名侦探柯南事务所

标题: 长期活动③❉晒世界❉第五期|钥匙(扣)【结束,自行领取HB】 [打印本页]

作者: 平和联盟    时间: 2012-2-13 16:58
标题: 长期活动③❉晒世界❉第五期|钥匙(扣)【结束,自行领取HB】

活动内容:
每期斑竹给一个主题,童鞋们围绕这个主题拍摄照片~上传或者外链均可~照片质量和大小无限制,只要能看清主要内容即可~照片也可以是以前拍摄的,正好符合规定的,但是注意哟,一定是版权属于自己的照片才可以哦~

在放上照片的同时,给与一定的文字说明,介绍及解释之类的即可,符合规定的即可获得相关奖励。

活动规则:
1.每人每期限回帖一次,回帖不需隐藏,但可以设置回帖可见

2.MJ和主ID不许同时参赛,禁止盗链图片,违者关XHW
3.允许提前占楼,但请每一期截止之前及时编辑回帖,截止时未按照规定上传照片的删帖处理
4.请不要吵架,注意河蟹
5.重复以上几点

奖励:

本活动是长期活动,预计半个月左右一期,每期主题会变化。

只要是围绕主题正常上传或者外链照片的童鞋,即可每期获得参与奖4WW+20CB奖励

届时奖励以红包形式发放,大家注意关注红包区域。

对活动有什么疑问可以去平和联盟水楼提问,在那里斑竹&热情的会员们会帮忙解答滴~

作者: snail    时间: 2012-2-13 17:03

第五期:

本期主题:钥匙(扣)

浮想联翩提示:每个人至少都有几把钥匙呀~钥匙多了就串起来呀~为了找钥匙方便就挂个啥啥嘛……
总之是晒出自己的钥匙or钥匙挂件之类的呀,然后简单滴说明一下吧~动动爪子轻松拿到奖励哟

本期截止:2012年2月29日21:00

本活动第四期的红包已经申请,请大家关注插件--领取红包,共计威望和柯币两项奖励,请大家自行领取,有效期半个月左右,过期不补

话说以下是某蜗的钥匙及各种钥匙扣们

作者: *瞳*    时间: 2012-2-13 17:37
[attach]173489[/attach]

作者: 曼珠沙华_    时间: 2012-2-13 18:05

一不留神忘记自己占了楼了。。
在下面的楼里已经把钥匙图发出来了,版主看到了麻烦把这一楼删一下。
谢谢啦=V=,

作者: 天草薰    时间: 2012-2-13 18:18
[attach]173491[/attach]

本来是一把,被麻麻分开了,说是什么怕丢。。。。
没有钥匙扣,牌子是宿舍门钥匙。。。。。
长长的绳子本来是挂在脖子上的,
现在是放在口袋里的,用了貌似有六年了。。。。。额。。。。。
作者: 飘凌的飞雪    时间: 2012-2-13 18:25
嘛嘛~~~头一次参加这个活动的说。。。。
弄了一个钥匙袋,因为怕钥匙放在包里面刮坏我的mp3啊手机啊屏幕什么的。。。心疼啊。。。所以就弄了一个钥匙袋
要用钥匙的时候就从口子里面拿出来钥匙,不要用的时候就把钥匙给塞进去~~~
[attach]173492[/attach][attach]173493[/attach]

作者: irisjj    时间: 2012-2-13 21:03

一直羡慕有很多钥匙的人
因为可以挂很多钥匙扣
买了很多喜欢的都用不上 = =+
才发现网王的那个用了貌似很久(?)
还有我最爱的小夫夫
O(∩_∩)O哈哈~
作者: 最爱柯仔    时间: 2012-2-13 21:40
是钥匙扣和钥匙吗?
都有了
是宿舍的钥匙
和衣柜的钥匙
我的某有什么装饰什么的
[attach]173505[/attach]

作者: 平南寒夜    时间: 2012-2-13 21:42

学校那串钥匙没带回家
于是只有拍屋里的这串寒酸得要死的钥匙。。。
一个是开我家的一个是开楼下防盗门的

[attach]173507[/attach]
作者: 背靠背    时间: 2012-2-13 21:44
这个活动终于又出现了啊,刚好明天回校~

钥匙不多,也没有太多的装饰,因为平时对于这方面没有太多的注意。于是把小学时买的用来挂在钥匙上的东东挂上了(笑)上面写的是我的名字嘿嘿~

[attach]173506[/attach]

