名侦探柯南事务所

标题: MIKU一张~(普通,很普通) [打印本页]

作者: 自信的微笑    时间: 2012-2-5 16:26
标题: MIKU一张~(普通,很普通)

各位大虾~偶弄了一只MIKU啦~至于头发滴光泽,衣服滴颜色都是自己想象了涂滴。所以大虾们就随便评一评吧。。。
(用和神秘日记一样的原理(隐藏法)看下面吧↓)
自己觉得画的挺好的,大家别pia偶。。。(就pia你!)(真是个不谦虚的小屁孩!)大家对不起哇!颜色可能很多地方不对啊。。。
求求不好的地方,有什么尽管说,吧用客气滴。。顺便说说,我是看到大虾们画的MIKU才想画的,因为偶很喜欢MIKU的这种感觉~不管服装也好,发型,都很喜欢啊(肯定有跟我一个道理喜欢MIKU的吧!)

C:\Users\yuka\Desktop\小兔

作者: 世良酱    时间: 2012-2-5 17:58
萌miku不解释~~
阁下这只miku的眼睛也太大了吧?身体比例还不过好,继续加油吧!!

作者: 曼珠沙华_    时间: 2012-2-5 18:19
支持一下,
话说那个MIKU的眼睛确实是大了点~
还有~有木有发现MIKU的那个裙子让整体显得有点儿微胖呢~身材比例什么的~
多多加油什么的~
作者: 銀翼の天使    时间: 2012-2-5 22:06

楼上你们都不懂啦 大眼睛才是萌点啊

作者: 紫枭    时间: 2012-2-6 11:45
还好啦~
不过..胳膊比腿粗..?
加油喽~
作者: 锦八爷。    时间: 2012-2-7 11:15
首先。。。这个人物我不认识。。。所以。。。请原谅我直接看图说话。。。
图总体的完成度是不错的,颜色也上的不错没有任何维和感。
不过就眼睛过于大了,虽然萌系的眼睛都很大,但也要注意比例,太过就显奇怪了
还有手臂粗了。。比大腿还粗。。。这个。。。所以整个人看起来就不够纤细了
挡住脑袋只看身体的话,上半身太短,下半身太长。。。
好了。。先不说了。。打住。。。期待LZ的新作品。。(是不是说的过狠了)

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5