名侦探柯南事务所

标题: [请求]ogm如何转成rmvb [打印本页]

作者: beanchen    时间: 2004-1-27 10:41
标题: [请求]ogm如何转成rmvb
RT

AVI和MKV我都会压的
但是OGM我听都没有听说过 虽然可以放 但是不知道怎么压 求助%&016
作者: JayZ    时间: 2004-1-27 11:32
标题: 回复:
OGM和MKV是容器格式。可以通过BRP直接压。前提是Windows Media Player可以播放待压文件。
作者: apoptoxin    时间: 2004-1-27 11:38
作者: JayZ    时间: 2004-1-27 11:49
如果用BRP直接压呢?
作者: apoptoxin    时间: 2004-1-27 12:02
作者: beanchen    时间: 2004-1-27 12:04
最初由 apoptoxin 发布
http://bbs.aptx.cn:8013/showthread.php?threadid=24

这样相当与吧OGM转成AVI再转成RMVB 太麻烦了
我看到花园上有介绍装CoreVorbis_1[1].0b6_20031215.exe和OggDS0996_inst.zip这两个软件后就可以直接压了
我试过hpp9可以压 但是第一次压的时候要改后缀名为AVI 以后就不用了
但是用BRP一直是没有响应 奇了怪了
作者: JayZ    时间: 2004-1-27 12:12
那位给个小点的OGM,我想做个实验
作者: apoptoxin    时间: 2004-1-27 12:13
作者: beanchen    时间: 2004-1-27 12:26
你会压了还来问?

兄台 我研究了一上午了好伐
花园 事务所 五人行 兰荫 天香 我都去看了的
刚刚会么 只是想让更多的人知道更多的更方便的方法么%&011
作者: JayZ    时间: 2004-1-27 13:27
你会压了还来问?

你说BRP压OGM会出错,我很早以前试过,记得好像压制成功。但不肯定,所以想找一个来看看。
作者: JayZ    时间: 2004-1-27 13:28
不过我想应该Windows Media Player可以播放的,BRP都可以压缩。
作者: beanchen    时间: 2004-1-27 13:31
最初由 JayZ 发布
你说BRP压OGM会出错,我很早以前试过,记得好像压制成功。但不肯定,所以想找一个来看看。

我用brp压也不行 但是同一个文件hpp9就ok
作者: ceopqtwe    时间: 2004-1-27 15:34
好像要安装一个插件才行。
作者: Nicole    时间: 2004-1-27 15:47
ap的办法~~一点都不麻烦的~~~~~能花你多少时间呢?

音频提取+转换+代替+AVI直接复制数据流~~都那么简单就可以了AVI出产速度很快的~~~
作者: JayZ    时间: 2004-1-27 16:10
如果有字幕呢?
作者: Nicole    时间: 2004-1-27 16:20
jayz说的是? OGM外挂吗?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5