作者: Cici_MM    时间: 2012-2-13 21:49

作者: 江虎川    时间: 2012-2-13 22:00
我来看CCC隐藏了什么
我的钥匙上挂的东西比较多,于是那只老虎就被磨的没眼了还断了条腿
手机凑合着拍的
[attach]173509[/attach]

这是刚到手的时候的照片,在电玩城换的
[attach]173510[/attach]

作者: 曼珠沙华_    时间: 2012-2-13 22:11
[attach]173512[/attach]
彼岸木有用过钥匙扣=V=,感觉放在荷包里好大~
从左往右数呢~一部分是家里的钥匙~
右边两个呢是奶奶家里的钥匙~
但是。。。中间的那把我至今不知道是哪里的钥匙。。我注意到它的时候就在我的钥匙环上了QAQ,
因为说不定是重要的钥匙所以一直不敢丢= =,最右边那个小刀请无视。。
初中过生一个坑爹童鞋送了个5块的这玩意儿。。不过还是谢谢他= =。。

作者: fag    时间: 2012-2-14 09:10

[attach]173519[/attach]
我的鑰匙扣是可愛的熊熊頭~
鑰匙沒幾支…就家裡的鑰匙加上某賣場的會員卡…

作者: 瑛雪    时间: 2012-2-14 13:15
[attach]173579[/attach]

车钥匙和门钥匙
下面是莹子送偶的明信片>_<
作者: 冰封兰蝶    时间: 2012-2-14 16:07
[attach]173584[/attach]
猫猫的钥匙扣是奥运会的纪念物。。。手机的拍摄质量不是很好。。。没办法,大家将就看看吧

作者: assassinated    时间: 2012-2-15 23:19
[attach]173629[/attach]
可爱的小灯泡……
这是偶车子的钥匙……

作者: matransic    时间: 2012-2-16 05:10

[attach]173631[/attach]

大家的钥匙和钥匙扣很有风格.
我的很普通,但是放钥匙的地方有特色,挂在门上就不会忘了

作者: 浴血的    时间: 2012-2-16 15:41
[attach]173641[/attach]随便看看好了,很普通的说
作者: 工藤鱼    时间: 2012-2-16 20:03
[attach]173647[/attach]超朴素的-v-
作者: 蓝之国度    时间: 2012-2-17 12:42

其实我的钥匙环是同学送我的,貌似是她去香港迪士尼的时候买的[attach]173869[/attach]

无视背景吧......

作者: Mleaf    时间: 2012-2-17 18:22

真的很普通,挂件别人送的好多年了

作者: victeria    时间: 2012-2-18 10:22
[attach]173764[/attach]
十字绣是同学送的生日礼物,当时由于太倒霉,于是选了四叶草希望能转运~~
家门不多,所以钥匙也不多,简洁就好~~

作者: Det4869    时间: 2012-2-18 16:43

弄个照片要这么麻烦么。。还要缩图什么的
楼下大门的钥匙和家两道大门的钥匙
钥匙链是哨子,能吹响的
我的桌子就是脏乱差- -
[attach]173787[/attach]

作者: 石室学子    时间: 2012-2-19 15:37

大多数钥匙已经没用了- -

作者: l289527071    时间: 2012-2-19 19:52
来一张M15的钥匙扣...

可惜是盗版货...

哈哈
[attach]173874[/attach]

作者: 工藤馨若    时间: 2012-2-19 21:48
家里的钥匙扣,无论走到哪里都会带上的~
旁边还有个小钥匙是很久以前一个带锁日记本上的,一直这么留着
那个挂件是个情侣的,然后你们懂得==
[attach]173904[/attach]

作者: 慕魂    时间: 2012-2-22 10:21
[attach]173983[/attach]

介个是我的自行车钥匙  
带个小男孩的钥匙扣 这本来是...结果现在就一个了

作者: 天马致远    时间: 2012-2-25 10:29
[attach]174122[/attach]
左边的是用了4年的钥匙扣(唉,太普通了~~),
右边的钥匙扣是在迪拜买的,
等时机成熟了再换~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5