名侦探柯南事务所

标题: 第644话「死ぬほど美味いラーメン (前编)」预告截图 [打印本页]

作者: xuuy1    时间: 2012-1-27 16:55
标题: 第644话「死ぬほど美味いラーメン (前编)」预告截图

作者: 步美的哀伤    时间: 2012-1-27 21:08
没人沙发?
作者: aijielunzhy    时间: 2012-1-27 21:09
好久都潜水,今天冒个泡,前排
作者: Conan#1    时间: 2012-1-27 21:19
这是世良TV首秀前的最后一个漫画改编动画了
作者: 地狱王子    时间: 2012-1-27 21:28
酱油面条杀人
作者: 斯图卡    时间: 2012-1-27 21:58
世良终于要来了
作者: 追击者    时间: 2012-1-27 22:04
话说两个月左右没看TV版的了
作者: 白夜2011    时间: 2012-1-27 22:06
四娘啊四娘,大家都在呼唤你~~~~
作者: 小小兰兰    时间: 2012-1-27 22:08
这个播出完,就该是世良了吧
作者: a1042397703    时间: 2012-1-27 22:24

终于阎罗王拉面了啊。。。我觉得可能会来个3话原创再来个2话重映。再来个4话原创。然后再魔术快斗。。。

作者: aptx花舞街    时间: 2012-1-27 22:45
給力的要死的拉麵= =
作者: 工藤柯东    时间: 2012-1-27 23:07
太好了!!!
=w=世良很快就要登场了~~
作者: l289527071    时间: 2012-1-27 23:19
a1042397703 发表于 2012-1-27 22:24
终于阎罗王拉面了啊。。。我觉得可能会来个3话原创再来个2话重映。再来个4话原创。然后再魔术快斗。。。(-1 ...

你…你…你… 要是被你说准了我非得气死。。。我的4娘
作者: D-Silverbullet    时间: 2012-1-27 23:29
2月4日是寒假的最后一天
作者: 霜双钺    时间: 2012-1-28 10:20
我好像觉得每年2月和7月都是原创扎堆
作者: Kaito_キツト    时间: 2012-1-28 11:23
这个就是好吃的要死的拉面啊...
这次试试用新爪机在线看...
作者: 末日天晴    时间: 2012-1-28 13:12
话说终于到漫画原著了
作者: 希比    时间: 2012-1-29 16:15
表示很期待
作者: baixt001    时间: 2012-1-29 20:37
快到世良了吧!期待~~~~~~~~
作者: 岛田庄司    时间: 2012-1-30 06:24
市良是谁?
作者: 清风叶影    时间: 2012-1-30 09:57
期待...
作者: 万年小正太    时间: 2012-1-30 10:44
那个被害大叔比漫画看起来还要坑爹,TV组不但主角有时走形,绿叶也不肯画得帅一点。
作者: vj7891106    时间: 2012-1-30 13:49
对小吃题材的案件抵抗力无能XD
不过有张图竟然让我有点想到了上次的"犯罪现场是狭窄的小店那期呢
作者: zhongzhengjay    时间: 2012-1-30 14:31
超级期待啊
作者: CF1202    时间: 2012-1-30 15:40
坐等新ED画面,别的就没啥了……
作者: huge5962733    时间: 2012-1-30 16:58
给力的要死的拉面来咯~
作者: 银色KID    时间: 2012-1-30 23:11
2月4号才能看到啊,真慢啊
作者: SC    时间: 2012-1-31 00:41
四娘终于快登场了~不知道CV是谁?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5