名侦探柯南事务所

标题: 問大家一個問題 [打印本页]

作者: rmghd    时间: 2012-1-18 18:25
标题: 問大家一個問題
問大家一個問題
事先聲明。。。。這個問題沒什麼深度。。。不可能有什麼長篇大論,只是想問一個劇集,所以請不要刪貼

問一下有一集一個帶著手套有潔癖的人喝了杯咖啡被毒死了。。。請問是哪一集。。。

作者: a1042397703    时间: 2012-1-18 20:21
请到置顶贴问
作者: Kaito_キツト    时间: 2012-1-18 20:26
这种问题请去置顶答疑帖询问
谢谢!
作者: rmghd    时间: 2012-1-19 10:09
但是那個置頂貼我曾經去過。。問了問題,很久沒人回
作者: tdn564231013    时间: 2012-1-19 11:02
貌似是一个氰酸假中毒~~具体那集还真记不到了
作者: 叶叶    时间: 2012-1-19 18:01
作者: rmghd    时间: 2012-1-20 11:09
那个故事没有被动画化过,也不是原作。

兄弟啊。。。我以前是從漫畫中看到的。。難道不是原著嗎?
作者: rmghd    时间: 2012-1-20 11:33
還有一集啊。。。。就是一個醫生為了與富家女結婚,把他女友迷暈後,把女的腳綁上巨石,扔到海裏。。。結果那個女的就這麼死掉了
作者: 哈啤    时间: 2012-1-20 11:36
你俩说的不是一个案子,楼主说的是原著无误,具体位置记不清楚了,手法是用了厕所卷纸的替芯,另外这不是应该在置顶问的吗,这帖一会就不存在了吧。
作者: dchpotter    时间: 2012-1-20 12:01
回复 rmghd 的帖子

你问的这一集应该是这个:
113.白色海滩杀人事件(该集根据漫画《名侦探柯南特别篇》改编,并非青山刚昌的原作)

作者: dchpotter    时间: 2012-1-20 12:01
rmghd 发表于 2012-1-20 11:33
還有一集啊。。。。就是一個醫生為了與富家女結婚,把他女友迷暈後,把女的腳綁上巨石,扔到海裏。。。結果 ...

你问的这集应该是这个:
113.白色海滩杀人事件(该集根据漫画《名侦探柯南特别篇》改编,并非青山刚昌的原作)

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5