名侦探柯南事务所

标题: ★世良!世良!偶的世良你终于出来了!!@#¥%……&*()— [打印本页]

作者: 蕴蕴    时间: 2012-2-18 21:31
标题: ★世良!世良!偶的世良你终于出来了!!@#¥%……&*()—

[attach]173835[/attach]

作者: 蕴蕴    时间: 2012-2-18 21:33

世良酱首登场就是以这么戏剧性效果の方式,哈哈
[attach]173836[/attach]

嚯嚯,两大高手对决。
[attach]173837[/attach]

这片段の背景音乐赞一个、 貌似是新增の呢?
[attach]173838[/attach]

怎么看怎么像个boy,,噢噢世良假小子
[attach]173839[/attach]

好不容易看到一次兰酱被反击的、
[attach]173840[/attach]

世良你真是调查好の有备而来。。
[attach]173841[/attach]

作者: 曼珠沙华_    时间: 2012-2-18 21:34
图片好像全部挂了。会被锁的~
不要用百度的图
作者: 蕴蕴    时间: 2012-2-18 21:35

世良妳怎么可以那么man的对着兰酱放电哦~
[attach]173842[/attach]

园子大人发怒。
[attach]173843[/attach]

真巧?还是有备的。。哼哼。。。。
[attach]173844[/attach]

某小柯吃醋了。。
[attach]173845[/attach]

世良卖萌眨眼睛,这样看像女孩子多了嘛~
[attach]173846[/attach]

作者: 蕴蕴    时间: 2012-2-18 21:36
不知道世良の截图可不可以在这个版块发。
恭请版主审批。
作者: *瞳*    时间: 2012-2-18 21:52
= = 不要直接COPY百度的圖啊...
作者: 蕴蕴    时间: 2012-2-18 22:23
回复 *瞳* 的帖子

啊,不是的,这个是我自己截の图。
因为我还是小学生,事务所の相册我还自己传不了图。
只好用自己在百度贴吧发帖子时贴の图。
然后担心这里不显示,果然,,,,
我在连发几贴后刷新一看,果然是不显示的。。
前辈他们都说我还差几贴就能升级了,
我现在就努力去各个帖子里回帖,升到中学生就赶紧过来重新编辑图~

作者: 蕴蕴    时间: 2012-2-18 22:37
回复 曼珠沙华_ 的帖子

啊,因为我刚刚还是小学生。
事务所相册还传不了图片,只好传百度的。
然后隐约好像觉得百度貌似会挂图~
连发几贴只好刷新看,果然挂了~
白天前辈跟我说我还差几贴就可以升级。
我刚刚连忙去其他帖子多回了几贴,终于升级中学生了
现在就传图片了重新编辑~

作者: inter_190820    时间: 2012-2-19 09:11
看着眼睛,想不是赤井他妹都不行了。
作者: victeria    时间: 2012-2-19 10:02
卖萌的四娘,当年怎么会觉得她是男生???
作者: 落叶萤秋    时间: 2012-2-19 10:38
边缘好久没出现截图贴了,LZ为了发图四处回帖的精神也让人感动XD,加分鼓励一下~
适当增加一点文字内容会更好哦
作者: 飘凌的飞雪    时间: 2012-2-22 15:56
这个眼睛!!!绿色的眼珠!!!眼下的褶皱!!!!如果不是赤井的妹妹也太。。。。。。
作者: 蕴蕴    时间: 2012-2-23 21:34
飘凌的飞雪 发表于 2012-2-22 15:56
这个眼睛!!!绿色的眼珠!!!眼下的褶皱!!!!如果不是赤井的妹妹也太。。。。。。 ...

73说了,说不定是某个大人物的妹妹哦~~
看看,看看,多年来73这大概是第一次这么提早就透露这种剧透~
但是73改变策略这次这么提早透露,可是并没说是哪位大人物,
总觉得像在故意引导大家往赤井上面猜啊~~
也许真的是赤井妹妹,也许指不定是小哀妹妹呢~(虽然现在看她长的比较像赤井)
好吧,青山大师乃神人,多年来俺们被他设的陷阱骗倒了一次又一次,,,
不在乎多这一次。。。。。我倒有点希望这次偶们柯迷又被他骗倒。。。
这样才有戏剧性,越意想不到越有趣啊~~想想当年茱蒂贝姐。。。。。

作者: 飘凌的飞雪    时间: 2012-2-23 21:55
回复 蕴蕴 的帖子

哇塞强大。。。回复了这么多文字。。。我是越看柯南越觉得怎么越来越悬乎越来越没有尽头。。。组织里的人物越来越多,不明身份的人越来越多。。。高手越来越多。。。。望不到头啊。。。
作者: 蕴蕴    时间: 2012-2-23 22:06
飘凌的飞雪 发表于 2012-2-23 21:55
回复 蕴蕴 的帖子

哇塞强大。。。回复了这么多文字。。。我是越看柯南越觉得怎么越来越悬乎越来越没有尽头 ...

