名侦探柯南事务所

标题: 真纯?冲失?安室?让人疑惑的三人! [打印本页]

作者: 世良酱    时间: 2012-1-13 18:37
标题: 真纯?冲失?安室?让人疑惑的三人!

昨天看了柯南漫画的800话,呃。。。疑惑又来了。
      一个让人搞不清楚的冲失就算啦,接着疑似秀一妹子的真纯又来了,现在又多了个安室。800话最后贝尔摩得说”终于取得信任了“是对谁说的呢??真纯,冲失,安室三人同时都在听着电话、收音机,都有可疑啊~~而且,安室看见真纯时一副凝重的样子想”为什么会在这里?“更让人觉得有问题啦!冲失也好像特意避开另外两人似的。
      最先出场的冲失昴给哀酱的奇怪感觉、对黑衣组织的态度,都让人一口咬定这货就是波本无误。
      接下来的世良真纯借着柯南和兰酱对她的印象、自己近乎可疑的行为、FBI的反应和疑似秀一的长相,让人觉得这伪男就是秀一的妹子。
      而安室透倒是没太多奇怪的地方,不过以他的不输于柯南的智商可见他也不是神马省油的灯。(本人觉得这货乍一看有点像真纯哎。。。)
      我说73你到底想干神马啊~~!?前面是露骨的提示和铺垫,现在又来刮大风,真是有够TMD的!!所以大伙们啊,我们也不能输给他!让我们一起猜出这纠结的三人的真正身份吧!!

作者: onlyadao    时间: 2012-1-14 16:38
冲失昂。。。

对了一个字。。
作者: 江户川柯南    时间: 2012-1-15 00:54
无论是谁都无法给人惊喜了,现在连熟人被替换都被人用烂了

有本事就给个其实这个角色根本不存在是耍大家的出来- -
作者: 若卿姗姗    时间: 2012-1-15 15:01
应该写作冲矢昴…不是冲失昂= =
作者: 秀一的妹纸    时间: 2012-1-15 16:41
妹纸你现在才看啊!!对不起你哥啊!!!
作者: bli-ZARD    时间: 2012-1-15 19:35
我看到网上有人这么分析说道,800话那几回世良真纯、冲矢昴、安室打照面的时候,几个人先是互相打量的那几格漫画里,几乎每一格都有小兰的半身出现。所以说他们可能不是对对方的惊讶,可能是看到被偷换的小兰时心想:“咦?这人怎么在这里?”而且在追被绑走的某柯的时候小兰莫名其妙戴了一个星星挂坠,很令人生疑。那个人的分析在哪儿我找不到了,如果有人感兴趣的话可以自己去找找,有人感兴趣的我可以去截个图来发发~~
作者: 哈啤    时间: 2012-1-16 14:31
兰戴的星形项链是个摄像头,安室让兰解开安全带并且搂住兰其实是巧妙地挡住了摄像头,为了不让摄像头另一端的波本神马的和灰原哀打照面。
作者: 523056294    时间: 2012-1-16 22:03
某柯说  喜欢福尔摩斯的人肯定不是坏人   
所以   冲矢昂  也不一定波本  不过哪怕是黑衣人 也不一定 是坏人  

当我没说  
作者: 世良酱    时间: 2012-1-16 22:18
回复 523056294 的帖子

嗯...这个说法嘛...好像有道理,又好像不太对头。
不过在下还是觉得冲失是波本的可能很大啊,就是搞不懂那安室是怎么一回事。
801画里真纯在人群中看见秀一时十分紧张,一副又怀疑又惋惜的样子,所以她果然是秀一的妹子吧?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5