名侦探柯南事务所

标题: 这个如同游戏的OP== [打印本页]

作者: leland    时间: 2012-1-8 01:36
标题: 这个如同游戏的OP==
最新的OP刚刚出来,微博上就沸沸扬扬说满是亮点/槽点,于是我就去看了==
果不其然啊,看完这个OP,给我的第一个印象就是 尼玛这是要翻拍超级玛丽还是冒险岛
我马上致电sola ,向她形容新OP,以下是我的分析==

还记得小时候玩的冒险游戏吧,首先呢,是勇士(某柯)与公主俩走在路上,阴影迫近,发生危机,公主被劫走了~~~
然后,勇士踏上了艰难的旅程,公主孤独地等待勇士
一路上,各种危机,各种考验,各种陷阱,勇士用尽十八般武艺,获得高人帮助,配合使用道具,终于打败Boss,见到了被俘的公主,可不曾想到Boss冤魂不散,隐藏了杀手锏,公主命在旦夕,然后勇士使用最终奥义,抱得美人归
over~~~~~~~~~~~~

从这个op我们可以得出结论,制作组不去开发什么 超级某柯 冒险柯 神马的真是屈才了啊==

作者: spe.CIA.L    时间: 2012-1-8 03:45
为什么我小时候玩的冒险岛只能控制长相猥琐的流浪小孩连公主都没有。。。。。。
作者: vj7891106    时间: 2012-1-8 11:05
哈哈
假如制作主真出个什么超级某柯之类的话,我肯定去买XD
作者: 〖Sola】    时间: 2012-1-8 11:20
我是半夜三更被叫过来顶贴的= =
大叔难得冒泡……

好吧……
OP33真的很RPG啊……
不过好有爱~~~

作者: 江户川柯南    时间: 2012-1-11 04:32
历代最合我意的OP
作者: 金圭子    时间: 2012-1-11 09:19

听楼主一说,再重看了一遍,还蛮像的,一开始被人追杀的“公主毛利兰”被“勇士柯南”拉着跑,然后毛利兰被抓走。然后第一幕是一堆事件(日常?)冒出来,勇士柯南自己打掉(用手一挥?霸气侧漏……);第二幕,又是一堆单词冒出来,这个时候2p服部平次出现,帮1p柯南顶开;第三幕,出现炸弹(这个是M15吧),勇士柯南扔出召唤道具“DB勋章”,召唤出3只召唤兽——步美、光彦、元太!(汗);然后在3p“哥特萝莉之灰原哀”(= =)和4p“工藤新一之魂”(= =,工藤新一不是魂/背后灵,是jojo里的Stand!)的指路之下,终于找到公主,最后一刻公主以为勇士已死,意图殉情,勇士召唤出最终道具“吹个球,吹个大气球”(原来勇士是猪八戒-_\\),救下公主,over~

最后是勇士和公主永远的……在一起了么,呃,话说公主腮上还有两道娇羞捏~

作者: 金圭子    时间: 2012-1-11 09:25
又看了几遍,貌似这个op“交叉配对”了啊,柯南配给了毛利兰,而新一配给了灰原哀?(两个人都是在指路)
作者: 田七    时间: 2012-1-11 09:37
这个op最让人震惊的就是灰原那如魔似幻的发色了,制作组到底多恨他!
近年来灰原哀头发颜色变化如下:
屎黄色→肉粉色→亮橘红
我情愿搞个普通的棕色啊口胡!色指定麻烦给点力!

然后这次平次“英雄救柯”的时候从天而降,身姿曼妙,甚至忘记了自己的“自带和叶”属性……
KID也没出来。
作者: yuanshizhu    时间: 2012-1-11 19:24
此OP各种坑啊…………
作者: 唯一真相    时间: 2012-1-13 20:16
游戏的话也可以做成逆转裁判啊

作者: aptx花舞街    时间: 2012-1-13 22:32
柯南走着走着,一顶,顶出一个蘑菇。。。不,一个灰原,吃掉之后,马上变大了~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5