2012-1-5 14:16
这个……看了在本土日本还算差强人意,就是国内不是被和谐就是被欺诈、
再次鄙视一下什么hello tree 之类的垃圾片~
期待M16继续给力!
作者: rankudo_007    时间: 2012-1-5 15:07
~~!!
柯南迷V5~~~明年继续吧!~~嘿嘿
作者: oh_qoo    时间: 2012-1-5 15:56
CF1202 发表于 2012-1-4 22:06
榜单里貌似除了M15都是非日本片,日本人也喜欢看欧美大片吗?

3、5、6、10都是日本片啊

作者: 柯诀    时间: 2012-1-5 16:22
雨和风 发表于 2012-1-4 12:38
据时光网“新闻”获悉,《名侦探柯南2011:沉默的十五分钟》排名2011日本全年票房榜(本土片+引进片)第八 ...

柯南简直是太帅了!

作者: 柯诀    时间: 2012-1-5 16:22
JamesBond 发表于 2012-1-5 14:16
这个……看了在本土日本还算差强人意,就是国内不是被和谐就是被欺诈、
再次鄙视一下什么hello tree 之类的 ...

是啊是啊 柯南加油!

作者: crobat666    时间: 2012-1-5 17:32

回复 如来傻佛 的帖子

神奇宝贝今年虽然是两部电影,但实际上两部差别不大,另外官方说这次只是分了双版本,严格来说还是一部电影。
上映场次两部加起来跟往年一样多,此外神奇宝贝电影的最终票房还没有统计出来,需要加上预售票,估计最后赶超虞美人都是有可能的,况且虞美人场次这么多还是吉卜力的,这票房真的很丢人。。。神奇宝贝电影每年搞配送,除了宫崎大神没人能撼动其票房地位。。。
综上时光网这个算法是不对的

作者: 迷恋ZARD    时间: 2012-1-5 18:10
还是吉卜力强悍啊!
作者: 如来傻佛    时间: 2012-1-5 21:20
crobat666 发表于 2012-1-5 17:32
回复 如来傻佛 的帖子

神奇宝贝今年虽然是两部电影,但实际上两部差别不大,另外官方说这次只是分了双版本 ...

恩……的确两者内容上基本90%都是相同的,但是技术操作上仍然是按两部电影来上映的,所以其实不管是合起来还是分开统计都无可厚非
而且日本在提到下一作的时候大多会使用第16弹的说法,也就是说15弹被跳过了,相当于这次出的是14,15两弹
不过总的来看神奇宝贝赢柯南还是毋庸置疑的,最后票房好像两部加起来是43亿3000万,还是没赢吉卜力,但他们俩年年甩后边10亿毫无压力
其实今年柯南票房还算稳定,其他的普遍不太给力,神奇宝贝两部加起来的成绩好像在历史上也是倒数的
倒是轻音可以算黑马了,超过小新问题不大,所以明年的eva和小圆其实还是有很多不确定性的

作者: kissdiana    时间: 2012-1-6 08:07
据说时光网准备引进M16
还是准同步上映
不知道可靠不
作者: conanbokc    时间: 2012-1-6 09:11
祝贺祝贺  望m16再创辉煌
作者: crobat666    时间: 2012-1-6 12:17
回复 如来傻佛 的帖子

截止到2011-12-10 ,票房过10亿日元的日本本土影片,有可能创造自1996年以来,15年间年度票房冠军的最低票房纪录,之前年度票房冠军没有低过50亿日元的。

① 44.6億 《虞美人盛开的山坡》(457块银幕)
② 43.3億 《口袋妖怪剧场版11:Best Wishes 维库蒂尼与黑之英雄》

/《口袋妖怪剧场版11:Best Wishes 维库蒂尼与白之英雄》 (351块银幕)
③ 41.0億 《宇宙战舰大和号》 (440
块银幕)  
④ 38.6億 
《了不起的亡灵》 (427块银幕)  
⑤ 34.5億 《杀戮都市》 (410
块银幕)
⑥ 33.9億 《SP 革命篇》 (317块银幕)  
⑦ 31.8億 《相棒剧场版2:占领警视厅!特命科最长一夜》(327
块银幕)
⑧ 31.3億 《名侦探柯南剧场版15:沉默的15分钟》(332
块银幕)  
⑨ 28.0億 《杀戮都市:完美的答案》(375
块银幕)
⑩ 24.4億 《哆啦A梦剧场版31:新·大雄与铁人兵团~展翅翺翔吧!天使们~》(368
块银幕)

作者: zzyonepiece    时间: 2012-1-6 16:01
不错,希望明年继续保持~哈利波特的粉丝遍及全世界
作者: kissdiana    时间: 2012-1-6 16:13
标题: 标题
crobat666 发表于 2012-1-6 12:17
回复 如来傻佛 的帖子

截止到2011-12-10 ,票房过10亿日元的日本本土影片,有可能创造自1996年以来,15年 ...

宫崎骏就是个神话啊…
作者: 风震寰宇    时间: 2012-1-6 22:21
哈利波特...第一么= =
作者: 洝瀞、    时间: 2012-1-6 23:03
中国票房要是这个样子就满足啦~
作者: conan0710    时间: 2012-1-6 23:17
是不是击败了所有当年的动画电影。。。是不是柯南地位提升的历史性一年Orz
作者: cyq1014    时间: 2012-1-7 08:37
果然流弊啊~~期待今年也有好结果!
作者: 蓝新    时间: 2012-1-7 20:50
╮(╯▽╰)╭天朝的小盆友都迷喜羊羊去了,天朝真他妈的悲催
作者: daishiyu    时间: 2012-1-7 22:12
在中国市场超过10亿的变3竟然只在日本获得的票房竟然只有哈7下在中国所取得的票房
作者: 忆亦溢    时间: 2012-1-7 22:14
回复 如来傻佛 的帖子

额,不知道准不准确,我记得当年EVA破是40多亿日元票房,好像比M13还多一点点啊
作者: 雨和风    时间: 2012-1-7 22:17

回复 蓝新 的帖子

请用文明语言点评!
作者: 紫藤哀    时间: 2012-1-9 16:50
破亿啊,吓死我了,我还以为只会有人民币几千万呢……
作者: SquallATF    时间: 2012-1-12 10:55
如来傻佛 发表于 2012-1-5 02:10
EVA序和破两年都败给柯南了(绀碧 ...

EVA序确实不敌柯南,但是破超过柯南好多的说,ps今年也有EVA的剧场版,柯南不见得会超过EVA
再说序
《新世纪福音战士·序》,虽然仅仅在85块银幕上放映,但却终却创下了20亿日元的票房佳绩

作者: 塔塔君    时间: 2012-1-12 16:04
下年就有K-on!了吧= =。连EVA也来了啊
作者: 玩嗳之徒    时间: 2012-1-15 14:34
再接再厉哈~
作者: dew_lvy    时间: 2012-1-16 07:04
还是日元的数字看起来可观一点。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5