名侦探柯南事务所

标题: 无题(不是续文的续文)(连载) [打印本页]

作者: 紫若冰    时间: 2004-1-27 17:02
标题: 无题(不是续文的续文)(连载)
恩,大家都要偶续那篇文拉,那么偶就续吧~~~~~哇卡卡~~~还没想好叫什么题目拉~~~~~~
原文在这里

第一话
    平次回来已经两个星期了,除了转到我们学校其他就没什么表示了,真是气死我了,还说要我等他回来,哼!
    我不是一个文静的女孩,但是班上的所有女孩子都很文静。于是,我无拘无束,大大咧咧的性格常引来“卫生球”,弄得我与女生之间的距离更远了。
还好有未央一直陪在我身边。未央是我唯一的好朋友,虽然我不知道她和我截然不同的两个个性怎样在三个月之内“如胶似漆”地粘到现在。未央热衷于篮球(只限目测)。她一直不相信有什么不朽的爱情,我也一直这么认为,只到平次的回来。
    今天,未央硬拉我去看篮球比赛,还没名其曰“一切为朋友着想”,于是只好不情愿地来到操场。一个十分漂亮的三分球吸引了我的注意,不禁大叫起来:“好棒,天才拉……”话音未落,立即收到了愤怒的目光。我吐了吐舌头。定睛一看,没想到竟然是平次,想不到几年不见,他的篮球竟然打的这么好了想当初在二姨婆家时,他连我都打不过……突然想起来,我不是还在生他的气嘛,于是拉着心不在焉的未央正准备离开,一个“可爱”的篮球拥抱了我,我也毫不客气地抱住了这只“可爱”的篮球。“谁干的?”我不停地用怒气冲冲的雷达眼扫视操场。未央轻轻拉拉我的衣角,“和叶,他来了耶!”没想到这个“凶手”竟然是平次!想到他我的气就不打一处来,怒气冲冲:“你搞什么啊?谋杀啊!我白为你叫好了……”“原来是你啊,和叶,把球还给我吧!”他“微笑”着说。就这样“便宜”他?趁他不注意,我早窜出几米远,把篮球当排球,狠扣下去。哇!他居然接住了?!他单手接球,很阳光地笑着:“身手不错嘛!”哼,真是气死我了,我不再理会他,拉着一边发呆的未央就走。

%&020 %&016
作者: 龙井伊    时间: 2004-1-27 17:08
标题: 回复:
继续继续~~喜欢死了
作者: 伊藤远    时间: 2004-1-27 17:21
ji xu ji xu
zhi chi yi xia
作者: 梦断依魂    时间: 2004-1-27 17:22
作者: ★灰原☆    时间: 2004-1-27 17:50
加油啊
小冰J
作者: 和平精灵    时间: 2004-1-27 19:55
继续~~~~~支持~~~~~~!
作者: 紫若冰    时间: 2004-1-27 22:06
明晚继续哈~~~~~~~~哇卡卡~~~~~~
作者: MayGray    时间: 2004-1-28 01:31
期好待哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5