名侦探柯南事务所

标题: 代表最广大的新人来发帖~~求版主,求好心人,盗版商走开! [打印本页]

作者: 857199060    时间: 2012-1-12 20:52
标题: 代表最广大的新人来发帖~~求版主,求好心人,盗版商走开!

刚看到这篇帖子http://bbs.aptx.cn/thread-234750-1-1.html,心中无限感慨
众所周知,柯南的精华基本都在剧场,优质画质与推理情节无与伦比,但是......
新人们想迅速收集全BD(1080P)剧场版是很困难的,原因有三
1.片源:1080P事务所的有保障版本只有M13,14(注意字幕看的就是有保障)
2.价格:BD是在是贵,让我们大多数一清二白学生军伤不起啊!
3.网速:下载?!那位站着不腰疼的提出的建议?对于未实行光纤 或经济实力不足 或光纤还未铺到家门口(不等同无光纤)
只得忍受ADSL或人挤人的“宽”带,隔壁大姨都忍受不了,楼上老李都忍受不了了,我怎么忍受?
所以。。。。。。。。。。。。
求版主,求好心人~~把你们的绝技都亮出来吧————
救助方式如下:
[d]1.FTP (长期快速,并储存BD剧场版1-15)
2.自建网站(或利用单位,教育网服务器)
3.任意你会的紧急救助方式
[/d]推荐救助方式
*4.临近地区刻盘(片源BD原版或1080P)直接交送或[d]快递[/d](快递过年放假了哈),普通盘就可哦,亲!(话说本人在天津市区,当然会付盘费)
若有壮士相助,必将舍身忘死,以报大恩!
感激涕零,不胜言表

祝HAPPY NEW YEAR

作者: 857199060    时间: 2012-1-12 21:15

有人又说了,115还不够快么,同志,512杀猫啊!
作者: 857199060    时间: 2012-1-12 21:16

512KB的,通常最快只能100KB/S,这样一个4-5G的影片下载满速需要13-14小时
作者: a1042397703    时间: 2012-1-12 21:28
这年头还有512KB,咱农村都家家4M了
其实工作的时候或者晚上睡觉的时候电脑挂着下载就行了,咱不差电费。
想当年M7就是这样下了2夜,一个月就全搞定了。反正也不急着看
作者: 857199060    时间: 2012-1-12 21:31
a1042397703 发表于 2012-1-12 21:28
其实工作的时候或者晚上睡觉的时候电脑挂着下载就行了,咱不差电 ...

感谢理解~~我这ADSL还是月限时的,居住地点不好啊,555
作者: a1042397703    时间: 2012-1-12 21:34
857199060 发表于 2012-1-12 21:31
感谢理解~~我这ADSL还是月限时的,居住地点不好啊,555

那么慢还月限时太坑爹了吧(我不是故意版聊的)
还有这贴可能会锁的(我是说可能,可能)(我回帖就是想说这个)

作者: lyguonan    时间: 2012-1-12 21:43
天津还有这么烂得网?难以置信!

求片可以到补档贸易区去求,也可以到个人资源区去找。那里应该有你要找的资源。但注意要先看版规,刻盘什么的请私下里解决
作者: 857199060    时间: 2012-1-12 21:50
好啦好啦,看来是犯错了呢,不过私下刻盘没人理呢
作者: juliachen92321    时间: 2012-1-12 21:52
作者: 飞扬的火    时间: 2012-1-12 22:26
我也羡慕啊。。。我也想买啊。。。不晓得是不是网购的
作者: stream_    时间: 2012-1-12 23:00
a1042397703 发表于 2012-1-12 21:28
其实工作的时候或者晚上睡觉的时候电脑挂着下载就行了,咱不差电 ...

我想说。。。我这里能有200KB就已经屁颠屁颠的了
作者: cjaszb    时间: 2012-1-12 23:32
家里用光纤的手机党飞过......
作者: 云小天    时间: 2012-1-13 00:16
私刻盘挺方便的,夜里挂网最感人,去资源区讨教吧╮(╯_╰)╭

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5