名侦探柯南事务所

标题: 很无聊的案件- - [打印本页]

作者: ◎新一◎    时间: 2012-2-4 14:45
标题: 很无聊的案件- -
[qq]1104218302[/qq]
自己很无聊没事儿找的案件看过那个故事的侦探别拆穿啊
某日,A侦探在一家旅馆住宿,同来的有B先生,C先生,D女士,E侦探女儿,F导游。
A侦探你看啊,我们这个旅馆做的菜那是相当的一流哦,酒呢都是您最爱喝的威士忌和葡萄酒。
A侦探说:我想见见这里的客人,没办法,如果有凶杀案也得了解下嘛。导游:哦,好的。【心想:靠,这什么侦探嘛,明明是想接近D女士我勒个去】住在1楼的有C先生和D女士。这个好色侦探也要在1楼- -住在2楼的是B先生。没办法,为了客套侦探还是去了2楼,不过没人,里面的电灯忽然闪了一下接着又灭了。
案发时间为下午。然而C先生在厨房,D女士与A侦探喝酒,侦探女儿途中去过B先生的房间。
死因是自杀,用一把猎枪向头上开枪的。
C先生口供:当时我在厨房找吃的,不信可以看看食材有没有少。
D女士与A侦探口供:我当时和A侦探在1楼喝酒啊。
提示:C先生与B先生是兄弟,不过关系不大好。
A侦探去过2楼

作者: ◎新一◎    时间: 2012-2-5 07:35
再加一个提示:电源在厨房
作者: 爱文smile    时间: 2012-2-5 16:31

大概看了一遍,居然没看出来死者是谁?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5