名侦探柯南事务所

标题: [Z]《猎人》连续21话未休刊创下新记录 [打印本页]

作者: 茅台    时间: 2012-1-12 20:24
标题: [Z]《猎人》连续21话未休刊创下新记录
[attach]171489[/attach]

富坚义博的粉丝在2011年可谓志得意满。先是等来了老牌短篇名作《LEVEL E》的动画化,年中又迎来了连载重开的消息,接着就是《猎人》动画版由MAD操刀重制,随后而来的是琳琅满目的周边计划和《总集篇》的发售决定。可谓惊喜连连高潮不断抢钱不眨眼坑爹不喘气,让常年被富坚休刊虐待惯了的M粉们泪流满面。

这么幸福真的没问题吗?

没问题。就在大家忐忑的度过了“说好的20话呢”之后,富坚义博居然没有例行休刊!漫画331话如约而至。这已经是《猎人》复刊以来连续21话不休刊了!然而你知道吗?这个对普通漫画家而言正常得不能再正常的数字却创造了富坚义博连载以来的新记录!

富坚自1998年开始《猎人》连载以来,基本就处于几话一小休的状态,后来索性把周刊变成了月刊,把月刊变成了年刊,创造了14年来累计休刊40余次单行本销量依然能维持百万级的神话。这次的21话不休刊也创造了14年来的连载最长记录!不过根据粉丝统计,富坚连载的越久休刊期也会越长,上次的20话连载之后富坚休息了1年零3个月之久,这次面对如此之长的连载时间,《猎人》粉们将迎来怎样恐怖的未来呢?

富奸以前是不连载的,直到他的膝盖中了一箭……
作者: 四叶草alice    时间: 2012-1-14 17:54
富坚大神这次一口气完结掉吧,下半生让你休个够
作者: 飓风音速    时间: 2012-1-14 18:31
说起来我好久没关注过另一部常年休刊的作品SAKI的漫画了…………
作者: wu^^    时间: 2012-1-14 20:28
话说,新全职猎人,貌似改了好多,该快点去买漫画了
作者: 闹のkid    时间: 2012-1-29 14:35
千万别再休了= =等不起
作者: 江户川天蓝    时间: 2012-1-29 22:25
出完以再休吧,爬山都可以。。。
作者: 旋风冲锋    时间: 2012-1-30 13:06
群众表示楼主的图上的实在是好~最近FJ就在往死里推这一对=w=
作者: 飓风音速    时间: 2012-1-30 19:14
旋风冲锋 发表于 2012-1-30 13:06
群众表示楼主的图上的实在是好~最近FJ就在往死里推这一对=w=

哟,好久不见啊小豪(殴)
作者: aiitsumo    时间: 2012-1-31 13:53
富坚这次不是为了为支援震灾区尽一份力嘛
我觉得他人还是满好的。
嘛反正我看猎人还不到10年,还没被坑多久。。。
作者: daishiyu    时间: 2012-2-1 00:03
我以为他这么不间断的连载终于把蚂蚁篇写完了··正准备万岁的时候··才发现他又挖了个坑!!!OTZ···
富奸大神啊!!!
作者: victeria    时间: 2012-2-5 16:21
貌似俺追猎人断断续续,都没发现这个惊天记录,fj努力把一个系列完结再休嘛。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5