名侦探柯南事务所

标题: 天津~~求助~~柯南视频拷贝(有正版杀软相送哦) [打印本页]

作者: 857199060    时间: 2012-2-1 21:17
标题: 天津~~求助~~柯南视频拷贝(有正版杀软相送哦)

http://bbs.aptx.cn/thread-234791-1-1.html这个帖发的确实比较~~
特求天津本地同胞,拷贝柯南资源(我处备有1T硬盘)
图书大厦前碰头,在旁边好彩(打印店有免费上网)拷贝
当然不能白为人家服务,特送上如下1.小红伞互联网套装(带防火墙,自动备份)正版1年半序列号
                                                        2.麦克沃德全功能版一年序列号
                                                        3.G Data互联网安全软件2012三个月序列号
                                                        4.G Data反病毒2012三个月序列号 任选其一,保正版
特求好心人帮助,有意者请回帖,时间再议
再拜版主,请不要再删帖,私下实在是无法各个沟通,特此发帖
作者: hillchencgs    时间: 2012-2-1 22:34
刚才误操作了,抱歉
话说回来,我还是建议楼主自己去资源区下载
作者: daat1928    时间: 2012-2-1 23:20
= = 1g20元

不需要杀毒软件。。。
作者: a1042397703    时间: 2012-2-1 23:29
樓主應該不會已經買了殺毒軟件吧。其實沒必要的。如果天津有同好的話肯定不會要LZ東西的。可是在天津的人不多,在的又不一定有那麼大資源。。LZ可以考慮做在綫党的
作者: 慕容飞羽    时间: 2012-2-2 01:47
资源区的资源其实挺全的,慢慢拖也不用太多时间,柯南的资源其实量还不大的,一共也就不到200G吧
(某只半年时间累计下载了800多G各种资源的飘过
作者: l289527071    时间: 2012-2-2 08:03
我硬盘上几百G柯南我会说吗?可惜我不是天津的~
作者: bluedream    时间: 2012-2-2 20:11
新人下载事务所RMVB&MP4作品看这里!
这个也才65G左右

BT打开,最大同时运行任务数设为1,慢慢下,从你发第一帖的1月12号起,估计也下完了

作者: hillchencgs    时间: 2012-2-2 20:16

授之以鱼不如授之以渔,楼主应该说教人找杀软免费序列号的方法。。。。。。。。。。。
作者: 寶妮小姐    时间: 2012-2-2 20:48
我的挺全。。可我不见生人了。。。← 说了废话。。够麦。。。。OTL
作者: 帝丹校长    时间: 2012-2-3 11:04
四月上旬楼主有空么
不要钱
也不要杀软

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5