哎呀,我是那种既希望多多出主线快让我知道到底boss是谁,
又不希望柯南就此完结了的~~~
十几年の感情,从小到大の柯南情结。。哪是说断就能断哦~~~

每周等漫画,等TV,每年眼巴巴等剧场版、OVA。。。。
都已然是生命中必不可少の习惯。。。。
我属于那种爱柯南爱到极致の柯迷,,,跟我一样的柯迷也不在少数啊~~~

作者: 飘凌的飞雪    时间: 2012-2-24 11:51
回复 蕴蕴 的帖子

好忠实的孩子。。。。我在慢慢等待柯南的过程中都要衰老了。。。这样主线进行下去我觉得等我孩子出生还不知道最后的BOSS是谁。。。。虽然我也很热血很激动的看着一些让我兴奋不已的柯南的一些小情节和小故事片段之类的,但是太长了真的伤不起啊。。。柯南都17年了。。。
作者: 蕴蕴    时间: 2012-2-24 20:47
飘凌的飞雪 发表于 2012-2-24 11:51
回复 蕴蕴 的帖子

好忠实的孩子。。。。我在慢慢等待柯南的过程中都要衰老了。。。这样主线进行下去我觉得 ...

姐就是传说中的爱柯南爱到极致的柯迷~~
啊哈哈~~~~
不瞒你说,我曾经一度想着,将来我的孩纸胎教时候我就天天看柯南~~啊哈哈~~~
嘛,预计五年内要完结了,真心舍不得~~
不过那也将终于解开十几年的谜~~期待青山大师最顶级的大结局剧情设计~~

作者: 飘凌的飞雪    时间: 2012-2-24 22:25
回复 蕴蕴 的帖子

我对柯南的激情已经慢慢消失殆尽了。。。。变成一种习惯,没事有事就来45S溜达一圈看看大家的活动和最新的剧情,有了新的书就赶紧去买,没了往日的激情只剩下平淡的习惯啊。。。。我这是老了么。。。话说你这么迷柯南干嘛不参加边缘的人物辨认活动啊??(这算广告么。。。。)
作者: 蕴蕴    时间: 2012-2-24 22:33
回复 飘凌的飞雪 的帖子

偶没有那么多闲时间来参加各种活动啦~
大四ing~~你懂的。
现在要忙各种大四的事情~偶尔抽点时间上事务所贴吧随时掌握讯息就好啦~

话说,也不需要有多狂热的言行才能证明自己是个标准的子弹嘛~
你也是颗合格的子弹,鉴定完毕。哈哈~~~

作者: 飘凌的飞雪    时间: 2012-2-24 22:43
回复 蕴蕴 的帖子

哈哈~~年纪相仿呀~~~我研一了说。。。自打在事务所注册后就没怎么敢冒泡。。。面对着一群群比我小好多的孩子好打击。。。每次进事务所就是下载最新资料然后默默地爬走。。。后来为了赚积分才参加活动的。。。话说。。。你这个贴。。。。。。快要变成我和你的水贴了。。。。
作者: 蕴蕴    时间: 2012-2-24 22:57
回复 飘凌的飞雪 的帖子

我大概是01年才看到的柯南~后来因为读书,当年还没有懂得要追的意识~
只有高一时同学借给我看的几本单行本~就那阵子又迷了一下~还是缺乏追漫画的意识~
大一时候偶然看到一张柯南的图片~回忆什么的立马上来~立马一下子重温几乎所有的柯南!
可是我还真是缺根筋的~总是迟钝的慢一步意识~这一两年才终于懂得了多多上官网的意识!
所以啊,看到你们都是早年就已经注册的事务所前辈级人物,真是羡慕嫉妒恨~~
我每一次都深深的感叹,我应该也是属于你们那一列的才对啊啊啊~~

作者: 飘凌的飞雪    时间: 2012-2-25 14:18
回复 蕴蕴 的帖子

我上高中那会我妈卡我的生活费,我就偷偷省下饭钱去买柯南漫画书。那时候什么书都可以不爱惜,柯南的书一定要爱惜的。我嫩是眼睁睁看着柯南的书从最开始的6.9到现在的8块。。。。。我最开始看柯南那会是小学,正好看电视看到在播名侦探柯南第一集。那个有缘啊~~~~后来柯南火了结果没人看过第一集就我看了,那个开心啊~~~

作者: 宫原世良    时间: 2015-1-17 19:02
哦,世良就是赤井的妹妹啊!!好有爱!!!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5